а еще Карлсона) я думаю вы с ним подружитесь.. а то после того, как Малыш завел семью ему стало так одиноко..
Хм.. Как много я пропустил то оО
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...
а еще Карлсона) я думаю вы с ним подружитесь.. а то после того, как Малыш завел семью ему стало так одиноко..
Чтобы можно было торжественно захохотать и снести всем головы ^ ^ Это меня Червонная Королева научила.
Червонная Королева плохому не научит ^ ^ отличный способ)
Гудвин просто боится подходить к барышням.
не бойся, они не кусаются наверное. Лили защитит Гудвина, хоть и сам боится, ага.. но Лили знает, что нужно кричать, когда на тебя летит толпа разбушевавшихся фанаток)) а если по близости будет один из этих героев, так совсем здорово, и врать не придется, что вон они хД
Лили, ну давай его оставим, ну дава-а-ай?
Лили тоже жалко Слона, все-таки он хороший, да и мы с ним столько пережили вместе.. хорошо, давай оставим))
вот весело-то будет, когда будем переезжать в новый флуд. это же нам надо с собой забрать Закон, старушку Смерть, Карлсона, плюшки и варенье, иначе он так и останется в умершем флуде.. а еще Слона в коробке из-под апельсинов и стадо мамонтов >< ну будем надеяться, что мальчики нам помогут)
ага, много, но наверстаешь, обязательно)) все не так сложно)
но Лили знает, что нужно кричать, когда на тебя летит толпа разбушевавшихся фанаток))
"Смотрите - Сириус без рубашки!1"? х) Главное не показывать, опять-таки, в сторону окна о_О А то точно лужайку помнут.
вот весело-то будет, когда будем переезжать в новый флуд
А мы все погрузим на слона и мамонтов - домчат с ветерком х) Хотя я никогда не каталась на слонах. Может и без ветерка, но это уже не столь важно. Карлсон вообще сам пускай летит у него пропеллер есть.
"Смотрите - Сириус без рубашки!1"?
кричать такое нужно только если Сириуса (даже в рубашке) там нет, все-таки мне его жалко, он хороший.
Главное не показывать, опять-таки, в сторону окна о_О А то точно лужайку помнут.
и у Миртл появится много конкуренток,даа.. она явно не будет рада такому соседству,Оо да и их с Пивзом отношения перестанут быть тайной.
Хотя я никогда не каталась на слонах. Может и без ветерка, но это уже не столь важно. Карлсон вообще сам пускай летит у него пропеллер есть.
я тоже не каталась раньше) это хорошая возможность попробовать)) ну да, хотя Карлсон разленился в последнее время,даа..
Пожалуй въезжать я буду завтра)
В общем-то пополз я в сторону кровати. Таки три часа сна не достаточно для нормального функционирования до глубокой ночи)
Приятных снов, спокойной ночи)
Severus Snape
спокойной ночи, Севочка)) красивых снов тебе))
Лили скоро тоже поползет, потому что завтра выпускной. надо рано встать, чтобы успеть в салон, а потом еще и не спать до утра,Оо.
кричать такое нужно только если Сириуса (даже в рубашке) там нет, все-таки мне его жалко, он хороший.
Думаешь, разорвут? *задумчиво* Хмм... Может нашим мародерам доспехи выдать? А то я что-то беспокоюсь за них оО
да и их с Пивзом отношения перестанут быть тайной.
Пивз всех перестреляет к Мерлиновой маменьке х_х Или отправит жить по месту смерти. Толпа призраков перекочует из ванной комнаты под окна Гриффиндорской башни о_О Романтика.
хотя Карлсон разленился в последнее время,даа..
Срочно Малыша-2(3/4/5...О_о) искать. Может быть обозвать слона Малышом?
Severus Snape
Цветных снов ^ ~ *помахала зонтиком*
Думаешь, разорвут?
на сувениры, конечно..
Может нашим мародерам доспехи выдать? А то я что-то беспокоюсь за них оО
да, давай сделаем для наших мародеров доспехи) из чего делать будем? не хочу из железа, скучно и неинтересно ><
Толпа призраков перекочует из ванной комнаты под окна Гриффиндорской башни о_О Романтика.
нет, Лили не устраивает это их местожительство.. ладно, будем показывать в сторону двери, так и лужайка целой останется))
Может быть обозвать слона Малышом?
а что, хорошая мысль) теперь надо Карлсона до полусмерти напоить чаем, впихивая в него еще и плюшки с вареньем, чтобы он приянл Слона за Малыша) а потом привыкнет и удивляться уже не будет, почему это Малыш посерел и почему у него такой длинный нос. ну а о том, что Карлсон его поднять не сможет, можно будет свалить на то, что Фрекен Бок-таки закормила ребенка плюшками, пока он отсутствовал,вот)
на сувениры, конечно..
Будет много-много маленьких Сириусов х_х
не хочу из железа, скучно и неинтересно ><
Из бетона, картона, печенек, старых чайников, дверей в спальни остальных факультетов, облаков? о_О Вариантов множество, только вот в пользе я сомневаюсь)
так и лужайка целой останется))
Филч будет доволен х)
теперь надо Карлсона до полусмерти напоить чаем, впихивая в него еще и плюшки с вареньем, чтобы он приянл Слона за Малыша)
И научить Слона ныть про сченка, которого не подарят, а то Карслон заподозрит чего *_*
Будет много-много маленьких Сириусов х_х
нее, лучше один, но целый))
Вариантов множество, только вот в пользе я сомневаюсь)
мне больше всего нравится вариант из облаков, ага))
а польза она будет, Лили вспомнит-таки нужное заклинанье))
Филч будет доволен х)
чудно) может он станет добрее?) вот, мы еще Филча чаем не поили))
И научить Слона ныть про сченка, которого не подарят, а то Карслон заподозрит чего *_*
обязательно научим) он у нас еще лучше Малыша ныть будет, ага, натуральнее))
все, пополз Лили спать, завтра рано вставать)) спокойной ночи, Элли, прекрасных снов тебе) и чтобы Оле-Лукойе к тебе не приходил, раз цветной зонтик у тебя, а то он всегда крутит зонтиком, а чем же еще крутить, раз только один остался?)
чоу? что вы тут со мной делать собрались? *натянул рубашку*
о, Элли, кажется нам удалось заставить Сириуса одеться хД
ну вот, Закон наш опять проказничает(( чего еще ему не хватает, не понимаю.. и чаем напоили, и плюшками накормили, а он..
омг, как много может сделать прическа и макияж.. Лили себя не узнает,Оо
сфотай и покажи Рите *____*
сфотай и покажи Рите *____*
Дадада @_@
И почему Ллойда тянет красить ногти, если делать нечего? -_-
Кхм. Задалась вопросом.
А я кто? Жук-вонючка или навозный жук?
Оно конечно, не велика разница. Но мне принципиально.
А четвертой книги под рукой нет, а там вроде было описание...
И почему Ллойда тянет красить ногти, если делать нечего? -_-
ыыы) разноцветные делаешь?
или я майский жук? Оо
Дадада @_@
и Сириусу, а то чо - он зря рубашку надевал
гг
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...