Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Peter Pettigrew написал(а):

Всем пламенные приветы, Сириусу особливо

мог бы сам мне свои пламенные приветы передать оО =)

0

122

писееец, евровидение началось у нас в Москве.. Киркорову вторую песню дали, какой ужас, у меня уже голова от его воплей болит(((
опозоримся на весь мир, там на английском что-то лопотали, это просто невероятно слушать было, я лучше говорю,Оо

0

123

Уф..  снова вернулся ><

0

124

Severus Snape
и снова трям)

0

125

Lily Evans
Брр.. Я услышал конец выступления Киркорова. Это было жутко. И зачем его только выпустили на сцену?

0

126

Severus Snape
вот-вот, я тоже задаюсь этим вопросом,Оо.. это жееестко было, не каждый такое переживет,Оо

0

127

Lily Evans
Я не пережил. Послушал эту муть минут пять.. И переключился на Ведьмака))

0

128

Severus Snape
*ржет* а на втором хоккей))
я не смотрю, я тока слушаю, у меня кабель интернета не тянется в соседнюю комнату с телеком((

0

129

Lily Evans
А я хоккей не люблю))
У нас два телека. Мне и маман. Правда мой.. мой же ровестник. Так что половину каналов смотреть невозможно.
*Задумчиво* не ожида услышать эту группу на Евро.. Даже не жалею, что переключал на рекламе))

0

130

Severus Snape
я тоже не люблю)
у нас в принципе тоже 2, но второй тоже почти не показывает. но у меня другая проблема, его просто некуда впихнуть в мою комнатку. она самая маленькая в квартире. кровать, огромный шкаф для одежды, шкаф для книг, 2 стола и 2 тумбочки,Оо.. а посередине журнальный столик с ноутом. я тут еле пробираюсь http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

131

*чувствует себя аристократом*
У нас 4 телевизора... в каждой комнате и на кухне... ^_^ И комната у меня сааамая большая в квартире... )))

0

132

Lucius Malfoy
я сама выбрала свою) не люблю большие комнаты почему-то, мне хорошо в своем спичечном коробке))
а телевизор я уже полгода не смотрю, мне хватает моих компьютеров,. так что я довольна в принципе))

0

133

Lily Evans
Хе.. У меня тоже самая мелкая комната. И прктически всё место занимает кровать оО
А на остальном шкаф для одежды, секретер и стол. Собсвенно места и не остается практически)) Самое смешно - меня все это устраивает и меняться комнатами отказываюсь наотрез.
Lucius Malfoy
Точно аристократ.
Привет кстати)

0

134

Lily Evans написал(а):

я сама выбрала свою) не люблю большие комнаты почему-то, мне хорошо в своем спичечном коробке))

Хе.. Вот и у меня таже фигня)) К тому же у маман подоконник неудобный.. А с моего и телек видно, и комп.. если бинокль взять оО

0

135

Severus Snape написал(а):

меня все это устраивает и меняться комнатами отказываюсь наотрез.

вот-вот, у мну так же)) мне уже года два предлагают переехать, а я отказываюсь) та комната вообще сказка - самая большая и солнечно с утра, да и лоджия там есть,Оо.

0

136

Severus Snape написал(а):

А с моего и телек видно, и комп.. если бинокль взять оО

:D

0

137

Lily Evans написал(а):

да и лоджия там есть,Оо.

У нас она на обе комнаты. Длинная, но узкая. Там летом так здорово спать было.. Пока раскладушку не сломали))

0

138

Severus Snape
прикольно) нее, у нас она маленькая и я ее не люблю ><

0

139

Lily Evans
А я люблю. Хотя если бы жил повыше.. Любил бы сильнее. Но и с шестого этажа весьма неплохой вид.

0

140

Severus Snape
а я на восьмом живу :Ъ

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно