Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Bellatrix Black написал(а):

а Белка с новой авкой)

Вааа @_@ *нравится*

Lily Evans написал(а):

А Лили все перечитала.. злая женщина, бессердешная.. мало того, что у Джорджа Фреда отобрала, так еще и ухо *дорисовала манифест, думает, где достать деньги на билет на самолет*

Знаешь, эта женщина посмела убить Добби. После этого уже нечему удивляться, мне кажется... Дорисуй там Ремуса и Тонкс - сядем на метлу и объясним Роулинг, что она ошиблась, еще когда оставила Гарри сиротой.

Lily Evans написал(а):

ну. я думаю это не опасно..

*колдует чего-то*

Lily Evans написал(а):

а я решила сходить и в ресторан и вообще, я хочу встречать рассвет,таа.. но чувствую, что многие не в состоянии просто будут доползти три шага до набережной ><

Ну, я на экстернате этот год была.) Так что обойдусь без выпускного с этим жутким классом оО

Lily Evans написал(а):

полностью поддерживаю)) и где-то она у меня даже была в печатном формате *пошел рыться в книжном шкафу*

У меня, кажется, и не один экземпляр был, и не только в русском переводе. В оригинале она мне даже больше нравится.)

Lily Evans написал(а):

даа, мне снился выпускной >< это жеесть, бреед

Да уж, не могу не согласиться xD

0

702

Lily Evans написал(а):

"Волшебника изумрудного города"

В первую очередь перечитай xD *Гудвин повелевает*

0

703

Elliot Lloyd
у меня там такая бошка пушистая))))

Lily Evans
*приволокла коробку конфет*
я обязательно их все поношу))))

0

704

Bellatrix Black
Вот и я говорю - прелесть ^ ^" Сразу видно, что Белла х)

0

705

Elliot Lloyd написал(а):

Дорисуй там Ремуса и Тонкс - сядем на метлу и объясним Роулинг, что она ошиблась, еще когда оставила Гарри сиротой.

угу, ты права.. а может еще и ступу захватить? чет меня теперь на русские народные занесло,таа..

Elliot Lloyd написал(а):

Ну, я на экстернате этот год была.)

я раза два собиралась перейти на экстернат, так и не получилось,Оо

Elliot Lloyd написал(а):

Так что обойдусь без выпускного с этим жутким классом оО

а я к своим привыкла за эти 2 года, которые с ними,хмм. самый адекватный класс из всех, что у мя были.. а я была в трех школах, включая эту после 5 класса хД

Elliot Lloyd написал(а):

В оригинале она мне даже больше нравится.)

нее, если я сдала-таки английский, вряд ли я смогу прочитать еще и рассказ на нем. может потом, как отойду)

Elliot Lloyd написал(а):

Да уж, не могу не согласиться xD

ну, он у мя еще впереди, а мне снился бред какой-то..

Elliot Lloyd написал(а):

В первую очередь перечитай xD *Гудвин повелевает*

как скажешь)

Bellatrix Black написал(а):

я обязательно их все поношу))))

мур)
*сидит, лопает конфеты* кто еще будет?)

0

706

Lily Evans написал(а):

чет меня теперь на русские народные занесло,таа..

Может, лучше тогда на Коньке Горбунке? ^ ^

Lily Evans написал(а):

а я к своим привыкла за эти 2 года, которые с ними,хмм. самый адекватный класс из всех, что у мя были.. а я была в трех школах, включая эту после 5 класса хД

Я была в одной школе с 1-го по 10-ый класс включительно, а в эту перешла только в последний год, потому что в старой экстерната не было. И единственный класс по которому я действительно буду скучать - наш старый 9-ый) После него большинство разлетелось кто куда и стало совсем не то. А в этой школе такое ощущение, что собралась вся гопота моего района о_О Собственно, поэтому мне и не нужен выпускной х)

Lily Evans написал(а):

нее, если я сдала-таки английский, вряд ли я смогу прочитать еще и рассказ на нем. может потом, как отойду)

*пожимает плечами* Я просто люблю английский. Как-то летом специально уехала на дачу на два месяца, взяв с собой книги только на английском *__* Это было нереально здорово ^ ^

Lily Evans написал(а):

как скажешь)

*прослезился*

0

707

Elliot Lloyd написал(а):

Может, лучше тогда на Коньке Горбунке? ^ ^

а он не устанет?  дажековато будет *прикидывает расстояние*

Elliot Lloyd написал(а):

. И единственный класс по которому я действительно буду скучать - наш старый 9-ый)

мне в этом плане наверное повезло, я ни по кому скучать не буду, в первых двух школах я была по 2,5 года, в последней и самой адекватной 2 последних.. ни к кому не успела привязаться,хмм..

Elliot Lloyd написал(а):

А в этой школе такое ощущение, что собралась вся гопота моего района о_О

ужс, жеесть >< нее, у меня сейчас вроде адекватный класс и даже в некотором роде дружный..

Elliot Lloyd написал(а):

Я просто люблю английский. Как-то летом специально уехала на дачу на два месяца, взяв с собой книги только на английском *__* Это было нереально здорово ^ ^

круто) я тоже когда-то любила английский, да я и сейчас его люблю) но учитывая, что с пятого класса я его не учила, потому что не было учителей, я его и не знаю. и то, что я сдала егэ на 62 балла, я просто в шоке...

0

708

Lily Evans написал(а):

а он не устанет?  дажековато будет *прикидывает расстояние*

Нальем ему чего-нибудь бодрящего оО Чаю, например.

Lily Evans написал(а):

ни к кому не успела привязаться,хмм..

Это тоже неплохо, наверное. А то мы сейчас с подругой как сядем на качелях вспоминать, как здорово было в 9-ом классе, так все-е-е~~х)

Lily Evans написал(а):

ужс, жеесть >< нее, у меня сейчас вроде адекватный класс и даже в некотором роде дружный..

Я из такого как раз ушла, потому что хотела выкроить побольше свободного времени за счет экстерната) В новый пришла, пару месяцев походила на алгебру и попросила перевести меня на полный экстернат >_>

Lily Evans написал(а):

я тоже когда-то любила английский, да я и сейчас его люблю)

А я, как ушла от репетитора, старалась сама заниматься. Те же книги на английском читать - вроде не сложно и даже интересно)

0

709

Elliot Lloyd написал(а):

Нальем ему чего-нибудь бодрящего оО Чаю, например.

даа, мятного чаю или жасминового)

Elliot Lloyd написал(а):

А то мы сейчас с подругой как сядем на качелях вспоминать, как здорово было в 9-ом классе, так все-е-е~~х)

понимаю) у меня тоже такое есть, таа.. только некоторые моменты лучше даже не вспоминать,ужс..

Elliot Lloyd написал(а):

В новый пришла, пару месяцев походила на алгебру и попросила перевести меня на полный экстернат >_>

это наверное прикольно) а я весь год как ненормальная крутилась. дом-школа-репетитор-дом. и так практически каждый день( приползала никакая , уже ничего не хотелось..

Elliot Lloyd написал(а):

Те же книги на английском читать - вроде не сложно и даже интересно)

ага) я все хотела ГП прочитать на английском, хотя бы одну часть,хмм

0

710

Lily Evans написал(а):

даа, мятного чаю или жасминового)

Еще и с лимоном, чтобы на обратный путь хватило.)

Lily Evans написал(а):

только некоторые моменты лучше даже не вспоминать,ужс..

У меня странно устроена память - я совсем не помню плохие моменты *_* Это все из-за убеждения в том, что плохой/неприятный опыт - тоже опыт. Хотя иногда эта позиция раздражает.

Lily Evans написал(а):

это наверное прикольно)

Ну, после 10 лет учебы, из которых шесть мне надо было ходить в школу еще и по субботам, это было несколько непривычно. Первое время просыпалась в пол-седьмого и смотрела в потолок, не до конца понимая, что мне уже не обязательно вставать так рано)

Lily Evans написал(а):

ага) я все хотела ГП прочитать на английском, хотя бы одну часть,хмм

Мм, мне больше классика по душе. До сих пор помню, как я листала фанфики, пока Роулинг долго писала какую-то часть. Вышла книга, открываю, и понимаю, что то ли переводчики у нас такие паршивые, то ли фикрайтеры у нас такие хорошие о_ О

0

711

Elliot Lloyd написал(а):

Еще и с лимоном, чтобы на обратный путь хватило.)

да, лимон обязательно, без лимона никак)

Elliot Lloyd написал(а):

У меня странно устроена память - я совсем не помню плохие моменты *_*

здорово) это реально круто) я все, ну или почти все помню и меня это раздражает.. я уже не обижаюсь на человека, полностью простила и снова общаюсь, но все равно помню.. это как:" я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память". только с точностью до наоборот,Оо. я не считаю себя совсем уж злой и у меня точно не хорошая память *lol*

Elliot Lloyd написал(а):

из которых шесть мне надо было ходить в школу еще и по субботам, это было несколько непривычно.

я всегда ходила в школу по субботам,Оо

Elliot Lloyd написал(а):

Первое время просыпалась в пол-седьмого и смотрела в потолок, не до конца понимая, что мне уже не обязательно вставать так рано)

я тоже всегда вставала в полседьмого, а точнее просто сваливалась с кровати под звуки будильника,хмм

Elliot Lloyd написал(а):

Вышла книга, открываю, и понимаю, что то ли переводчики у нас такие паршивые, то ли фикрайтеры у нас такие хорошие о_ О

скорее немного того и немного другого)) но Литвинова конечно испоганила часть,ага.. чего только Снегг стоит *передернуло*

0

712

Lily Evans написал(а):

здорово) это реально круто)

Ну, иногда когда жизненно необходимо запомнить какую-то гадость, это совсем не здорово -_- Только моя подозрительность меня и спасает)

Lily Evans написал(а):

я всегда ходила в школу по субботам,Оо

Даже в 1-4 классах? о_О"

Lily Evans написал(а):

я тоже всегда вставала в полседьмого, а точнее просто сваливалась с кровати под звуки будильника,хмм

А я будильника не слышу, когда вставать надо =_= Вот если случайно забуду выключить его, когда никуда не надо с утра бежать - обязательно услышу. И не засну ведь потом х)

Lily Evans написал(а):

чего только Снегг стоит

Лучше Злодеуса Злея ничего быть не может, определенно хР

0

713

Elliot Lloyd написал(а):

Только моя подозрительность меня и спасает)

ну, подозрительность это хорошо) пока она не переходит в мнительность ><

Elliot Lloyd написал(а):

Даже в 1-4 классах? о_О"

*мучительно вспоминает* не помню, совсем не помню.. ну, я училась в частной школе, так что все возможно,хмм.. я там была с 8 утра и до 5 или 6 вечера, не помню точно. автобус привозил в школу, он же и отвозил обратно домой. рай для родителей, не надо париться, пока всех детей не соберут, в автобусы не впихнут, он не уедет,таа.

Elliot Lloyd написал(а):

. И не засну ведь потом х)

закон подлости в действии.. а я всегда слышу будильник, но если останусь лежать, то с легкостью потом засну)

Elliot Lloyd написал(а):

Лучше Злодеуса Злея ничего быть не может, определенно хР

*умир* даа, это конечно верх воображательского искусства. как можно из Severus Snape  сделать Злодеуса Злея моя фантазия не понимает

0

714

Lily Evans написал(а):

ну, подозрительность это хорошо) пока она не переходит в мнительность ><

Для этого за подозрительностью надо следить и ухаживать, а иногда давать ей отдохнуть х_х Тогда она будет здоровая и полезная.

Lily Evans написал(а):

а я всегда слышу будильник, но если останусь лежать, то с легкостью потом засну)

Я засну, только если надо вставать ^ ^"

Lily Evans написал(а):

как можно из Severus Snape  сделать Злодеуса Злея моя фантазия не понимает

Зато как "верно" отражает суть персонажа х) Появляется на сцене Злей и сразу понимаешь, нехороший это дядька *_*

0

715

Elliot Lloyd написал(а):

Для этого за подозрительностью надо следить и ухаживать, а иногда давать ей отдохнуть х_х Тогда она будет здоровая и полезная.

спасибо за совет, обязательно попробую на досуге)) буду гладить ее по шерстке ^ ^

Elliot Lloyd написал(а):

Я засну, только если надо вставать ^ ^"

опять-таки закон подлости) вредный он какой.. не будем поить его чаем и кормить печеньками ><

Elliot Lloyd написал(а):

Зато как "верно" отражает суть персонажа х) Появляется на сцене Злей и сразу понимаешь, нехороший это дядька *_*

Сева хороший, он не злой, у него просто было несчастное детство..

0

716

Lily Evans написал(а):

спасибо за совет, обязательно попробую на досуге)) буду гладить ее по шерстке ^ ^

Лучше чесать за ушком ^_~

Lily Evans написал(а):

не будем поить его чаем и кормить печеньками ><

Вот потому он и вредный такой, наверное оО *покосился на закон*

Lily Evans написал(а):

Сева хороший, он не злой, у него просто было несчастное детство..

*шумно высморкалась в парадную скатерть* Верю Т_Т У Лорда, если задуматься, тоже было не самое беззаботное детство.

0

717

Elliot Lloyd написал(а):

Лучше чесать за ушком ^_~

а я и то и то попробую, что больше понравится))

Elliot Lloyd написал(а):

Вот потому он и вредный такой, наверное оО *покосился на закон*

ой, как же я об этом не подумала.. а давай его покормим? и чаем напоим)) и будет он добрым и не будет людям жизнь портить,а?)

Elliot Lloyd написал(а):

Верю Т_Т У Лорда, если задуматься, тоже было не самое беззаботное детство.

ну Сева же убивал всех подряд,та? а Лорда мне тоже жалко, его никогда никто не любил ну, не считая Беллы. хотя и Гарри, если так посмотреть, жилось не сладко,хмм..
тут спорный вопрос на самом деле получается

0

718

Lily Evans написал(а):

а я и то и то попробую, что больше понравится))

А будет привередничать - пообещай пристрелить, али бензопилой покарать.

Lily Evans написал(а):

и будет он добрым и не будет людям жизнь портить,а?)

Давай @__@ *дергает закон за рукав* Иди к нам чай пить)

Lily Evans написал(а):

тут спорный вопрос на самом деле получается

Именно поэтому мы летим в гости к Роулинг, чтобы она переписала всю историю с самого начала *_*

0

719

Elliot Lloyd написал(а):

А будет привередничать - пообещай пристрелить, али бензопилой покарать.

ну после этого точно не устоит))

Elliot Lloyd написал(а):

Давай @__@ *дергает закон за рукав* Иди к нам чай пить)

*достала еще одну чашечку, налила в нее чаю* а он любит чай, как думаешь?

Elliot Lloyd написал(а):

Именно поэтому мы летим в гости к Роулинг, чтобы она переписала всю историю с самого начала *_*

чудно) *пакует узелок* давно хотела с ней поговорить. во-первых пусть вернет Сирю!  ну и по возрастающей) хотя нет, вначале там мы с Джеймсом идем,Оо

0

720

Lily Evans написал(а):

ну после этого точно не устоит))

Думаю, мало кто устоял бы ^ ^"

Lily Evans написал(а):

*достала еще одну чашечку, налила в нее чаю* а он любит чай, как думаешь?

А кто не любит чай? о_О Есть еще такие на свете? *схватился за сердце*

Lily Evans написал(а):

во-первых пусть вернет Сирю!

Даа Т_Т И тебя, и Джеймса, и близнецов, и Ремуса с Тонкс, и вообще всех о_О А то повадилась мне тут в старушку Смерть играть. У нее даже косы нет, фу!

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно