Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Чегой-то у нас тут кое-кто подскочил в восемь утра?

0

422

У нас тут кое-кто опаздывает на экзамен и кое-кого это совсем не волнует ^ ^"

0

423

Elliot Lloyd
А-а. Кое-кому удачи на экзамене, а кое-кто другой сейчас пойдет спать, потому что, тварь такая, опять всю ночь просидел >_<

0

424

всем утра))

0

425

http://i041.radikal.ru/0802/c7/156695966493.gif

0

426

ну получила я свой пятак по литературе, когда я вытянула билет который не вызвал у меня никаких ассоциаций, в смысле я его не знала, я сидела и тупо хихикала, наверное это была истерика, вызвалась отвечать без подготовки, набубнила там все что знала, хотя я и не подозревала что существует такой рассказ "Поединок"~~ сама не понимаю как я сдала на пять?

0

427

Molly Prewett
вах, круто)
а мне сказали результаты  математики. как я и думала.. плохо( но вроде бы в промежуток пятерки попала
а теперь ржач. я снова прусь на апелляцию за одним баллом *пацталом*

0

428

Как вы тут?

0

429

Andromeda Black
меня тут уже нет,оО.. меня нет вообще, я призрак.. Каспер, дружелюбное привидение *повисла на люстре*
а ты как, человек?

0

430

кто сегодня еще не жмякнул по баннерам? *раскачивается на люстре* буду ругаться..

0

431

Lily Evans
по математике на апелляцию?ООООО

0

432

ну я не жмякнула, из чистой вредности ибо вы итак по кликам нагло обогнали мой форум

0

433

Lily Evans
О.о нормаль

0

434

Molly Prewett
ага, сама в шоке.. мне нуль за С2 поставили, а за С4 балл, где логика? вот где она, не понимаю неужели я совсем неправильно могла это решить? *в шоке*

0

435

Andromeda Black
это хорошо, таа))

0

436

Всио-о-о~~ Теперь егэ мне будет лишь снится каждый понедельник и четверг в 10 утра @_@
*явился*

0

437

Elliot Lloyd
как оно? =)

0

438

Sirius Black
Оно устало, но в меру счастливо, даа *__* Обоги, пустите меня под холодный душ. *сбежал*

0

439

Elliot Lloyd
О, Эль. Поздравляю и тебя с последним егэ, да.  *дарит букет ромашек*
Мне сейчас ужасы рассказывают, как один чувак перепутал Ивана 3го, Ивана Калиту и Ивана Грозного о_О
И еще.
Мне нужен волшебный пендель.
На флэшбек, на пост для Беллы или на список ГО. Пнииииите меееняааа кто-нибудь О_О

0

440

Rita Skeeter
о! ГО!
Пойду-ка я писать ГО =)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно