Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Elliot Lloyd
будем раздавать всем шляпки??))
чай, да, самое время для чая *смотрит на часы, ужасается, но все равно бежит кипятить чайник*

0

642

Lily Evans
А как же х) Шапка от Гудвина с встроенным мозгом из опилок высочайшего качества! Подходи-налетай, выбирай-надевай!~
*размахивает своим компасом* Ровно пять! Самое время для чашечки чая с шоколадкой. *звенит кружками, шуршит мятой*

0

643

Elliot Lloyd написал(а):

Подходи-налетай, выбирай-надевай!~

иди на рекламу, цены тебе не будет хД

Elliot Lloyd написал(а):

Ровно пять! Самое время для чашечки чая с шоколадкой. *звенит кружками, шуршит мятой*

*стучит по своим часам* наверное сбились, надо будет батарейки заменить) даа, мятный чай и мятная шоколадка ^ ^

0

644

Lily Evans написал(а):

иди на рекламу, цены тебе не будет хД

Не солидно это - злому и коварному волшебнику рекламой заниматься... Это ж такой ек-склу-зив! Только для своих. *пафосно*

Lily Evans написал(а):

*стучит по своим часам* наверное сбились, надо будет батарейки заменить)

О, это я мигом! Это как раз по моей части! *радуется* Давай часы, я их в момент на ноги поставлю. Бегать будут, как новенькие.

Lily Evans написал(а):

даа, мятный чай и мятная шоколадка ^ ^

Мятый чай и мятая шоколадка - так оно правильнее будет, на нее случайно слон сел *_* Но это же ничего? х)

0

645

Elliot Lloyd написал(а):

Не солидно это - злому и коварному волшебнику рекламой заниматься...

ну да, логично)

Elliot Lloyd написал(а):

Давай часы, я их в момент на ноги поставлю. Бегать будут, как новенькие.

*испугалсо* а может не надо?? зачем им бегать?

Elliot Lloyd написал(а):

Мятый чай и мятая шоколадка - так оно правильнее будет, на нее случайно слон сел *_* Но это же ничего? х)

наверное ничего.. а на чай он тоже сел? и помял его? какой нехороший, нельзя мять мятный чай ><

0

646

Lily Evans написал(а):

*испугалсо* а может не надо?? зачем им бегать?

А зачем им стоять на месте? *чешет затылок отверткой*

Lily Evans написал(а):

а на чай он тоже сел? и помял его? какой нехороший, нельзя мять мятный чай ><

Если бы он посмел, то к чаю у нас был бы мятый слон с яблоками. *ужаснулся* А так как слон у нас живой здоровый, то и чай в порядке ^ ^

0

647

Elliot Lloyd написал(а):

А зачем им стоять на месте? *чешет затылок отверткой*

а так здорово, остановить время *мечтательно*

Elliot Lloyd написал(а):

Если бы он посмел, то к чаю у нас был бы мятый слон с яблоками.

я не думаю, что это вкусно ><

Elliot Lloyd написал(а):

А так как слон у нас живой здоровый, то и чай в порядке ^ ^

чудно) *поглядывает на слона, живого слона*

0

648

Lily Evans написал(а):

а так здорово, остановить время *мечтательно*

Старика Время остановить сложно, он у нас шустрый дедулька. А вот часы - запросто. И это я тоже могу устроить ^,...,^ Сломаю, а потом починю - древняя традиция Гудвина.

Lily Evans написал(а):

я не думаю, что это вкусно ><

Ты уже пробовала мятых слонов с яблоками? *изумленно*

Lily Evans написал(а):

чудно) *поглядывает на слона, живого слона*

Чудно, я бы сказала. Теперь вопрос - куда нам его девать? Может быть, показать ему Питера мышку - пусть сам себе бежит, куда глаза глядят?

0

649

Elliot Lloyd написал(а):

И это я тоже могу устроить ^,...,^ Сломаю, а потом починю - древняя традиция Гудвина.

Гудвин мастер на все руки **

Elliot Lloyd написал(а):

Ты уже пробовала мятых слонов с яблоками? *изумленно*

неа, пока не пробовала, я предположила)

Elliot Lloyd написал(а):

Теперь вопрос - куда нам его девать? Может быть, показать ему Питера мышку - пусть сам себе бежит, куда глаза глядят?

можно было бы, но вот боюсь он нам все разнесет тут, а кто потом чинить будет? тоже Гудвин? вместе с Лили

0

650

Lily Evans написал(а):

Гудвин мастер на все руки **

*прослезился* Хоть кто-то признал великого обманщика волшебника *__*

Lily Evans написал(а):

неа, пока не пробовала, я предположила)

Никогда не говори "фу", пока не попробуешь, говорила Ллойдова бабушка. Томатный сок я пробовал, овсянку пробовал, грибы пробовал, кабачки-баклажаны пробовал... Много еще всякой гадости пробовал о_О Мнение мое изменилось только о морской капусте. Но в слона я верю х_х

Lily Evans написал(а):

можно было бы, но вот боюсь он нам все разнесет тут, а кто потом чинить будет? тоже Гудвин? вместе с Лили

А чего сразу мы-то? *репетирует* Мы вообще в тумбочке сидели, чай пили - ясное дело, что мы не можем быть причастны к общему разгрому и дыре в стене. Да, Лили? ^ ^"

0

651

Elliot Lloyd написал(а):

Но в слона я верю х_х

хД вот и я тоже)
Лили тоже много всего пробовал >< и устриц пробовал, и улиток тоже, фии..

Elliot Lloyd написал(а):

Мы вообще в тумбочке сидели, чай пили - ясное дело, что мы не можем быть причастны к общему разгрому и дыре в стене. Да, Лили? ^ ^"

конечно, мы тут вообще не при чем, а тут разве кто-то еще есть? *оглядывается, делает вид, что не видит слоника*

0

652

Lily Evans написал(а):

конечно, мы тут вообще не при чем, а тут разве кто-то еще есть? *оглядывается, делает вид, что не видит слоника*

Конечно, есть. *нетерпеливо* Тут еще чашки и чайник томятся в ожидании *_*

0

653

Elliot Lloyd написал(а):

Тут еще чашки и чайник томятся в ожидании *_*

как же я могла о них забыть?? какая я некультурная >< *взяла чашки и разлила по ним чай, одну протянула Гудвину* будем пить чай)

0

654

Lily Evans
Мерси-мерси. А то совсем необычно - флуд без чая *_* Не бывает такого х)

0

655

Elliot Lloyd
да, флуд без чая - это уже не флуд, это .. это.. не флуд,во) хД

0

656

Lily Evans
Мне тут еще притащили попробовать какой-то чай с молоком или на молоке, не знаю, я так и не вник в секрет приготовления. Но от сухого чая так пахнет молоком, мм *__* Завтра с утра попробую, да.

0

657

Elliot Lloyd написал(а):

Мне тут еще притащили попробовать какой-то чай с молоком или на молоке, не знаю, я так и не вник в секрет приготовления.

да, я пробовала)) если это то, что я думаю, то прикольный он, ага))

0

658

Lily Evans
Правда? *_* Ну, совсем здорово. Дар великому и ужасному засчитывается х)

0

659

Elliot Lloyd
аха) надеюсь, что я правильно все помню и о том думаю

0

660

Lily Evans
Если ты не о том думаешь - запомни меня молодым и красивым х) (А еще великим и коварным. Так внукам и рассказывай.)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно