Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Sirius Black написал(а):

мой дизайн.. его-его *захлебывается в рыданиях*

Что-о-о? Это чудо и...? *взревел* Как? Кто посмел? Подать Гудвину, постругаю на много-много маленьких плагиаторов, посажу на колья и раздам детям под видом чупа-чупсов >_<

Lily Evans
Они на горизонте фиолетовые и пузатенькие. Самое оно для грозы из сказки *_*

0

842

Elliot Lloyd
здорово) грозы из сказок заканчиваются волшебно)) а я все жду грозу, никак не дождусь.. где мой первый майский гром интересно?

0

843

Sirius Black написал(а):

мой дизайн.. его-его *захлебывается в рыданиях*

Спокойно, накажут наглых плагиаторов. Баном по лбу и сносом форума.

0

844

Elliot Lloyd написал(а):

Что-о-о? Это чудо и...? *взревел* Как? Кто посмел? Подать Гудвину, постругаю на много-много маленьких плагиаторов, посажу на колья и раздам детям под видом чупа-чупсов >_<

*шмыгает носом*
Джеймс уже почти со всем разобрался... вроде))

Severus Snape написал(а):

Спокойно, накажут наглых плагиаторов. Баном по лбу и сносом форума.

твои слова, да Богу в уши

0

845

Sirius Black написал(а):

твои слова, да Богу в уши

Да недавно у друга полностью стырили фор. Начиная с оформления над которым он бился(причем в прямом смысле слова головой  о клаву и стены) и заканчивая описанием рас. Обратились к администрации.. И в тот же день копирщиков удалили. Так что не переживай, справедливость обязана восторжествовать.

0

846

Lily Evans написал(а):

здорово) грозы из сказок заканчиваются волшебно)) а я все жду грозу, никак не дождусь.. где мой первый майский гром интересно?

Похищением принцессы или убийством ее ненаглядной маменьки.)
Был же уже гром, нэ? Тогда еще ливень теплый пошел - красота ^ ^

Sirius Black написал(а):

*шмыгает носом* Джеймс уже почти со всем разобрался... вроде))

Вот и славненько. *прячет бензопилу в карман* Все хорошо, что заканчивается без лишней крови ^ ~

0

847

Severus Snape
там не до такой степени обнаглели оО
ох, нервы ни к черту, а ведь раньше был само спокойствие.. да, вот что делает с людьми самолюбие...

0

848

Elliot Lloyd написал(а):

Похищением принцессы или убийством ее ненаглядной маменьки.)

Оо, надо перечитать сказки, что-т я такого не помню.. помню что при таких обстоятельствах обычно злые мачехи пытались убить из зависти молодых и красивых принцесс,хмм

Elliot Lloyd написал(а):

Был же уже гром, нэ?

как я пропустила? *убивается* хотя я не помню, совсем

0

849

Lily Evans написал(а):

Оо, надо перечитать сказки, что-т я такого не помню.. помню что при таких обстоятельствах обычно злые мачехи пытались убить из зависти молодых и красивых принцесс,хмм

Это обычно опускают. Нет, ну ведь мачехи откуда взялись? Тетка Смерть забрала добрую принцессину маменьку и выдала королю новую жену за полцены. Все счастливы, все довольны, сказочник затянулся и - "Жили были~~". Да, примерно так все и происходит @_@

Lily Evans написал(а):

как я пропустила? *убивается* хотя я не помню, совсем

Ничего, мы попросим его вернуться и повторить концерт специально для нас ^ ^

0

850

Elliot Lloyd написал(а):

Да, примерно так все и происходит @_@

о, спасибо за пояснение)) раньше почему-то об этом не задумывалась,хмм

Elliot Lloyd написал(а):

Ничего, мы попросим его вернуться и повторить концерт специально для нас ^ ^

ага)) он обязательно вернется, я верю в это)) прям как Карлсон

0

851

Lily Evans написал(а):

раньше почему-то об этом не задумывалась,хмм

Ничего, я тоже. Теперь задумалась и зареклась рожать принцесс - сплошные проблемы с ними оО"

Lily Evans написал(а):

прям как Карлсон

Тогда пряники уже не подойдут. Испечем восемь пирогов с одной свечкой?)

0

852

Sirius Black
Уже хорошо.
Самое смешное выяснилось позже.. Оказывается тамошнему админу всё это продали за реальные деньги ><
Ещё б узнать какая сволочь..
Нервничать и правда не стоит. А самолюбие даже оправдано. Дурной диз тырить не танут)

0

853

Elliot Lloyd написал(а):

Теперь задумалась и зареклась рожать принцесс - сплошные проблемы с ними оО"

ага, и расти их, и обучай всему, а потом кто-то возьмет и решит, что принцессе-то нужна мачеха. а маму куда? известно куда..

Elliot Lloyd написал(а):

Испечем восемь пирогов с одной свечкой?)

давай)) а еще 3 банки малинового варенья в догонку)

0

854

Severus Snape
Спасибо)) там не весь дизайн, скорее идею.. эх, ладно) Я буду молиться Ктулху, он захавает их мозг xD то есть, я буду верить, что буду отомщен))

0

855

Lily Evans написал(а):

а маму куда? известно куда..

Угу. И спи потом с топором под подушкой, чтоб ежели чего со Старухой договориться. Не факт, конечно, что получится, но дозу здорового фана перед смертью никто не отменял *_* Еще можно рядом с топором положить бутылочку вина и чудесно поболтать с костлявой - авось подружимся. *записывает все в блокнотик*

Lily Evans написал(а):

давай)) а еще 3 банки малинового варенья в догонку)

А будет спорить, припугнем горькой микстурой @_@ *какое коварство, хо-хо*

0

856

Sirius Black
Да лан, говорю, что думаю и думаю иногда, что говорю))

0

857

:flag:

0

858

Elliot Lloyd написал(а):

ядом с топором положить бутылочку вина и чудесно поболтать с костлявой - авось подружимся.

ага, а вот это здравая мысль) я не думаю, что она такая страшная, как все говорят. это работа у нее такая,ага.. столько дел, столько дел, а никто слова доброго за все время не сказал, все хают ее и обижают. а если к ней по-хорошему, то может она и подобреет)

Elliot Lloyd написал(а):

А будет спорить, припугнем горькой микстурой

дааа, Сева так и не дался, чтобы я его своей микстуркой напоила, упрямый он. может он по секрету солнышку расскажет, что мы не сдадимся?

0

859

Andromeda Black
Андрюша)))) трям тебе, дорогая)) как твое ничего?)

0

860

Andromeda Black
Вечера Андрюш))
Как настроение?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно