Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Lily Evans написал(а):

дааа, Сева так и не дался, чтобы я его своей микстуркой напоила, упрямый он. может он по секрету солнышку расскажет, что мы не сдадимся?

Это кому и что я должен сказать? Эээ?

0

862

Lily Evans
Лилу) Аллоха тебе) Я вроде бы как бы ничего, только моя Муза по-моему слегка дезертировала О.о А ты как?

0

863

Lily Evans написал(а):

а если к ней по-хорошему, то может она и подобреет)

Я верила, что есть на Земле человек, разделяющий мои мысли х) Тогда ей тоже тортик испечем? Или лучше просто конфет с ромом раздобыть? Мне кажется, она это дело того... уважает, даа ^ ^

Lily Evans написал(а):

дааа, Сева так и не дался, чтобы я его своей микстуркой напоила, упрямый он. может он по секрету солнышку расскажет, что мы не сдадимся?

Такая невкусная?) Поэтому жертву надо сначала хорошенько напоить (чаем), а потом уже в чашечку микстурки налить. Конечно, нецензурщина попрет, как из рога изобилия, но на что только не пойдешь ради чужого загубленного здоровья.) Может и расскажет. Мы о-очень попросим ^ ^"

Andromeda Black
Доброго вечера ^ ~

0

864

Severus Snape
Севааау) Средней паршивости) Сам как?)

0

865

Elliot Lloyd
И Вам тоже) *с интересом рассматривает. незаметно* Будем знакомы)) Я - Андрюша) *улыбнулась*

0

866

Andromeda Black
Очень рад тебя видеть))
А почему средней паршивости? Нэээ, надо поднимать до хорошего или хотя бы просто среднего)
Нормальное такое настроение. Даже почти хорошее))

0

867

Severus Snape
солнышку конечно)
Andromeda Black
ничего, вернется, ага)) обязательно вернется))
я нормально)
Elliot Lloyd
а надо запастись всем и побольше) а то мы не знаем, что она любит, а если не угадаем, то это может плохо закончиться, как думаешь?

Elliot Lloyd написал(а):

Такая невкусная?)

я не знаю, не пробовала х) он лечиться не хотел ><
а вообще солнышко завтра будем заманивать тортиком)) тортики все любят)

0

868

Severus Snape
*сияет аки медный пятак* А я-то как рада) Вообще, вот очень) Скучаю по вам всё-таки, думала что смогу воздержаться от флуда на некоторое время - неделю-две-не-знаю-сколько - но, увы, сила воли напоминает только что родившегося котёнка ><
Надо поднять.. Если я сейчас напишу пост.. то, я думаю, оно хотя бы до нормального доползёт)
Хорошо, что кому-то хорошо ©

0

869

Andromeda Black
*одевает очки с толстыми стеклами, щурится, но тоже рассматривает ^ ^"* А мы - Элли. Можно просто Гудвин *_*

0

870

Lily Evans
*с сомнением изогнула бровь* Ну дай бог, дай бог...
у севы с клэша тоже кризис по ходу дела - анкета не пишется

0

871

Lily Evans
Так.. И куда.. что ему надо сказать? Я, каюсь, не следил за вашей беседой.. Ибо от одного упоминания грозы стало сильно заивидно. У нас вон покапывает через раз.. И холод собачий. А грозы нет. Хоть и обещали ><

Lily Evans написал(а):

он лечиться не хотел ><

Я и сейчас не хочу.. И потом тоже. Вот. Только если в тортик накапать и сразу всех лечить.

0

872

Elliot Lloyd
*отвела взгляд, ослеплённая величием и ужасностью Гудвина х)* Сильно приятно) Как настроение?)

0

873

Andromeda Black
Мы тоже без тебя скучали) Как же флуд и без Андрюши?
Пост это хорощо, а если поднимет настроение - так вообще замечательно))

0

874

Lily Evans написал(а):

а надо запастись всем и побольше) а то мы не знаем, что она любит, а если не угадаем, то это может плохо закончиться, как думаешь?

Да! Не дай Мерлин, у нее аллергия на яблоки - проблем не оберешься о_О Засядем на ночь в окружении кучи съестного и будем ждать будущую подружку х) Думаю, утром от сладостей и крошек не останется, а мы будем храбро сопеть, поглаживая себя по набитому пузику ^ ^' Чудесный план, мне нравится xD

Lily Evans написал(а):

я не знаю, не пробовала х) он лечиться не хотел ><

Лечиться надо малиновым вареньем, как Карлсон завещал. Им все лечиться хотят х)

Lily Evans написал(а):

а вообще солнышко завтра будем заманивать тортиком)) тортики все любят)

Да-да. Шоколадным с орешками @_@ *приковала себя к батарее, чтобы не съесть тортик раньше времени*

0

875

Andromeda Black
все будет, не переживай))
эхх, удачи ему с анкетой
Severus Snape
а ты разве не из Москвы?? мы только мечтаем о грозе) и не о простой грозе а грозе из сказке, ага))

Severus Snape написал(а):

Я и сейчас не хочу.. И потом тоже. Вот

ничего, ты со мной не спорь, все равно если я захочу, то воплощу в жизнь свой план придумать бы его вначале

0

876

Severus Snape
Мои флудильные способности теряются в сравнении, например, с тобой и Лилу ^___^ *преклонилась перед талантом*
А я так скучаю.. *сидит грустит*  По Барти, ага *ещё пуще грустит*

0

877

Lily Evans
*старательно пытается не переживать*

0

878

Andromeda Black написал(а):

*отвела взгляд, ослеплённая величием и ужасностью Гудвина х)* Сильно приятно) Как настроение?)

О, да! Да, я знал! Я верил, что этот день наступит xD *пускает слезу* Гудвин страшный и грозный волшебник, уаа~~ Пользуясь случаем, хочу передать привет маме и папе! *протирает вообращаемую золотую статуетку тряпочкой от бензопилы* Кхм, да... Взаимно, я думаю ^ ^
Волшебное настроение. Будь у меня горькая шоколадка, было бы совсем сказочно *_* А ваше как? Прилично себя ведет?

0

879

Elliot Lloyd написал(а):

Чудесный план, мне нравится xD

ага, мне тоже очень нравится)) а если подружиться с Ней, то можно будет много нового и интересного узнать)) как здорово)))

Elliot Lloyd написал(а):

Лечиться надо малиновым вареньем, как Карлсон завещал.

а ты наверное права))  теперь я не буду поить Севу невкусным лекарством, а вишневым вареньем)) просто он вишн любит ))

Elliot Lloyd написал(а):

Шоколадным с орешками

ой,  тортик.. шоколадненький.. держите меня, ааааааа

0

880

Elliot Lloyd
Никогда не бывает так, чтобы счастлива совсем и на сто процентов) Поэтому хорошо всё-таки, что у Вас нет шоколадки ^__^ Быть абсолтюно счастливым страшно *ёжится, озираясь*
Моё совсем от рук отбилось! *огорчённо сетует* Не слушается, выпендривается, бунтует... Ужас, прям не знаю что делатЬ! *сложила ручки на животике*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно