.омг. Я слушал книгу Соловьева. Три главы. На середине второй я уже ничего не понимал, до моего сознания долетали только "Ильмен", "новгородцы", "волоки", "восток" и "Москва" и добиваааааали меня, добивааааали. На третьей главе пришла мигрень, и я уже ваще них**я - пардоньте, леди - не понимал и тупо пырился в небо. Если бы еще и четвертая глава пошла - я бы сдох прямо той на лавочке. *высказалась и выпила чая* теперь я знаю, что такое ментальное изнасилование >_<
Sirius Black написал(а):Рита меня торопила - говорит после тебя Петя - пофиг на твой экзамен, пиши... подкрадон ><
Sirius Black написал(а):нафик я так спешил? -(
*умилилась* Встань в позу Сириуса и скажи: "О женщины! вам имя - вероломство!" *_*
я хотела, чтоб ты меня расколдовал, и я из бз успела до чьего-либо прихода смотаться в тз. И "пофиг на экзамен" я не говорила о_О Чо? Вспомнить, как всё было на самом деле >_<
И вообще. Рита тут не только Сириуса поторапливает. Я и Пита, и Беллу ласково пнула. И Эль с Марти и Молли пытаюсь скоординировать\ скооперировать. >_< И вообще. Я говорила, что власть меня портит. Убирайте меня с админства, чтобы я могла спокойно распи*дяйствовать, а то пока всех не вымучую ( о_О) - не успокоюсь