Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Severus Snape
Сееевочка) *обняла* хорошо) только устал) А вообще хорошо) а ты?)
Rita Skeeter
Оу, сочувствую ><

0

242

Rita Skeeter
Нда-а.. Винда зверь непредсказуемый и сам по себе косячный ><
Сочувствую Ритик. Наладить то ещё наладите. Можно форматнуть и по новой поставть.. А вот материалы действительно жалко. Ничего не сохранилось по флэшкам или дискам?
Andromeda Black
Хорошо, что хорошо. А я сегодня пол дня пребывал в эйфорическом состоянии и любил весь мир))

0

243

Severus Snape
спать чтоль пойти...

0

244

Severus Snape
Чтой-то ты так?) Что хорошего в этой жизни? хоть по рассказам узнаю

0

245

Bellatrix Black
Если хочешь) Сон штука полезная и нужная.
Andromeda Black
Ну дык моя обожаемая футбольная команда выиграла с воистину разгромным счётом - 4-0. А для меня это шикарный стимул и подниматель настроения))

0

246

Severus Snape написал(а):

Ну дык моя обожаемая футбольная команда выиграла с воистину разгромным счётом - 4-0. А для меня это шикарный стимул и подниматель настроения))

Я что-то очень сильно пропустила... *расстроилась*
Это ты про кого хоть?)

0

247

Andromeda Black
Да это ЧР. О нем не шибко трубят.
А я про Локомотив. Собственно мы за него всей семьёй болеем. А выиграли они у Терека.

0

248

Severus Snape
Ооо, Локо  - харооош) *тоже радуется заодно* *вытащила из закромов ящик пива* О! Надо с болельщиками распить, то есть, отметить)

0

249

Andromeda Black
Ну дык)) У нас даже один из котов носит гордое имя - Локомотив. Правда в обиходе всё равно - Лоча, Локиш. Но сути не меняет))
Да! Болельщики не могут не отметить. Это преступление, особенно с учётом счёта))

0

250

Severus Snape
Ухх)) да ты тру-фанат) *восхищена* Кот - вот это сильный атрибут болельщика)
Счёт вообще супер) Красавцы) *гордится*

0

251

Я чего-то это... Туплю и засыпаю О.о Пора мне, наверное..)

0

252

Andromeda Black
Ну это была мамина идея.. С моей лёгкой руки котов назвали - Вампир и Цапа, а кошку - Снежанна. Баскервиль - совместное творчество. Хотя я и настаивал на Балтазаре.

Спокойной ночи?)

0

253

Severus Snape
Балтазар.. *урчит* Мне почему-то всегда нравилось это имя, применимое ко всему.. животные, люди, неважно)

Да, пожалуй.. спокойной ночи)

0

254

О_О
http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif 
Теперь наоборот. Шрифт большой - аватары маленькие...*маникально хихикнув*
Severus Snape
Третий раз форматим, с экраном че-та не то... Ну ваще, ваще овощехранилище (с) Питер
Эхехе... Из материалов не сохранилось почти ничего. Я не успела скинуть на 8гиковую флешку самое-самое-самое: камп решил отомстить и гикнулся раньше  о_О

Налейте мне кто-нибудь, вы, с маленькими косыми аватарами...

0

255

Andromeda Black
Вот и мне по вкусу.. Но Лорд Баскервиль тоже неплохо))

Спокойной ночи, приятных снов.

0

256

Rita Skeeter
Ндее.. А сам монитор накрыться не мог? Хотя он по другому поимрает вроде оО
Ситуация, однако.

И чего ж тебе налить?

0

257

А сам монитор накрыться не мог?

*смотрит на чудовищно малюсенький аватар Снейпа, а потом на размокший шрифт* Монитор, а Монитор, не  могли ты накрыться? Раскройся, пожалуйста, снова...Ну, пожжжалуйста *тянется ножкой под столом к волшебной бите*
По-моему, у него сбились настройки...

И чего ж тебе налить?

Яду. Как чего? Фирменного Снейпового самогона 0_О

0

258

Rita Skeeter написал(а):

По-моему, у него сбились настройки...

Тоже может быть. Ты с ним лучше без волшебной биты разбирайся.. Целее будет, ага.

Rita Skeeter написал(а):

Как чего? Фирменного Снейпового самогона 0_О

Ну дык у Снейпа не только самогон фирменный оО *Тем не менее полез оный искать в гробике* Хватит ли поллитры.. Вот в чем вопрос! *Протигивает бутыль с мутноватой жидкостью*

0

259

Severus Snape
Может поделимся с народом фразочкой с подтекстом? ;)

0

260

а вот и Белочка пришла...

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно