Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Rita Skeeter
Спасибо, даа ^ ^ ^ *жует ромашки и радуется*
О, думаю Иван Грозный сегодня рыдал, ибо Ллойд велела обозвать царя параноиком и морщила нос, увидев слово "опричнина". Опять навыдумывала, небось, непойми чего оО Так история и пишется.

*нежно пинает Риту писать пост*

0

442

Elliot Lloyd написал(а):

О, думаю Иван Грозный сегодня рыдал,

Думаю, сегодня много известных чуваков в своих гробиках занимались гимнастикой о_О

Elliot Lloyd написал(а):

*нежно пинает Риту писать пост*

да...я пошла...посты и ГО, да... *протягивает домовику, по кликухе Муза, косяк*

0

443

кому-то егэ будет только снится, а кто-то до сих пор от него избавиться не может,оО. вот я еще после общества пойду на апелляцию,таа.. это будет наверное понедельник, после выпускного, так они на меня посмотрят и может сжалятся, дадут мне баллик один, мааленький) а еще Лили узнала, что этот балл домножится на что-то и по русскому у меня уже не балл, а 4-5 *довольная*

0

444

долго думала, что такое ГО. *пошла пытаться тоже заполнить*

0

445

оо, Лили решила уйти отовсюду.. надоело мне все ужасно ):  только тут останусь

0

446

я все жду недождусь, когда хоть кто нить появится в слиз гостинной)

0

447

Товарищи)
Мне вот просто что-то интересно стало ваше мнение О_о Ваше мнение по поводу конкурса. Оно есть? о_О
Просто на него прореагировала одна Долли, и мне интресно, кхм,...а кто-то еще участвовать подумывает, не? о_О
Bellatrix Black
Надо кого-то пнуть? О_о

0

448

Rita Skeeter
да я уже месяц туда иду, чтоб с кем нить там встретиться)

0

449

Bellatrix Black
А чем занимаются Долли и Цисси? хм...

0

450

Sirius Black
а вот хз...Нарцисса налаживает отношения с моим возлюбленным...

0

451

Bellatrix Black
сучка крашенная xD
да-да-да... надо всех скоординировать. Я бы посоветовал Долохову к тебе присоединиться, но он 1) меня не любит, 2) где-то ходит с Марти оО
мы подумаем, Бель *_*

0

452

Еще где-то есть кентавр бесхозный...

0

453

Sirius Black
она сучка еще та)))
жду ваших умозаключений ХД

0

454

но его в слизеринскую гостиную никак, да?

0

455

Почему всякий раз, как я пишу го мне уныло и лениво? -__-" *опять все закрыла и ушла пить чай*

0

456

хочу посмотреть что-нибудь жутко красивое, трагичное о любви.. кто может мне помочь? *громко высморкалась*

0

457

*Вполз*
Вечера народ..
Lily Evans
Я могу посоветовать только банальщину. "Осень в Нью-Йорке"(вот это шикарный фильм, на мой взгляд), "PS Я люблю тебя", ну и "Титаники"(не уверен что красиво, но в конце ржал долго. Но это я шизик, на самом деле все знают, что там грустно и плакать надо.) всякие.. Больше ничего красивого и о любви Сева не помнит. Да-а.

0

458

Severus Snape
ты ржал на "Титанике" ? омг..
я решила скачать "Жестокие игры". не уверена, что красиво и не уверена, что о любви, но торрент уже скачан, поставлю на загрузку,хмм.. а в процессе может что и найду еще) а вообще посмотрела "Кровь и шоколад" и после него захотелось чего-нить красивого) *ждет, когда докочается "Мулен Руж"*

0

459

Lily Evans
Эм.. Ну да.. Я вообще шизанутое существо. Но мне правда было сильно смешно. Особенно когда корабль тонуть начал. Я ещё скандировал "Смерть Дикаприо" да-а..
Ооо. "Жестокие игры" это вещь. И красиво и про любовь. Ну на мой вкус.. А ещё так потрясающий саунд, да-а.  Только 2ую и 3ю части лучше не смотри. Они не удались и только портят  общее впечатление.
"Кровь и шоколад"? Что-то знакомое до ужаса >< Но не помню смотрел или нет.

0

460

Lily Evans
Небесные создания *ножкой шаркнула* про подростоков-лесбиянок. Имхо. очень трагично. Вот не поверите, два года назад смотрел и рыдал. Ммм, Близость. Оо там любовный дохреначетыреугольник. И..."Куда приводят мечты" мне самой ща посоветовали, говорят офигенный. но я не знаю)*больше не знает*

Severus Snape написал(а):

не уверен что красиво, но в конце ржал долго. Но это я шизик, на самом деле все знают, что там грустно и плакать надо

я тоже ржал)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно