Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Lily Evans
Тьфу.. Я честно пытаюсь. Но когда люди с чисто детским удивлением спрашивают: А вы по воскресениям не работаете, нет? Да как же так можно то?  Убивает наповал. Мы что не люди что ли?
Надоедает эт да.. Но таки не сразу, а через какое то время. у нас ливни были. По один вчера попали.. Ка-айф.

0

362

Severus Snape
оо, понимаю.. эт жеесть ><

Severus Snape написал(а):

Но таки не сразу, а через какое то время.

ага) но вот я с уа схожу, не зная, чем ся занять. ФШ мне в помощь *ржет* я себе уже 3 авика сделала, жеесть.. надо фильм скачать, чтоли..

0

363

Lily Evans
Хех. Я продержался пару месяцев)) Хотя чем заняться в нашем доме есть всегда ><
Скачай. Хорошая мысля))

0

364

Severus Snape
а мне нет)
даа, правда комп совсем сойдет с ума от перегрузки, ну и плевать.. тормозит сегодня, как не знаю кто ><

0

365

Lily Evans
Да одна живность чего стоит. По почеши, по погуляй, то прибери.. А там и готовить пора)
Моя жестянка давно перегружена. А смотреть скачанное времени как не было так и нет)

0

366

Severus Snape
ну да, у тя животных много) у меня-то только я)
обычно со скуки я маникюром занимаюсь,Оо время убивать клево)

0

367

Lily Evans
Типа сама себе животное?))
Зато стоило пристроится на работу - маман перестала бесится. И чаще с псом гуляет. А то не может не радовать)
Нэ. Не люблю с ногтями заниматься. Утомительно больно. Палюсь, палюсь

0

368

Severus Snape
ага, вроде того) только я не поддаюсь дрессировке хД
я вот уже в который раз возвращаюсь к мысли о летней подработке,хм.. может действительно стоит)

Severus Snape написал(а):

Не люблю с ногтями заниматься. Утомительно больно.

а меня это расслабляет,оО. когда все бесит и настроение поганое, хорошее средство)

0

369

Лили сошла с ума,оО.. отберите у меня фотошоп ><

0

370

Вернулся о_о

0

371

Elliot Lloyd
вечера, Элли)

0

372

Lily Evans
Ночи, Лили ^ ~ Как оно? Не кусается?

0

373

Elliot Lloyd
оно замечательно, играется в фотошопе) не кусается, наоборот - мурлычет))
а ты как?)

0

374

Lily Evans
Фотошооп @_@ Вот досдамся и тоже залезу х)
Потихонечку, полегонечку. Готовлюсь проверить правильность приметы "перед экзаменами стричься нельзя" * *

0

375

Lily Evans
Elliot Lloyd
ага, и сделайте что-нибудь для меня заодно, раз уж в ФШ залезете =)

А то Сиря злой и усталый оО

0

376

Elliot Lloyd
даа, я дождалась)) полдня вылезти не могу,оО..

Elliot Lloyd написал(а):

Готовлюсь проверить правильность приметы

хех) я проверяла их все) меня все знакомые активно материли перед экзаменом, под левую пятку надо класть 5 рублей, на ладошке перед экзаменами в 9 классе 13 рисовали, чтобы вытянуть билет, который знала,оО.. перед экзаменами я становлюсь суеверной) а еще говорят, что голову мыть перед экзаменом нельзя хД это даже для меня уже слишком было)

0

377

Sirius Black
*ленится*

0

378

Sirius Black
если хочешь, сделаю) надо порыскать исходники, Лили их потеряла где-то во множестве папок, вместе с еще одними клевыми исходниками(
я уже думала насчет того, чтобы сделать тебе, но просто вряд ли понравится ><

0

379

Lily Evans
У меня просто сегодня любимый мастер был свободен (в кои-то веки) -_- С другой стороны, я и так ничего по истории не знала х)

0

380

Elliot Lloyd
хех) история - эт жесть >< когда сдаешь?
я долго думала, что мне придется ее сдавать, потому что ходили слухи 5 экзаменов, и получалось, что либо ее, либо литературу.. но к моей радости, да и не только моей, они бросили эту глупую идею)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно