я не знаю, чо ответить. Я смущенна, бззззз. А тебя жуки возбуждают? А за зоофилию не сажают?
Да... меня только жуки и возбуждают. гав-гав.
ващет я пошутил оО
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...
я не знаю, чо ответить. Я смущенна, бззззз. А тебя жуки возбуждают? А за зоофилию не сажают?
Да... меня только жуки и возбуждают. гав-гав.
ващет я пошутил оО
ващет я пошутил оО
я тоже оО бззз.
Sirius Black
а чо? Страшно, когда женщина без смайлов шутит? Бззз.
Rita Skeeter
Да нет, не очень.
Раньше была "Девушка без адреса", теперь "Женщина без смайликов" xDВика, ты же девушка!!!
Раньше была "Девушка без адреса", теперь "Женщина без смайликов"
Чо будет потом? Баба без мозгов? Старуха без зубов?
Вика, ты же девушка!!!
>_< Цууууука!!! Щас за хвост укушу. *бежит по спине*никогда тебе больше ничего не расскажу >_<
Чо будет потом? Баба без мозгов? Старуха без зубов?
ну.. примерно так, да)
никогда тебе больше ничего не расскажу >_<
*тут_смайл,_который_показывает_язык*
бгг
не давай напрасных обещаний. сама говоришь, что я эмо, я так эмоционален, что не смог удержать твою тайну.
прости, Кукусёнок
Sirius Black
А это и не было тайной, да и я ничего не обещала. Но ты все равно сука. *трансфигурировалась в человека* Эротических кошмаров *ушла*
Rita Skeeter
кто сука, а кто кобель *надулся... и свалил*
*ввалился во флуд, довольный* оказывается можно прекрасно сдать егэ, нифига не понимая предмет,оО.. я английский сдала,ааааа))))))) я гениальна ^ ^ а главное, что на апелляцию идти не надо *танцует и поет*
Sirius Black
да уж, ваша сказка действительно трагичней,оО
Ньяха, узнала литературу ^__^ *танцует и поет вместе с Лили* Не зря мне так понравилось собственное сочинение xD
Elliot Lloyd
поздравляю)) *продолжает петь и танцевать*
осталось мне только общество узнать и всееее)))
Lily Evans
Вай. *вспомнила про с1-с4* получается это за них мне 0-0-2-2 @_@ А за сочинение по всем параметрам высший балл? Боже, я счастлив Т__Т
Elliot Lloyd
клево) ты молодец))
а у меня по английскому, кажется, пятерка,оО *в шоке* так не бывает,жеесть, клево)
Lily Evans
Elliot Lloyd
Поздравляю с удачной сдачей)
Доброе утро, да-а
Severus Snape
спасибо, Севочка)
и тебе доброго утра) *протягивает чашечку кофе*
*пинает себя учить право* ><
Sirius Black
*взяла метлу, треснула в сторону учебника с правом* хД
Lily Evans
у меня нет учебника с правом оО у меня вообще учебников нет, я их не беру в библиотеке, потому что забываю сдавать.
Sirius Black
ох, я тебе одолжу, лови :Ъ
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...