Elliot Lloyd
будем раздавать всем шляпки??))
чай, да, самое время для чая *смотрит на часы, ужасается, но все равно бежит кипятить чайник*
Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412009-06-18 22:18:54
Поделиться6422009-06-18 22:29:22
Lily Evans
А как же х) Шапка от Гудвина с встроенным мозгом из опилок высочайшего качества! Подходи-налетай, выбирай-надевай!~
*размахивает своим компасом* Ровно пять! Самое время для чашечки чая с шоколадкой. *звенит кружками, шуршит мятой*
Поделиться6432009-06-18 22:32:00
Подходи-налетай, выбирай-надевай!~
иди на рекламу, цены тебе не будет хД
Ровно пять! Самое время для чашечки чая с шоколадкой. *звенит кружками, шуршит мятой*
*стучит по своим часам* наверное сбились, надо будет батарейки заменить) даа, мятный чай и мятная шоколадка ^ ^
Поделиться6442009-06-18 22:38:36
иди на рекламу, цены тебе не будет хД
Не солидно это - злому и коварному волшебнику рекламой заниматься... Это ж такой ек-склу-зив! Только для своих. *пафосно*
*стучит по своим часам* наверное сбились, надо будет батарейки заменить)
О, это я мигом! Это как раз по моей части! *радуется* Давай часы, я их в момент на ноги поставлю. Бегать будут, как новенькие.
даа, мятный чай и мятная шоколадка ^ ^
Мятый чай и мятая шоколадка - так оно правильнее будет, на нее случайно слон сел *_* Но это же ничего? х)
Поделиться6452009-06-18 22:45:38
Не солидно это - злому и коварному волшебнику рекламой заниматься...
ну да, логично)
Давай часы, я их в момент на ноги поставлю. Бегать будут, как новенькие.
*испугалсо* а может не надо?? зачем им бегать?
Мятый чай и мятая шоколадка - так оно правильнее будет, на нее случайно слон сел *_* Но это же ничего? х)
наверное ничего.. а на чай он тоже сел? и помял его? какой нехороший, нельзя мять мятный чай ><
Поделиться6462009-06-18 22:50:50
*испугалсо* а может не надо?? зачем им бегать?
А зачем им стоять на месте? *чешет затылок отверткой*
а на чай он тоже сел? и помял его? какой нехороший, нельзя мять мятный чай ><
Если бы он посмел, то к чаю у нас был бы мятый слон с яблоками. *ужаснулся* А так как слон у нас живой здоровый, то и чай в порядке ^ ^
Поделиться6472009-06-18 22:56:07
А зачем им стоять на месте? *чешет затылок отверткой*
а так здорово, остановить время *мечтательно*
Если бы он посмел, то к чаю у нас был бы мятый слон с яблоками.
я не думаю, что это вкусно ><
А так как слон у нас живой здоровый, то и чай в порядке ^ ^
чудно) *поглядывает на слона, живого слона*
Поделиться6482009-06-18 23:03:11
а так здорово, остановить время *мечтательно*
Старика Время остановить сложно, он у нас шустрый дедулька. А вот часы - запросто. И это я тоже могу устроить ^,...,^ Сломаю, а потом починю - древняя традиция Гудвина.
я не думаю, что это вкусно ><
Ты уже пробовала мятых слонов с яблоками? *изумленно*
чудно) *поглядывает на слона, живого слона*
Чудно, я бы сказала. Теперь вопрос - куда нам его девать? Может быть, показать ему Питера мышку - пусть сам себе бежит, куда глаза глядят?
Поделиться6492009-06-18 23:07:41
И это я тоже могу устроить ^,...,^ Сломаю, а потом починю - древняя традиция Гудвина.
Гудвин мастер на все руки **
Ты уже пробовала мятых слонов с яблоками? *изумленно*
неа, пока не пробовала, я предположила)
Теперь вопрос - куда нам его девать? Может быть, показать ему Питера мышку - пусть сам себе бежит, куда глаза глядят?
можно было бы, но вот боюсь он нам все разнесет тут, а кто потом чинить будет? тоже Гудвин? вместе с Лили
Поделиться6502009-06-18 23:13:52
Гудвин мастер на все руки **
*прослезился* Хоть кто-то признал великого обманщика волшебника *__*
неа, пока не пробовала, я предположила)
Никогда не говори "фу", пока не попробуешь, говорила Ллойдова бабушка. Томатный сок я пробовал, овсянку пробовал, грибы пробовал, кабачки-баклажаны пробовал... Много еще всякой гадости пробовал о_О Мнение мое изменилось только о морской капусте. Но в слона я верю х_х
можно было бы, но вот боюсь он нам все разнесет тут, а кто потом чинить будет? тоже Гудвин? вместе с Лили
А чего сразу мы-то? *репетирует* Мы вообще в тумбочке сидели, чай пили - ясное дело, что мы не можем быть причастны к общему разгрому и дыре в стене. Да, Лили? ^ ^"
Поделиться6512009-06-18 23:16:44
Но в слона я верю х_х
хД вот и я тоже)
Лили тоже много всего пробовал >< и устриц пробовал, и улиток тоже, фии..
Мы вообще в тумбочке сидели, чай пили - ясное дело, что мы не можем быть причастны к общему разгрому и дыре в стене. Да, Лили? ^ ^"
конечно, мы тут вообще не при чем, а тут разве кто-то еще есть? *оглядывается, делает вид, что не видит слоника*
Поделиться6522009-06-18 23:46:26
конечно, мы тут вообще не при чем, а тут разве кто-то еще есть? *оглядывается, делает вид, что не видит слоника*
Конечно, есть. *нетерпеливо* Тут еще чашки и чайник томятся в ожидании *_*
Поделиться6532009-06-18 23:53:16
Тут еще чашки и чайник томятся в ожидании *_*
как же я могла о них забыть?? какая я некультурная >< *взяла чашки и разлила по ним чай, одну протянула Гудвину* будем пить чай)
Поделиться6542009-06-19 00:00:49
Lily Evans
Мерси-мерси. А то совсем необычно - флуд без чая *_* Не бывает такого х)
Поделиться6552009-06-19 00:02:20
Elliot Lloyd
да, флуд без чая - это уже не флуд, это .. это.. не флуд,во) хД
Поделиться6562009-06-19 00:11:13
Lily Evans
Мне тут еще притащили попробовать какой-то чай с молоком или на молоке, не знаю, я так и не вник в секрет приготовления. Но от сухого чая так пахнет молоком, мм *__* Завтра с утра попробую, да.
Поделиться6572009-06-19 00:15:13
Мне тут еще притащили попробовать какой-то чай с молоком или на молоке, не знаю, я так и не вник в секрет приготовления.
да, я пробовала)) если это то, что я думаю, то прикольный он, ага))
Поделиться6582009-06-19 00:22:46
Lily Evans
Правда? *_* Ну, совсем здорово. Дар великому и ужасному засчитывается х)
Поделиться6592009-06-19 00:29:13
Elliot Lloyd
аха) надеюсь, что я правильно все помню и о том думаю
Поделиться6602009-06-19 00:42:04
Lily Evans
Если ты не о том думаешь - запомни меня молодым и красивым х) (А еще великим и коварным. Так внукам и рассказывай.)