Lily Evans
сделай-сделай =)
Elliot Lloyd
*щекочет Гудвина, чтоб тот не ленился оО*
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...
Lily Evans
сделай-сделай =)
Elliot Lloyd
*щекочет Гудвина, чтоб тот не ленился оО*
Lily Evans
Завтра ^ ^ Ничего, мне повезет, даа. Главное - дойти до школы и узнать результаты литературы, история не так критична.
Sirius Black
Лучше б песенку спел, чтобы Гудвин заснул наконец =_=
Sirius Black
угу) занятие Лили на ночь хД
Elliot Lloyd
омг.. жесть. удачи тебе) и спать иди, если будешь засыпать на экзамене, то эт не будет прикольно знаю по своему несчастному опыту, хотя и старалась ложиться раньше,хмм
Лучше б песенку спел, чтобы Гудвин заснул наконец =_=
*прокашлялась* Рыбки протухли в прудуууууу. Птички подохли в садууууу. Спи, моя радость, уснииииии. Скоро там будешь и тыыыыыыы. *меццо-сопрано*
Elliot Lloyd
Скончался старый скряга,
Добра нажил не мало,
Составил завещание,
Всего там завались.
Юрист его читает,
Все делят средь пришедших,
Как здорово, что все мы здесь,
Сегодня собрались.
*орет дурным голосом*
Lily Evans
спасибо *_*
Rita Skeeter&Sirius Black
Я всегда знала, что вы любите Элли. А теперь дуэтом, чтобы мне до самого вечера спать не хотелось.
Lily Evans
Я засыпаю ровно за 2 часа до экзамена. Или не ложусь спать вообще. Традициё такое ^ ^"
Elliot Lloyd
моя песенка была лучше *_* и вообще ложись спать, а утром я приду со своим щекотательным перышком =) ыы
Я засыпаю ровно за 2 часа до экзамена. Или не ложусь спать вообще. Традициё такое ^ ^"
оо, а потом спишь эти 3 часа экзамена? хД
жесть, я перед пробником как-то так легла, так чуть не заснула за партой, на солнышке ^ ^
моя песенка была лучше
зато я пела красивше *язык казала*
А теперь дуэтом, чтобы мне до самого вечера спать не хотелось.
эта....уна-уна-уна ун-моментэ...уна-уна-уна сантименто… уна-уна-уна комплименто о_О
Sirius Black
Это ты сам так решил?) Лучше была моя песенка, да. Что мне твои перышки, с Гудвином такое не прокатит =Ъ
Lily Evans
Нет, мне хватает двух-трех часов сна обычно ^ ^"
Rita Skeeter
*размахивает волшебной палочкой на манер дирижерской*
Elliot Lloyd
здорово, а на меня подруга постоянно дулась в этом году, что я на переменах, да и на уроках спала) даже учителя привыкли, на первой парте слишком заметно было,оО
Lily Evans
Разве? Меня наоборот никогда не замечали на первой парте. Особенно на биологии - монитор на учительском столе прекрасно закрывал спящую меня ^ ^"
Elliot Lloyd
а я как раз посередине уютно сопела под недовольным взглядом подруги и сочувственных взглядов учителей хД они думали, что я так много занимаюсь, что не успеваю спать,таа..
омг, из Сида сделали предмет поклонения. из него и его образа жизни,оО я конечно все могу понять, но прорыдать весь день, отмечая сколько-то лет со дня его смерти эт уж слишком по-моему. хотя может я чего и не понимаю,оО
Только что Гудвину сказали аригатушки... Волшебник разочаровался в этом мире. Тридцать восьмой раз за день.
Elliot Lloyd
бгг
*представил диалог двух самураев перед боем*
- Конитивушки.
- Охаеюшко.
- Онегай семаюшки.
- Онегай семаюшки.
- Киааааааюшки.
ать-ать-ать
*умир*
Sirius Black
Это так славно, я прямо таю.) Дайте мне бензопилу х_х
- Конитивушки.
- Охаеюшко.
- Онегай семаюшки.
- Онегай семаюшки.
- Киааааааюшки.
*представила, умерла следом*
Elliot Lloyd
Идииии спать **) История - это ведь пипец. Я за тебя волнуюсь оО
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...