Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Sirius Black
Вот еще. Всех принцев я буду убивать с особо извращенной жестокостью ^_~

Dolores Umbridge написал(а):

ради одной-двух хороших песен выслушивать всё.

*шепотом* А можно просто вырубить звук и включать только на этих песнях, в остальное время занимаясь чем угодно.) Только это суперсекретный способ - никому ни словечка, да.

0

282

А можно просто вырубить звук и включать только на этих песнях, в остальное время занимаясь чем угодно

К сожалению, не умею определять качество песни, не слыша её. >_< Я вообще ТВ обычно слушаю, а не смотрю... И, для полного счастья, сдох пульт (не стоило, наверное, его постоянно ронять)... А бегать среди ночи к ТВ и от него, чтобы включить звук на хорошей песне и выключить на плохой??? Не... это лениво. :)
Есть суперпуперсекретный способ... Позволить посмотреть другим, спросить название хороших песен и послушать-посмотреть их потом в интернете.

Отредактировано Dolores Umbridge (2009-05-17 16:30:49)

0

283

Я смотрел только голо_сование :-=)) Ну, и пару выступлений, под водовку, когда еще был у друзей. Там всегда телек на кухне работает или радио.

Всем привет, кста ^ ^

0

284

Dolores Umbridge
У Гудвина тв рядом, потому все намного проще @_@ Включал с намерением послушать конкретные песни, на них и прибавлял звук.

James Potter
Вечер добрый, даа)

0

285

Радует, что в этом дурдоме я не одна такая. Я эту хрень в принципе не смотрю

как мило =_+

0

286

James Potter
вечера.)

0

287

Радует, что в этом дурдоме я не одна такая. Я эту хрень в принципе не смотрю...

Да я тоже не смотрю. Только голосование вчера глянул. Я же вчера рано уполз.. А уснуть не получилось. Вот и думал, что хуже: искать батарейку в темносте под кроватью или случать вяканья Киркорова? Лень победила ><

0

288

Я опять со своим самоваром, но...
Может, кто знает, отчего по переустановке Виндовс пропал звук?
Драйвер я установила, но дементрову мать!... *вся в тоске и в печали*

0

289

Добрый вечер(=

0

290

Rita Skeeter
а венда какая? уверена, что драйвер подходит?)

0

291

Sarah_Boston
Всё уже.  Звук есть. Потому что в моем асечном списке есть мегавумные нелюди, умеющие объяснять так, что блондинка понимает... ^ ^
http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

0

292

^_^

0

293

как мило =_+

Угу... У меня на Евроглюк и его обсуждение легкая форма аллергия. А на Фабрики и Дома - тяжелая... >_<  :x
Вот... а слово "дурдом" и "сумасшедшая" для меня - комплимент.  :shine: Так что обидеть никого не хотела... Лишь высказала свою позицию по отношению к Евроглюку.

0

294

Dolores Umbridge
на дом2 у меня аллергия.

ммм.

0

295

мне интересно, у меня у одной столько ошибок в анкете? =\

0

296

не понял для чего была создана эта тема. сначала думал что для стихов.. потом окончательно разубедился. ) если не секрет, просветите...

пы. сы. Sarah Boston, вордом надо пользоваться или писать в Мазиле, где есть автоматическая проверка орфографии.

пы пы сы:Кстати, любопытно.. Гости у вас тут отписываться могут? Впервые вижу такое..
Из собственной практики: Если перс удален, то стоит статус ...мимоходом... А гости вообще нигде писать не могут. Даже зарегистрированные персонажи, до того как их перенесут в ранг игроков, не могут писать почти  нигде ...

Отредактировано Fenrir Greyback (2009-06-10 07:13:49)

0

297

Fenrir Greyback
доброе утро)
эта тема была создана, как 12 флуд) но в честь дня рождения нашего любимого Муся мы создали еще один, уже в честь него и его дня рождения. так что мы добиваем тот и возвращаемся сюда)

Fenrir Greyback написал(а):

. Гости у вас тут отписываться могут? Впервые вижу такое..

нет, не могут. для гостей есть отдельная тема, а Сара регистрировалась, но потом играть не смогла..

0

298

Я с вашими 12 и 21 немного запутался)) Но как профессиональный флудераст, отписался и там и там  :D

Жду, когда анкету примут. . Надеюсь, не разочарую Люпина... А то мне показалось, он привереда. http://kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

299

мы как бы продолжаем этот?Оо

0

300

Lily Evans
ага, давайте)

покарает со всей своей теддибирской жестокостью.

уж я покараю *достает перышко для щекотки*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно