Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Sirius Black написал(а):

конечно ^ ^ еще спрашиваешь *_*

Эх, ты. Такой большой пес, а все туда же - котлетки. Давно пора на маленьких девочек переходить, да. *кормит котлеткой* ^ ~

Sirius Black написал(а):

особенно, если стукнуть волшебной палочкой и произнести заклинание - тогда точно ><

Если стукнуть волшебной палочкой и произнести заклинание, ты станешь жабом @_@ Отличный экземпляр в коллекцию Ллойд х)

0

722

Lily Evans
о боже, не грузи меня этими кошмарами оО у меня через пару дней все само проходит ><

0

723

Sirius Black
:D  ну тогда жди) тоже неплохо,Оо
пей горячий чай с лимоном)

0

724

Elliot Lloyd написал(а):

Эх, ты. Такой большой пес, а все туда же - котлетки. Давно пора на маленьких девочек переходить, да. *кормит котлеткой* ^ ~

я не люблю маленьких девочек, я предпочитаю уже взрослых умудренных опытом женщин xD
у меня для таких целей есть Рита оО

Elliot Lloyd написал(а):

Если стукнуть волшебной палочкой и произнести заклинание, ты станешь жабом @_@ Отличный экземпляр в коллекцию Ллойд х)

я не хочу быть жабом =( мне хватает своей собачности *_*

0

725

Lily Evans
Она в тумбочке, только просила об этом не говорить ^ ^"
У меня две - соскучиться не успеваю. Одна валяется на ковре, оставляя ровный слой разноцветной шерсти, другая дерет обои. Команда разрушения какая-то, а не кошки.)
А мне в окно светит уже. Похоже, пряники работают на ура *_*
Конечно! *в ужасе* Все боятся щекотки, зависит от того, чем щекотать. У меня есть бензопила, пойдет?)

Sirius Black написал(а):

я не люблю маленьких девочек, я предпочитаю уже взрослых умудренных опытом женщин xD

Они же жутко калорийные х)

Sirius Black написал(а):

я не хочу быть жабом =( мне хватает своей собачности *_*

Ты думаешь, принцев кто-нибудь спрашивал? "Эй, парень, а ты вообще жабой-то становится хочешь? А дракона побеждать тебе надо? А принцесса, которой давно за 40?" Сказочники жестокие люди, честное сказочное хР

0

726

Elliot Lloyd написал(а):

Они же жутко калорийные х)

по-моему наоборот, это маленькие девочки питаются пряниками и шоколадом, а умудренные опытом женщины едят только обезжиренный йогурт оО

0

727

Sirius Black написал(а):

по-моему наоборот, это маленькие девочки питаются пряниками и шоколадом, а умудренные опытом женщины едят только обезжиренный йогурт оО

В общем-то, деваться некуда - все они калорийны примерно одинаково. Ты думаешь, умудренные опытом женщины никогда не были маленькими девочками? И до сих пор по ночам они тихонько лопают тортики и шоколадки, да *_*

0

728

Elliot Lloyd написал(а):

И до сих пор по ночам они тихонько лопают тортики и шоколадки, да *_*

хм.. ну и ладно, если так, то у вас будет толстый Сириус xD
Хотя ты меня совершенно запутала, я не собираюсь есть умудренных опытом женщин xD
Лучше дай мне еще котлетку *_*

0

729

Elliot Lloyd
оо, так вот где она всегда от меня прячется? а я ищу ее, ищу уже столько времени
у меня тоже такие были)) в прихожке и на кухне все обои разодраны, даа, она еще любила грызть стулья :D
здорово)) а у меня нет пряников и мне не светит.. только тут лучик далеко..
а не жестоко бензопилой? *с опаской* хотя.. он же всех обманывает, так что может в самый раз)

0

730

Еееее. *Кружит вокруг Элли на метле*
Культ чая? *_* Значит, не только я один могу выпить четыре больших кружки черного чая подряд. ^ ^

Всем доброго дня. Даже вдохновение пришло, благодаря такому радостному событию ^ ^

Sirius Black написал(а):

у вас будет толстый Сириус

*представил* Хм... Срочно к Наземникусу - садишься на спиды диету и худеешь.

Lily Evans
Привет, милая. Как твоя презентация? :-=)

0

731

James Potter
дня тебе, дорогой)) рада, что твое вдохновение пришло))
презентацию я как сделала вчера, так и забыла о ней.. Лили заболела((( и поэтому прогуляла школу,Оо

0

732

James Potter написал(а):

*представил* Хм... Срочно к Наземникусу - садишься на спиды диету и худеешь.

а что плохого в Сириусе Блэке - в мере упитанном мужчине в полном расцвете сил xD

0

733

Lily Evans
Да, тогда ты еще успеешь вставить туда картинки с теми лозунгами. ^ ^ Начни с "Армия - вершина твоего успеха!"

Sirius Black написал(а):

а что плохого в Сириусе Блэке - в мере упитанном мужчине в полном расцвете сил xD

В меру упитанный и толстый - это разные вещи :-=р Ну, я тебя, конечно, любым любить бу :-=)

0

734

Sirius Black написал(а):

хм.. ну и ладно, если так, то у вас будет толстый Сириус xD
Хотя ты меня совершенно запутала, я не собираюсь есть умудренных опытом женщин xD
Лучше дай мне еще котлетку *_*

Человечество этого не переживет, садись на диету. Немедленно! х)
То собирается, то не собирается, кошмар какой-то. *прячет женщину под кровать и кормит котлетками* Почему бы тебе не перейти на собачий корм? Сиять будешь, даа х]

Lily Evans
Там все и всегда всё прячут, прячутся сами и советуют того жеокружающим. Советую, да! *_*
Грызть стулья? Это уже нечто х) Нам больше нравятся провода)
*делится пряником* Давай-давай, чем нас больше, тем лучше - оно просто не сможет сопротивляться х)
Я аккуратненько. Шу-шуть пощекочу и сдам на органы ^ ^"

James Potter написал(а):

Еееее. *Кружит вокруг Элли на метле*

И снова самый великолепный ловец за всю историю Хогвартса, блестящий студент факультета Гриффиндор и прочто красавец мущина страдает фигней, вместо того, чтобы искать снитч. Но вы только поглядите, как он ею страдает - заглядение xD *шмеется* Е-е-е, спускайся, у меня голова кружится =Р

James Potter написал(а):

Культ чая? *_* Значит, не только я один могу выпить четыре больших кружки черного чая подряд. ^ ^

Не один ^ ^ ^" Ты теперь с нами, бра-ат х)

0

735

День добрый
Lily Evans
Да они меня сами выгоняли оО

0

736

James Potter
угу, успею))
поделись вдохновением, дорогой на пару часиков. мне сочинение егэшное на завтра писать надо((

0

737

хах х)

0

738

Elliot Lloyd написал(а):

И снова самый великолепный ловец за всю историю Хогвартса, блестящий студент факультета Гриффиндор и просто красавец мущина страдает фигней, вместо того, чтобы искать снитч.

Умеют сказочницы обламывать. А вообще не буду-ка я откладывать... *подхватил Элли и посадил впереди себя, продолжает кружить над Лили, Сириусом и Северусом*
Принцессу не тошнит, надеюсь?

Elliot Lloyd написал(а):

Не один ^ ^ ^" Ты теперь с нами, бра-ат х)

Хех. А то на меня уже, как в зоопарк, ходят смотреть. Выпью или не выпью? Хотя это не всегда чая касается.

0

739

Elliot Lloyd
спасибо, буду знать))
а моя любила стулья, ага) а за провода я ругалась и она поняла со временем, а вот к стульям страсть так и не смогла выбить,хмм
*берет пряник, манит солнышко* спасибо, Элли) надеюсь, что оно не устоит)
ну, если аккуратненько, то хорошо))
Severus Snape
дня тебе, Севочка))
я рада, что ты вернулся)

0

740

Lily Evans
Забирай всё. Я и так справлюсь :-=)

Regulus Black
Регги, почти боги смерти любят яблоки? Лови *кидает одно*

Severus Snape
Привет, жертва вожделения :-=)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно