ааа, Джеймс написал мне пост *Лили счастлива*
как бы теперь ответить, Муза снова сделала мне ручкой, причем на днях.. буду надеяться, что после выпускного меня посетит вдохновение, а может на выпускном,Оо. *думает о том, чтобы взять с собой ручку и блокнот*
Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412009-06-19 22:44:23
Поделиться7422009-06-19 22:46:29
Можно, так оно надежнее будет xD
вот и я так подумала))
А Гудвин оденет простыню Карлсона, чтобы не палиться совсем.)
тогда надо запасаться банками с вареньем, просто так он не отдаст..
Пусть будет... Черепахой? *_*
ну да, можно наверное и черепахой.. а что, дом всегда с собой)) тогда морскую черепаху ^ ^
Они все равно в них забраться не смогут, там же лестница волшебная х)
а вдруг все дело как раз в дверях?Оо. из-за дверей такое и происходит..
Поделиться7432009-06-19 22:52:02
*думает о том, чтобы взять с собой ручку и блокнот*
Будешь как Гудвин х) Всегда при себе тетрадка и карандаш (карандашом почему-то приятнее пишется оО).
тогда надо запасаться банками с вареньем, просто так он не отдаст..
Бамбуковое ему подойдет, как думаешь?)
ну да, можно наверное и черепахой.. а что, дом всегда с собой)) тогда морскую черепаху ^ ^
Отлично ^ ^ *размахивает волшебной палочкой* Аракадабра!~ *гипнотизирует слона с минуту* ... Лили! Он не хочет становиться черепахой! *возмущенно*
а вдруг все дело как раз в дверях?Оо. из-за дверей такое и происходит..
Ну, зато жизнь будет интереснее. Каждую ночь выставлять часовых с ружьями, чтобы не дай Мерлин, ни один юноша не проник в священную обитель х) //Хотя мне кажется, в Гриффиндорских спальнях будет наоборот - кому-нибудь придется сдерживать рвущихся к мародерам барышень xD//
Поделиться7442009-06-19 22:54:46
Муза снова сделала мне ручкой, причем на днях.. буду надеяться, что после выпускного меня посетит вдохновение
Гы, а сам Джеймсов пост тебя не вдохновил? *нагло щурится*
там строки из моей любимой песни *___*
Поделиться7452009-06-19 22:59:20
Всегда при себе тетрадка и карандаш (карандашом почему-то приятнее пишется оО)
у меня всегда при себе блокнот и ручка любимая)) на случай если что придет в голову, потому что если не запишу, то через пять минут уже забуду,Оо
Бамбуковое ему подойдет, как думаешь?)
а может все-таки малиново?? не надо его злить, а то затащит на крышу какую-нибудь и потом слезай как хочешь. Карлсоны они такие, своевольные,таа..
Лили! Он не хочет становиться черепахой! *возмущенно*
*задумчиво глядит на слона* может это потому что он хочет стать бабочкой? *листает учебник по трансфигурации* тут ничего не сказано, глупый учебник ><
Ну, зато жизнь будет интереснее. Каждую ночь выставлять часовых с ружьями, чтобы не дай Мерлин, ни один юноша не проник в священную обитель х)
ага, по очереди вести караул))
Хотя мне кажется, в Гриффиндорских спальнях будет наоборот - кому-нибудь придется сдерживать рвущихся к мародерам барышень xD
причем не только гриффиндорок, они со всех факультетов будут лезть. нее, здоровый сон мародеров важнее, все дело действительно в волшебных лестница. еще чего. будут какие-то барышни к Джеймсу лезть ><
Поделиться7462009-06-19 23:01:41
Гы, а сам Джеймсов пост тебя не вдохновил? *нагло щурится*
вдохновил, сейчас в голове много всего плавает, отдельные фразы, даже предложения есть, но сегодня я не успеваю уже написать, завтра тоже, ну, послезавтра тем более, там с самого утра париться буду. если в понедельник просплюсь, то вполне)
или,как я уже сказала, блокнотик и ручка в моем распоряжении)
Поделиться7472009-06-19 23:02:50
у меня всегда при себе блокнот и ручка любимая)) на случай если что придет в голову, потому что если не запишу, то через пять минут уже забуду,Оо
Да уж х) Меня без изумрудной тетрадки уже не узнают, то и дело что-то в голову приходит -_- Самое удивительное - половина записанного так и не вышла в свет о_О
не надо его злить, а то затащит на крышу какую-нибудь и потом слезай как хочешь.
Теперь я знаю, что случилось с нашей "Рейнбоу" xD Это все Карлсон, а валит на Лорда, вот подлец)
*задумчиво глядит на слона* может это потому что он хочет стать бабочкой? *листает учебник по трансфигурации* тут ничего не сказано, глупый учебник ><
Бабочкой он хочет стать, как же. Какой оригинальный способ покончить с жизнью х_х
еще чего. будут какие-то барышни к Джеймсу лезть ><
О, я даже знаю, кто будет дверь сторожить XD
Rita Skeeter
Фыр *_*
Поделиться7482009-06-19 23:07:15
Самое удивительное - половина записанного так и не вышла в свет о_О
у меня то же самое,Оо. только половина уничтожена цензурой, за то, что посчиталась полнейшим бредом,вот
Это все Карлсон, а валит на Лорда, вот подлец)
ну, он любит забавляться одинокими вечерами.. Малыш женился, у него уже дети есть, не до Карлсона теперь. вот он и проказничает со скуки.. его тоже надо пожалеть и напоить чаем.. потому что плюшки Фрекен Бок уже тоже невкусные делает, кризис в стране, сахар подорожал, она экономит, пенсия маленькая, а ей еще Матильду кормить ><
Какой оригинальный способ покончить с жизнью х_х
ну, каждый придумывает по вкусу) а так умереть красиво и красивым.. надо убедить его, что он красивый, вот)
О, я даже знаю, кто будет дверь сторожить XD
а что я? я тут вообще ни при чем..
Поделиться7492009-06-19 23:12:26
у меня то же самое,Оо. только половина уничтожена цензурой, за то, что посчиталась полнейшим бредом,вот
А мне просто негде это было использовать. Поэтому пришлось оставить "до лучших времен" -_-
вот он и проказничает со скуки
Отбирает хлеб у Пивза! *всплакнул*
его тоже надо пожалеть и напоить чаем
Пусть приходит один, без свидетелей х)
надо убедить его, что он красивый, вот)
*смотрит на слона* Слон, ты очень красивый о_О *шепотом* Может его в цветочек покрасить?)
а что я? я тут вообще ни при чем..
А кто еще?)
Поделиться7502009-06-19 23:17:39
Поэтому пришлось оставить "до лучших времен" -_-
они обязательно скоро наступят, эти лучшие времена))
Отбирает хлеб у Пивза! *всплакнул*
не плакай, Пивзу тоже работы хватает. ведь пока у Карлсона есть его варенье и плюшки, он сидит себе спокойно на крыше и ни у кого ничего не отбирает)
Пусть приходит один, без свидетелей х)
ага, и до этого тоже никому не говорит, куда он направляется..
Может его в цветочек покрасить?)
а давай) у меня уже есть опыт, на последний звонок картонные коробки красила, вот попробую теперь слона) где там мои кисточки и гуашь?
А кто еще?)
это хороший вопрос) *не знает*
Поделиться7512009-06-19 23:31:44
они обязательно скоро наступят, эти лучшие времена))
Я буду верить в это *_*
ведь пока у Карлсона есть его варенье и плюшки, он сидит себе спокойно на крыше и ни у кого ничего не отбирает)
... Ты умеешь печь плюшки?)
и до этого тоже никому не говорит, куда он направляется..
И пусть оденется в черное, чтобы стать еще незаметнее.
у меня уже есть опыт, на последний звонок картонные коробки красила, вот попробую теперь слона) где там мои кисточки и гуашь?
Отлично) Только пятки не крась, а то он нам тут все разворотит)
Поделиться7522009-06-19 23:37:33
Ты умеешь печь плюшки?)
я умею печь печеньки) но думаю принцип тот же ^ ^
И пусть оденется в черное, чтобы стать еще незаметнее.
нее, не хочу, чтобы он был в черном, пусть лучше оденет свой цветной костюмчик, ему черное не пойдет.
Только пятки не крась, а то он нам тут все разворотит)
а что, я думаю, что наш флуд станет веселее и разнообразнее)) правда потом нас же заставят все ремонтировать,хмм.. не, не катит..
я его завтра покрашу, сегодня надо уже ложиться, иначе придет Оле-Лукойе и станет меня зонтиком по голове бить, а вдруг черным *испугалась* Лили хочет красивые сны, сказочные с Алисой, Чеширским котом и сумасшедшим чаепитием)) и Белый кролик с перчатками обязательно))
Поделиться7532009-06-19 23:44:58
все, потопал Лили спать)
а вообще обычно самые лучшие мысли приходят ко мне перед сном, но мне лень встать, включить свет и записать это, обидно. я уже не помню того, что придумала вчера, а это было что-то важное ><
спокойной ночи, Элли, ванильных снов тебе с мятным чаем и шоколадками)) и Белым кроликом за ручку с Алисой
Поделиться7542009-06-20 00:07:47
я умею печь печеньки) но думаю принцип тот же ^ ^
Ну, на крайний случай, полопает и печеньки)
нее, не хочу, чтобы он был в черном, пусть лучше оденет свой цветной костюмчик, ему черное не пойдет.
Так его сразу все узнают. *задумался* Хорошо. Пусть одевает свой костюм, но всем (каждому встречному!) говорит, что он не Карлсон.
иначе придет Оле-Лукойе и станет меня зонтиком по голове бить, а вдруг черным
А у него других зонтиков нет. Цветной коварно стащил Гудвин) *открывает зонтик* Спокойной ночи, Лили. Белый кролик обязательно заглянет к тебе в гости)
Поделиться7552009-06-20 00:45:37
*в восторге от аватарок, пришел любоваться на одну из них во флейме*
Поделиться7562009-06-20 00:47:14
Регги, регги, растаманский джаз
Мы любим Джа, а Джа любит нас...
©
Поделиться7572009-06-20 00:50:50
Peter Pettigrew
вот так вот, вот так вот в двух строчках ты упомянул о двух наших форумчанах? -)
у Сириуса завтра важный экзамен, который принимает Шизоглаз оО он боиццо и гладит свою лучшую (единственную цивильную) синюю рубашку. пожелайте ему удачи ><
Поделиться7582009-06-20 00:54:28
Sirius Black
Удачи тебе *_*
Поделиться7592009-06-20 00:56:07
Peter Pettigrew
спасибо, она мне поможет *_______*
Поделиться7602009-06-20 00:57:29
*в восторге от аватарок, пришел любоваться на одну из них во флейме*
Какая сложная система *_* //И опять он без рубашки, что за дела такие? *перебирает "одетые" исходники*//
пожелайте ему удачи ><
Удачи *_*
Peter Pettigrew
Фыр, да~