Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Severus Snape написал(а):

Ну главное сейчас тихо и мирно

ага, это главное))

Очень на сие надеюсь)) Шикарно он там смотрелся.

а мы завтра Сирю попросим))

0

942

Lily Evans написал(а):

нее, у мне всегд вампиры теперь с Калленами и Вотури ассоциируются,ага)) это болезнь, я знаю и это ненормально..

Хех.. Вывает.. У меня вот доктор из Сумерек, после обсуждения с Шадди, воспринимается только как внебрачный сын Сева и Люца)) Иначе никак. Совсем никак))

Lily Evans написал(а):

ну, если действительно так удобно, тогда ладно..

Честно-честно. Там очень удобно. Мне нравилось.. Пока Чужой не разнёс предыдущий..

Lily Evans написал(а):

но если решишь у камина, я могу организовать ^ ^

Матрасик и камин? Хех.. Люблю я дрыхнуть у камина. Может ещё тёплое и пушистое животное добудешь? Желательно крупно)) Кавказа например.. *Мечтательно щурится*

0

943

У меня вот доктор из Сумерек, после обсуждения с Шадди, воспринимается только как внебрачный сын Сева и Люца))

омг.. я понимаю еще Люц, блондин, бледный блондин.. но при чем тут Сев?оо *ф шоке, глубоком шоке*

Там очень удобно. Мне нравилось..

*настороженно* ну тада ладно, прикатывай) чето Лиль сегодня добрая очень а что за Чужой?

Может ещё тёплое и пушистое животное добудешь? Желательно крупно)) Кавказа например..

у меня на примете есть только Сиря, но вы с ним вряд ли уживетесь на такой близости :D
оо, Мусь) только придется ждать полнолуний)) он очень теплый и пушистый))
а вообще посоветовала бы тебе кого-нить из Квилетов из тех же сумерек, ааа, такие пуськи))

0

944

Только если с кем-то мягким и пфшистым

Может Люца позвать? *сонно*

0

945

Lily Evans написал(а):

омг.. я понимаю еще Люц, блондин, бледный блондин.. но при чем тут Сев?оо *ф шоке, глубоком шоке*

Как это причем? Там же на лицо та-а-а-а-кой носяра. Просто слов нет, одни эмоции)))

Lily Evans написал(а):

*настороженно* ну тада ладно, прикатывай) чето Лиль сегодня добрая очень а что за Чужой?

Фрр, я всегда знал, что ты хорошая. А Чужой.. В общем на одном форе с ума сходили.. В итоге огурец-мутант покусал Админа. Админ от этого огурца заныкался в мой горяче любимый гробик.. А потом создатель этого мутанта сообщил, что пострадавший от огурца мутирует в Чужего. Вот камрад и мутировал.. Прямо в моем гробике)) Или он на него ядом потом плевал? Тьфу.. Не помню точно, давно было. В общем в итоге я остался без гробика))

Lily Evans написал(а):

у меня на примете есть только Сиря, но вы с ним вряд ли уживетесь на такой близости  оо, Мусь) только придется ждать полнолуний)) он очень теплый и пушистый))

Да.. Сири меня пошлёт))
А Муся съест оО  в этом уверен.
Ыыы? В Сумерках ещё и ооротни были?

0

946

Dolores Umbridge
А Люци анимажет в мягкое и пуффыстое? *Заинтересованно*

0

947

Severus Snape
неет, не такой.. у Севы другой профиль *пристально вглядывается*

Фрр, я всегда знал, что ты хорошая.

ня)) Лиль хорошая, все слышали? *улыбается*

В общем на одном форе с ума сходили..

оо, прикольно) хорошо, что ты в порядке) а гробик жалко,эхх

Да.. Сири меня пошлёт))А Муся съест оО  в этом уверен.

вот блин, везде тупик..
ага, такие клевые)) Джейк - оборотнем станет) она там так сюжет закрутит, аж жутко,Оо

0

948

Lily Evans
Ну так пожтому и внебрачный.. В Лютика пошел. А от Севы только намек на шнобель.. Мерлин.. Какой же у него нос..

Lily Evans написал(а):

Лиль хорошая, все слышали? *улыбается*

Можно подумать кто-то с этим спорил))

Lily Evans написал(а):

оо, прикольно) хорошо, что ты в порядке) а гробик жалко,эхх

Вообще удивительно, что я впорядке.. Я тогда админам(Чужему и другу) советовал устроить.. Кхм.. Заняться.. Кхм.. В общем не есть никого, а любить друг друга оО

Lily Evans написал(а):

вот блин, везде тупик..

Аха.. Хоть правда кавказа себе заводи..
Атас. Надо будет посмотреть второй фильм.. На оборотней, ога.

0

949

Severus Snape
клевый у него нос) вообще актера подобрали клево) он такой, такой.. такой, каким и должен быть Карлайл))

Можно подумать кто-то с этим спорил))

не спорил пока, а вдруг..

В общем не есть никого, а любить друг друга оО

ну да, любовь правит миром *ржет*

Хоть правда кавказа себе заводи..

заводи))) только вряд ли тебе разрешат. Мусь и Люц ревновать будут, а Сиоя не потерпит конкуренции :D
а я люблю собачек)) а у меня уже есть Глотик *гладит киску*
придется подождать, второй фильм выйдет в ноябре

0

950

Lily Evans
О дааа.. Ну какой же у него нос.. *Севу заело.. Он блаженно улыбается.. И носики Карлайские перед глазами так и мелькают..*

Lily Evans написал(а):

не спорил пока, а вдруг..

И не будут спорить, я уверен))

Lily Evans написал(а):

ну да, любовь правит миром *ржет*

Нээ.. Ты представь.. Чужой своими щупальцами любит дракона оО Кхм.. И не надо говорить, что я извранещец! Мусь просветил ужо..

Lily Evans написал(а):

только вряд ли тебе разрешат. Мусь и Люц ревновать будут, а Сиоя не потерпит конкуренции

Люц будет наверное.. А Мусь нээт. У него один Фенрир на уме, ога. А Сире какой же это конкурент? Каказа может женского полу будет?

Lily Evans написал(а):

а я люблю собачек)) а у меня уже есть Глотик *гладит киску*

Я их тоже люблю.. Особенно когда отмазаться от прогулки утром удается))
Та подождём. Вон Поттера 6ого сколько ждем..

0

951

Severus Snape
а Сева-то влюбился *хитро улыбается* извини дорогой, но у Карлайла есть жена и он ее любит, ага))
они с Эсме вообще идеальная пара)) по книгам по крайней мере) так подходят друг другу)

Чужой своими щупальцами любит дракона

жесть какая.. не надо мне о таком на ночь глядя. я существо с нежной психикой, не травмируй ее,Оо

А Мусь нээт. У него один Фенрир на уме, ога

надо найти ему Фенрира.. вот только где?Оо

А Сире какой же это конкурент? Каказа может женского полу будет?

ну да, ни одна псинка не сравнится с Сирей в его анимагической форме)

Особенно когда отмазаться от прогулки утром удается))

угу)) это здорово))
ага, но скоро уже дождемся)) аллилуйя))

все, Лили спать) русский она доделала, а на сочинение забила. и фильм завтра досматривать будет,ога)
спокойной ночи, Севочка)) красивых снов тебе)) *забралась на раскладушку свою, зарылась в одеяло, сопит*

0

952

Lily Evans
Дайте мне его нос, и я успокоюсь! Хотя у Броуди и Рикмана тоже та-а-а-акие носы.. Хм.. Я маниак, да?

Lily Evans написал(а):

я существо с нежной психикой, не травмируй ее,Оо

Больше не буду) Правда жо этого так и не дошло.. Ну или простым смертным не показали оО А я в админку нелюблю залезать. Хотя и могу))

Lily Evans написал(а):

надо найти ему Фенрира.. вот только где?Оо

Да если б знал, привел бы. Для Муси не жалко.

Lily Evans написал(а):

ну да, ни одна псинка не сравнится с Сирей в его анимагической форме)

Та, не спорю)

Lily Evans написал(а):

ага, но скоро уже дождемся)) аллилуйя))

Дождёмся.. Куда денемся то?

Спокойной ночи, сладких снов.

0

953

Дайте мне его нос, и я успокоюсь! . Я маниак, да?

угу.. зачем тебе его нос? ты его заспиртуешь и поставишь на стенку? тебе не жалко Карлайла?

Да если б знал, привел бы. Для Муси не жалко.

угу, мне тож.

Куда денемся то?

вот и я думаю, что никуда) в июле он выйдет))

всем утра, кстати))
мдяя, тут даже тортики не помогут, все небо затянуто тучами, ни просвета нет((

0

954

Доброе утро *_*

0

955

Elliot Lloyd
А у меня как раз утро. ^ ^ В смысле, только проснулся.
Приветствую.

0

956

James Potter
Тоже только что выползла -_- Проснулась пораньше, увидела за окном град и решила, что уже никуда не спешу.
И как оно? Утро это? Солнце есть? ^ ^

0

957

Elliot Lloyd
Я лёг поздно. Снова с утра кошмары снились, а ведь мне пожелали сладких снов. Где справедливость? -__-
Солнца нету, дождина льёт. Я не так уж далеко от Москвы живу, так что у нас с тобой погода одинаковая ;-=)

0

958

:flag:

0

959

James Potter
Справедливость пьет чай на кухне - ей сегодня снились сказочные сны.) *казал язык*
Вот так всегда.  А я-то уж надеялась, что со мной поделятся голубым небом и солнцем. Ох-хо-хо~ Вижу просвет в тучах ^ ^ *верит в добродушность погоды*

0

960

Alecto Carrow
Салют, мисс :-=)

Elliot Lloyd
Наверно, надо, чтобы кто-нибудь мне сказку рассказывал на ночь. Так как насчет должности моей персональной сказочницы Шахерезады, а? ^ ^
Говорят, на выходных погода нормализуется :-=)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно