Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Lily Evans написал(а):

даа, я как раз сегодня думал, почему в Библии в качестве запретного плода именно яблоко написали.. по-моему клубника больше подходит *думает*

Ну, была бы клубника, ни один мужчина не смог бы ругать Еву за то, что она решилась попробовать ее. Все-таки клубника - это не антоновка кислая, тут любой не устоит. *садится рядом и тоже думает, потихоньку лопая клубнику*

Lily Evans написал(а):

непорядок! давай пить чай) *тащит заварник и печеньки*

Чай-чай ^__^ *тащит мяту*

0

602

Peter Pettigrew написал(а):

а Джеймс уж там?

а Джеймс все еще у фонтана,оО.. пишет пост, как бэ..

0

603

Lily Evans
это мы  с Джеймсом прикалывались и подослали к тебе лягушек, когда ты болела... тебе показалось - что это чертики))

Peter Pettigrew
не-а, Джеймс еще с Лили... хм... нафик я так спешил? -(

Elliot Lloyd
=Ъ я тебе предлагал *_* сама виновата

0

604

Elliot Lloyd написал(а):

Ну, была бы клубника, ни один мужчина не смог бы ругать Еву за то, что она решилась попробовать ее. Все-таки клубника - это не антоновка кислая, тут любой не устоит.

даа, ты права) перед клубникой невозможно устоять)

Elliot Lloyd написал(а):

Чай-чай ^__^ *тащит мяту*

*разлила чай по чашкам, протягивает оду Элли* кто будет чай? с печенькаи,оО

0

605

Sirius Black написал(а):

это мы  с Джеймсом прикалывались и подослали к тебе лягушек, когда ты болела... тебе показалось - что это чертики))

злые мальчики обижают Лили >< не стыдно вам? *напрасные усилия воззвать к совести Блэка, очередные*

0

606

Sirius Black написал(а):

нафик я так спешил? -(

Чтобы потом не спешить ^ ^

0

607

Sirius Black
Ну, кто же знал, что ты все сразу съе-е-ешь! т_т

Lily Evans написал(а):

даа, ты права) перед клубникой невозможно устоять)

Лучше нее только, пожалуй, чай и мята ^ ^"

Lily Evans написал(а):

*разлила чай по чашкам, протягивает оду Элли*

*благодарно булькает чаем*

0

608

Elliot Lloyd написал(а):

Лучше нее только, пожалуй, чай и мята ^ ^"

а еще лучше мятный чай хД

0

609

Lily Evans
*прослезился* Ты читаешь мои мысли ^ ^

0

610

Elliot Lloyd
*протянула платок* просто лучше мятного чая может быть только мятный чай с клубникой ^ ^

0

611

Lily Evans
*сжевал платок* Но можно и без нее обойтись. Можно даже положить ежевику @__@

0

612

.омг. Я слушал книгу Соловьева. Три главы. На середине второй я уже ничего не понимал, до моего сознания долетали только "Ильмен", "новгородцы", "волоки", "восток" и "Москва" и добиваааааали меня, добивааааали. На третьей главе пришла мигрень, и я уже ваще них**я -  пардоньте, леди - не понимал и тупо пырился в небо. Если бы еще и четвертая глава пошла - я бы сдох прямо той на лавочке. *высказалась и выпила чая* теперь я знаю, что такое ментальное изнасилование >_<

Sirius Black написал(а):

Рита меня торопила - говорит после тебя Петя - пофиг на твой экзамен, пиши... подкрадон ><

Sirius Black написал(а):

нафик я так спешил? -(

*умилилась* Встань в позу Сириуса и скажи: "О женщины! вам имя - вероломство!" *_*
я хотела, чтоб ты меня расколдовал, и я из бз успела до чьего-либо прихода смотаться в тз. И "пофиг на экзамен" я не говорила о_О Чо? Вспомнить, как всё было на самом деле >_<

И вообще. Рита тут не только Сириуса поторапливает. Я и Пита, и Беллу ласково пнула. И Эль с Марти и Молли пытаюсь скоординировать\ скооперировать. >_< И вообще. Я говорила, что власть меня портит. Убирайте меня с админства, чтобы я могла спокойно распи*дяйствовать, а то пока всех не вымучую ( о_О) - не успокоюсь  http://i030.radikal.ru/0802/1e/0a0eb97cfd9a.gif

0

613

Рита хорошая, да-да *_*

0

614

мдя.. *пристально рассматривает себя в зеркало* если и на этот раз цвет моих волос окажется с рыжеватым отливом, я перекрашусь в блондинку,Оо

0

615

Rita Skeeter написал(а):

И "пофиг на экзамен" я не говорила о_О Чо? Вспомнить, как всё было на самом деле >_<

да не, я помню, что не говорила, просто так ты выглядишь большим чудовищем в глазах остальных, а я кажусь им лишь жертвой твоего коварства, да еще и если не сдам право - буду на тебя валить =Ъ

0

616

Sirius Black написал(а):

просто так ты выглядишь большим чудовищем в глазах остальных, а я кажусь им лишь жертвой твоего коварства, да еще и если не сдам право - буду на тебя валить =Ъ

ну дэ, черный пиар тоже пиар. *хмыкнула в кружку*
Elliot Lloyd
Даааа-) Вот Гудвин знает правду. Знает, что Рита лучше своей репутации.

0

617

*чешет в затылке*
Я просто слепой дурак, который не видит библиотеку, или ее правда нет? >_>"

0

618

*завопил дурным голосом*
КУПИ
СЕБЕ КОТА: УРАВНОВЕСЬ СВОЮ ПРИРОДУ!!!

0

619

Сириус сдал психологию на пять *ояфшоке*

Петь, что с тобой?)

0

620

Sirius Black
Эээ!!! xDDD Если ты сдал психологию на пять, почему задаешь мне такие вопросы?  Ты должен знать на них ответы.
Как там твое право?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно