Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Вечер добрый.

Bellatrix Black написал(а):

Белка в панике...никто не хочет к ней идти в тайный зал...

Я к тебе приду. Вот Питер ответит.. И приду. Да-а.

Barty Crouch, Jr. написал(а):

потому что лично меня, например, напрягают другие Барти.

Меня вот тоже напрягают другие Снейпы. Глупо это конечно.. Но ничего не могу с собой поделать.

Rita Skeeter
И тебе драсте.

Какое.. негуманное условие то.

0

802

Severus Snape
Севочка, как я рада тебя видеть)) как ты?)

0

803

Ой, какая у вас тут тема интресная трется)))
Ритины пять копеек, кхе-кхе о_О
Я, когда Беллу играла, когда только Беллу играла, всех других людей, ее играющих, не любила.  Ревновала персонажа дико) и даааа, чертовски трудно было смириться с тем, что кто-то видит твоего любимого пупсика не в том ракурсе, в котором видишь его ты, и считает, что это правильно и нормально.
А теперь мне пох о_О Теперь даже когда других Рит вижу - пооооох.

0

804

Rita Skeeter
ага, вот у меня также,Оо. в начале было вообще жутко, как это можно так?! это же не такая Лили хД а теперь абсолютно все равно)

0

805

Lily Evans
Я дожил до выходных. Не совершил лишающих зарплаты ошибок на работе. Почти не спал сегодня и убил пол мозга.. А в остальном всё очень даже неплохо)
Ты то как?
Rita Skeeter
Хех. Я на оборот. Раньше персонажей не ревновал. И было по барабану кто и как отыгрывает, и насколько взгляд отличается от моего. Видимо не прикипал так, как к Снейпу. Вот чужие отыгрыши за него читать не могу. Коробит, нервирует и так и тянет поправить в соответствии со своими взглядами. А ведь умом понимаю, что далеко не идеальных игрок. И существует получше.

0

806

Severus Snape
ну, наверное это неплохо,Оо
а я чудно) у меня завтра выпускной, я сдала все егэ, пережила объявления результатов, 2 раза была на апелляции и даже смогла один раз добиться повышения ^ ^ я собой горжусь)

0

807

Lily Evans
Да, очень даже неплохо. Но в голове засели нелестные комментарии к Сумеркам. Не стоило мне их читать, ой не стоило))
Поздравляю, с тем что успешно отмучилась))

0

808

Severus Snape написал(а):

. Но в голове засели нелестные комментарии к Сумеркам. Не стоило мне их читать, ой не стоило))

ага, вот я не читаю и счастливо живу дальше))
а вообще мне некогда, я скачиваю текстуры хД главная проблема в том, что я забыла уже, что скачивала утром и скачиваю все заново, кажется ><
не надо читать отзывы, ведь у каждого свое мнение) а я забросила Сумерки, совсем.. в смысле ролки по ним,Оо. была одна и то я оттуда смылась. это не мое ><

0

809

Lily Evans
И не стоит. Хотя тут дело вкуса конечно.. Но по мне - так откровенная бредятина.

Понятно всё с тобой) Я из рол по книгам/фильмам только на одной, по мимо ГПшных, пытался играть. Не получилось да и не понравилось)

0

810

Я из рол по книгам/фильмам только на одной, по мимо ГПшных, пытался играть. Не получилось да и не понравилось)

я еще на чем-то пробовала, пробовала на оригинальных сюжетах играть, все не мое.. да и по поколению ГП уже не то, что было раньше. мне не нравится, что там весь Хогвартс спит друг с другом >< это уже не Хогвартс, а бордель, вот.

0

811

Lily Evans
На оригинальных сюжетах я играл несколько раз. И мне в принципе по вкусу.. Но они больно быстро загибаются.
ГП живёт дольше, что не может не радовать. На молодняке раз или два играл.. Но таки не то. Ибо народ уходит либо в бред.. Либо в секс.. либо в отыгрывание книжных сцен. И ещё вопрос что хуже. Мде..
На мародерах в этом плане веселей. Простора больше для игры)

0

812

На мародерах в этом плане веселей. Простора больше для игры)

ага)) я совсем перешла на мародеров)) и сейчас снова одна ролевая, и я довольна в принципе))
я люблю фьючу))

0

813

Lily Evans
У меня сейчас три ролевых. На одной я за Барти играю.. Конечно до нашего мне как до Китая ползком.. Но по крайней мере не слишком плохо)
Но фьюча - самое любимое мое место. Да-а. И отсюда я никуда сам не уйду) Даже если приду последним в ТЗ и придётся мыть ночные горшки

0

814

Но фьюча - самое любимое мое место

даа, фьючу надо любить))

И отсюда я никуда сам не уйду)

вот аналогично)
я тут уже 5 месяцев,Оо многим наверняка уже надоела, несколько раз собиралась уходить совсем с ролевых, в итоге уходила отовсюду, кроме фьючи >< и вот снова только она.. хотя хотела бросит все пару недель назад или даже меньше,хмм..

0

815

Бва-ха-ха, ближе к ночи Лили-таки встала на охрану Поттера спален хD

День какой-то бестолковый оО

0

816

Elliot Lloyd написал(а):

Бва-ха-ха, ближе к ночи Лили-таки встала на охрану Поттера спален хD

ага, Лили подумала и решила, что как раз самое время хД

Elliot Lloyd написал(а):

День какой-то бестолковый оО

ага, бывает.. а у меня как раз толковый относительно получися и настроение такое праздничное ^ ^
а еще Лили скачала 120 наборов текстур и теперь не знает, что с ними делать,Оо

0

817

Lily Evans написал(а):

ага, Лили подумала и решила, что как раз самое время хД

*вытаскивает подзорную трубу* Гляди, Лили, вон одна фанатка по правому борту ползет! х)

Lily Evans написал(а):

а еще Лили скачала 120 наборов текстур и теперь не знает, что с ними делать,Оо

Открывать любимые исходники и страдать фигней *_*

0

818

Elliot Lloyd написал(а):

Гляди, Лили, вон одна фанатка по правому борту ползет! х)

хД пусть ползет,Оо до двери еще не доползла, может она вообще не туда, я буду гуманна *__*

Elliot Lloyd написал(а):

Открывать любимые исходники и страдать фигней *_*

ага, только это затянется надолго, а мне надо спать ложиться.. осталось теперь заставить себя *тянется к ФШ*

0

819

Какое.. негуманное условие то.

*развела руками* Я, вообще, женщина не из добрых)

Коробит, нервирует и так и тянет поправить в соответствии со своими взглядами. А ведь умом понимаю, что далеко не идеальных игрок.

дааааааа, понимаю ^ ^ У меня похожее было одно время.

А у Риты день ***вый.  На меня снова обиделись все кто только мог. и даже те, кто вроде бы ваще не мог о_О
http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
отрежьте мне язык -)

0

820

Lily Evans написал(а):

может она вообще не туда, я буду гуманна *__*

А куда она? В окно? оО

Lily Evans написал(а):

осталось теперь заставить себя *тянется к ФШ*

*вытащил бензопилу* Помочь остановиться? х)

Rita Skeeter написал(а):

На меня снова обиделись все кто только мог. и даже те, кто вроде бы ваще не мог о_О

А Гудвин не обиделся. Гудвин хороший мальчик!1 ^ ^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно