Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Lily Evans написал(а):

а еще Карлсона) я думаю вы с ним подружитесь.. а то после того, как Малыш завел семью ему стало так одиноко..

Хм.. Как много я пропустил то оО

0

862

Elliot Lloyd написал(а):

Чтобы можно было торжественно захохотать и снести всем головы ^ ^ Это меня Червонная Королева научила.

Червонная Королева плохому не научит ^ ^ отличный способ)

Elliot Lloyd написал(а):

Гудвин просто боится подходить к барышням.

не бойся, они не кусаются наверное. Лили защитит Гудвина, хоть и сам боится, ага.. но Лили знает, что нужно кричать, когда на тебя летит толпа разбушевавшихся фанаток)) а если по близости будет один из этих героев, так совсем здорово, и врать не придется, что вон они хД

Elliot Lloyd написал(а):

Лили, ну давай его оставим, ну дава-а-ай?

Лили тоже жалко Слона, все-таки он хороший, да и мы с ним столько пережили вместе.. хорошо, давай оставим))
вот весело-то будет, когда будем переезжать в новый флуд. это же нам надо с собой забрать Закон, старушку Смерть, Карлсона, плюшки и варенье, иначе он так и останется в умершем флуде.. а еще Слона в коробке из-под апельсинов и стадо мамонтов >< ну будем надеяться, что мальчики нам помогут)

0

863

Severus Snape написал(а):

Хм.. Как много я пропустил то оО

ага, много, но наверстаешь, обязательно)) все не так сложно)

0

864

Lily Evans написал(а):

но Лили знает, что нужно кричать, когда на тебя летит толпа разбушевавшихся фанаток))

"Смотрите - Сириус без рубашки!1"?  х) Главное не показывать, опять-таки, в сторону окна о_О А то точно лужайку помнут.

Lily Evans написал(а):

вот весело-то будет, когда будем переезжать в новый флуд

А мы все погрузим на слона и мамонтов - домчат с ветерком х) Хотя я никогда не каталась на слонах. Может и без ветерка, но это уже не столь важно. Карлсон вообще сам пускай летит у него пропеллер есть.

0

865

Elliot Lloyd написал(а):

"Смотрите - Сириус без рубашки!1"?

кричать такое нужно только если Сириуса (даже в рубашке) там нет, все-таки мне его жалко, он хороший.

Elliot Lloyd написал(а):

Главное не показывать, опять-таки, в сторону окна о_О А то точно лужайку помнут.

и у Миртл появится много конкуренток,даа.. она явно не будет рада такому соседству,Оо да и их с Пивзом отношения перестанут быть тайной.

Elliot Lloyd написал(а):

Хотя я никогда не каталась на слонах. Может и без ветерка, но это уже не столь важно. Карлсон вообще сам пускай летит у него пропеллер есть.

я тоже не каталась раньше) это хорошая возможность попробовать)) ну да, хотя Карлсон разленился в последнее время,даа..

0

866

Пожалуй въезжать я буду завтра)
В общем-то пополз я в сторону кровати. Таки три часа сна не достаточно для нормального функционирования до глубокой ночи)

Приятных снов, спокойной ночи)

0

867

Severus Snape
спокойной ночи, Севочка)) красивых снов тебе))
Лили скоро тоже поползет, потому что завтра выпускной. надо рано встать, чтобы успеть в салон, а потом еще и не спать до утра,Оо.

0

868

Lily Evans написал(а):

кричать такое нужно только если Сириуса (даже в рубашке) там нет, все-таки мне его жалко, он хороший.

Думаешь, разорвут? *задумчиво* Хмм... Может нашим мародерам доспехи выдать? А то я что-то беспокоюсь за них оО

Lily Evans написал(а):

да и их с Пивзом отношения перестанут быть тайной.

Пивз всех перестреляет к Мерлиновой маменьке х_х Или отправит жить по месту смерти. Толпа призраков перекочует из ванной комнаты под окна Гриффиндорской башни о_О Романтика.

Lily Evans написал(а):

хотя Карлсон разленился в последнее время,даа..

Срочно Малыша-2(3/4/5...О_о) искать. Может быть обозвать слона Малышом?

0

869

Severus Snape
Цветных снов ^ ~ *помахала зонтиком*

0

870

Elliot Lloyd написал(а):

Думаешь, разорвут?

на сувениры, конечно..

Elliot Lloyd написал(а):

Может нашим мародерам доспехи выдать? А то я что-то беспокоюсь за них оО

да, давай сделаем для наших мародеров доспехи) из чего делать будем? не хочу из железа, скучно и неинтересно ><

Elliot Lloyd написал(а):

Толпа призраков перекочует из ванной комнаты под окна Гриффиндорской башни о_О Романтика.

нет, Лили не устраивает это их местожительство.. ладно, будем показывать в сторону двери, так и лужайка целой останется))

Elliot Lloyd написал(а):

Может быть обозвать слона Малышом?

а что, хорошая мысль) теперь надо Карлсона до полусмерти напоить чаем, впихивая в него еще и плюшки с вареньем, чтобы он приянл Слона за Малыша) а потом привыкнет и удивляться уже не будет, почему это Малыш посерел и почему у него такой длинный нос. ну а о том, что Карлсон его поднять не сможет, можно будет свалить на то, что Фрекен Бок-таки закормила ребенка плюшками, пока он отсутствовал,вот)

0

871

Lily Evans написал(а):

на сувениры, конечно..

Будет много-много маленьких Сириусов х_х

Lily Evans написал(а):

не хочу из железа, скучно и неинтересно ><

Из бетона, картона, печенек, старых чайников, дверей в спальни остальных факультетов, облаков? о_О Вариантов множество, только вот в пользе я сомневаюсь)

Lily Evans написал(а):

так и лужайка целой останется))

Филч будет доволен х)

Lily Evans написал(а):

теперь надо Карлсона до полусмерти напоить чаем, впихивая в него еще и плюшки с вареньем, чтобы он приянл Слона за Малыша)

И научить Слона ныть про сченка, которого не подарят, а то Карслон заподозрит чего *_*

0

872

Elliot Lloyd написал(а):

Будет много-много маленьких Сириусов х_х

нее, лучше один, но целый))

Elliot Lloyd написал(а):

Вариантов множество, только вот в пользе я сомневаюсь)

мне больше всего нравится вариант из облаков, ага))
а польза она будет, Лили вспомнит-таки нужное заклинанье))

Elliot Lloyd написал(а):

Филч будет доволен х)

чудно) может он станет добрее?) вот, мы еще Филча чаем не поили))

Elliot Lloyd написал(а):

И научить Слона ныть про сченка, которого не подарят, а то Карслон заподозрит чего *_*

обязательно научим) он у нас еще лучше Малыша ныть будет, ага, натуральнее))

все, пополз Лили спать, завтра рано вставать)) спокойной ночи, Элли, прекрасных снов тебе) и чтобы Оле-Лукойе к тебе не приходил, раз цветной зонтик у тебя, а то он всегда крутит зонтиком, а чем же еще крутить, раз только один остался?)

0

873

чоу? что вы тут со мной делать собрались? *натянул рубашку*

0

874

о, Элли, кажется нам удалось заставить Сириуса одеться хД
ну вот, Закон наш опять проказничает(( чего еще ему не хватает, не понимаю.. и чаем напоили, и плюшками накормили, а он..

0

875

омг, как много может сделать прическа и макияж.. Лили себя не узнает,Оо

0

876

Lily Evans написал(а):

сфотай и покажи Рите *____*

0

877

Lily Evans написал(а):

Rita Skeeter написал(а):

сфотай и покажи Рите *____*

Дадада @_@

И почему Ллойда тянет красить ногти, если делать нечего? -_-

0

878

Кхм. Задалась вопросом.
А я кто? Жук-вонючка или навозный жук?
Оно конечно, не велика разница. Но мне принципиально.
А четвертой книги под рукой нет, а там вроде было описание...

Elliot Lloyd написал(а):

И почему Ллойда тянет красить ногти, если делать нечего? -_-

ыыы) разноцветные делаешь?

0

879

или я майский жук? Оо

0

880

Elliot Lloyd написал(а):

Дадада @_@

и Сириусу, а то чо - он зря рубашку надевал
гг

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно