Bellatrix Black
Да дождь я люлю.. Но вот бегать под ним несколько кругов. Это садизм. Перепрыгивать лужи занятие непроятное. Ещё и скользко..
Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012009-05-14 11:19:00
Поделиться7022009-05-14 12:20:58
ну вот, надсмотрщики родители мне вырубили все нафиг. зато Лили выспалась, ага))
Elliot Lloyd
угу, я тоже верю и надеюсь)) гизметео мне тут подсказывает, что он завтра все еще будет тупить(( *тихо так*
мм, Тульские пряники - это вкусно) люблю их)
Severus Snape
Севочка))) *радуецца* я знала, я верила, что тебе удастся от них вырваться)))
Поделиться7032009-05-14 12:32:11
Lily Evans
Доброе утро еще раз, да?) *зевая и потягиваясь, выползает из-под одеяла* Все такое же холодное... =_=
Удивительно глупая и бессердешная штука т_т
Правда? Я их не люблю, но в этот раз грызу, потому что больно вкусная начинка попалась - черносмородиновая. Раньше такую не встречала)
Поделиться7042009-05-14 12:34:38
Elliot Lloyd
ага, еще раз доброго)) я пока не чувствую на сколько там*тыкает в окно* теплее или холоднее, у меня жар,Оо
полностью поддерживаю, никакого уважения или хотя бы сострадания нет =(
я их люблю потому что очень редко ем) даже не помню, когда в последний раз ела,хмм..
ох, пошла я обедать)) снова меня куда-то пинают,хмм
Поделиться7052009-05-14 12:39:10
Lily Evans
А я часто подолгу не могу вылезти из-под одеяла, потому что снаружи ужасно холодно. Сегодня именно такой случай) Потому, наверное, Гудвин сейчас скачет по квартире, в попытках убраться и согреться одновременно. Шило в затылке тут ни при чем, даа.
Будем считать, что у него было тяжелое детство и отпустим редиску с миром.)
У меня каждый месяц либо мама привозит из командировки, либо коллеги ее. Лучше б они с такой частотой привозили обалденно вкусные конфеты то ли из Воронежа то ли из Ростова @_@" Я их уже второй месяц жду, хотя к сладкому обычно отношусь спокойно.
Поделиться7062009-05-14 12:40:56
ох, пошла я обедать)) снова меня куда-то пинают,хмм
И приятного аппетита там, да ^ ~
Поделиться7072009-05-14 12:49:53
Elliot Lloyd
спасибо) мну уже вернулось)
нее, я обычно сразу вскакиваю, потому что по утрам у меня расписание, нуу, когда в школу надо. а так на выходных можно и понежиться))
даа *оглянула свой творческий бедлам* мне бы тоже не помешало,хмм но позже, я такая лентяйка ><
ага, отпустим. будем гуманными)
прикольно) а я довольствуюсь тем, что у нас в магазинах и все уже так надоело, хмм.. а конфеты я очень люблю казахстанские))) аа, Рахат мой любимый, хнык..
а я без сладкого жить не могу, мой кусочек счастья в том злом и жестоком мире
Поделиться7082009-05-14 12:54:53
Lily Evans
Когда я ходила в обычную школу, первых уроков зимой и особо мерзкой осенью для меня почти всегда не существовало >_>"
В этом смысле холод полезен - если все-таки выползти из-под одеяла, лень, как рукой снимает.
О-о-о, это да ^ ^ Это вкусно. Но только по чуть-чуть)
Как я без чая)) *пошла заваривать* Ох. А там *тычет пальцем в окно* солнце @_@
Отредактировано Elliot Lloyd (2009-05-14 12:55:17)
Поделиться7092009-05-14 13:00:55
Elliot Lloyd
а у нас не дай Мерлин прогулять первые уроки, классная уже названивает.. мне звонила уже сегодня,Оо
ага, там уже приходится прыгать, бегать, все, что угодно лишь бы согреться,хмм
ага, без чая не интересно, совсем причем *задумчиво*
где солнце?? *уткнулась в окно* у нас нету(( сплошные тучки серые, все серое((
Поделиться7102009-05-14 13:07:58
Lily Evans
Кошмары какие оО Я какое-то время жила с классной в одном доме и подъезде - приходилось ходить -_- Потом уже все рукой махнули, все равно к контрольным все учила и выкручивалась.)
А еще можно пропылесосить. Очень согревает ^ ^
Без чая - это вообще как? В последний раз я вылетела из дома в час ночи и побежала под дождем в ближайший круглосуточный магазин, ибо дома закончился совсем-совсем весь чай, а без него мне было одиноко, темно и страшно х)
Там солнце. Было. Испужалося меня и спряталось, бее~ *вздыхает* Зато облака на горизонте белые появились, на взбитые сливки похожи. Красота какая *_*
Поделиться7112009-05-14 13:13:37
Elliot Lloyd
оо, действительно, у нас так некоторые рядом с ней живут - вот это жееесть, потому что она с родителями их периодически сталкивается и начинает стучать, бедные..
а у нас сломался пылесос и мы убрали все ковры.. все никак не дойдем до магазина, чтобы купить,Оо хотя надо бы
ага, я тоже не могу без чая, даже кушать не вкусно))
оно не тебя испугалось, не беспокойся)
ооо, я тоже их вижу) далекооо на горизонте просвет)))) голубое небо)))
Поделиться7122009-05-14 13:18:42
Lily Evans
Она просто спускалась на 4 этажа вниз и интересовалась моим здоровьичком =__= Здоровьичко и настроеньичко у Гудвина было неизменно паршивое. Хотя в остальном хорошая тетка была, ничего плохого сказать не могу) У нас вообще были на редкость адекватные и интересные, как люди, учителя.)
Я уже полгода уговариваю домашних убрать ковры) Все равно никто кроме меня не убирается, пф.
Значит я не одна такая... Последовательница культа чая х]
А чего оно тогда? Стесняется? А я не кусаюсь ^,....,~
Обнадеживает, правда?)) *верит в хорошую погоду*
Поделиться7132009-05-14 13:19:41
Elliot Lloyd
Элли, Элли *прыгает вокруг девочки, как Татошка с высунутым языком*
Интересно, а у человека может быть передозировка витаминками оО Сириус только что захавал целую упаковку Аскорбиновой кислоты (знаете такая в белых таблетка, упакована, как большая конфета), а потом запил всё это ТераФлю Оо Может это не Элли к нам пришла. может у Блэка просто галлюцинации оО"
Lily Evans
Привет ^ ^
Поделиться7142009-05-14 13:24:02
Elliot Lloyd
оо, это здорово)) не то, что у нас.. я даже говорить о них не хочу, чтобы настроение не портить,хмм
хех) а я любила пылесосить, ну, когда пылесос нормальный, почему бы и нет))
даа, культ чая - это серьезно) а ты черный или зеленый больше любишь?)
ага, солнышко в отличии от градусника этого стеснительное) его нужно конфетками и печеньками заманивать) оно их любит,ага))
ага, будем надеяться на то, что гизметео меня снова обманул. как ему не стыдно(
Sirius Black
и тебе дня, Сиря)) нее, от аскорбинки плохо не будет, аскорбинки полезные) у мну сестра их лопает уже давно, но все нормально) а вот насчет терафлю не знааю, там есть антибиотики??
Поделиться7152009-05-14 13:27:30
а вот насчет терафлю не знааю, там есть антибиотики??
там есть парацетамол ^ ^ ну и витамин С, как в витаминках xD
ох, но мне вроде лучше оО или только кажется -_-" угораздило же заболеть перед сессией, когда на улице жара ><
Поделиться7162009-05-14 13:29:03
Sirius Black
Оо, ясно.. надеюсь, что ты не переборщил с витаминками, много все равно тоже вредно,хмм
у тебя жарко на улице *завидует* а у нас холод ужасный и ветер жуткий ><
Поделиться7172009-05-14 13:29:27
Sirius Black
Сириус-Сириус-Сириус *скачет вокруг прыгающего Блэка, потому что холодно* Хочешь котлетку, да? xD
От одной упаковки аскорбинки ничего не будет. Даже от двух ничегошеньки - проверено на себе ^ ~ А что после ТераФлю будет, не знаю. Все может быть @__@ А если тебя стукнуть - можешь стать фивалетовым в крапинку, даа.
Lily Evans
Да, там было здорово ^ ^ Но моя лень победила и я ушла. Впрочем, в этой школе тоже милые учителя, потому что вижусь я с ними раз в полгода)
Ну, это под настроение. Но когда любуешься на ковер, убитый шерстью кошек за один день, и понимаешь, что все это тебе одной убирать... Как-то уныло ^ ^'
Больше черный, желательно с мятой. Но и зеленый тоже ничего бывает) А вообще - мята спасет любой чай, я верю в это х]
А пряники ему подойдут?) *манит солнце пряником в виде белки, но уже без головы оО*
Он всех обманывает, нехороший, да)
Поделиться7182009-05-14 13:33:46
у тебя жарко на улице *завидует* а у нас холод ужасный и ветер жуткий ><
неее, у нас круто и если бы не насморк - свалил бы гулять *_*
Хочешь котлетку, да? xD
конечно ^ ^ еще спрашиваешь *_*
А если тебя стукнуть - можешь стать фивалетовым в крапинку, даа.
очень может быть оО особенно, если стукнуть волшебной палочкой и произнести заклинание - тогда точно ><
Поделиться7192009-05-14 13:35:43
Elliot Lloyd
я люблю свою школу несмотря ни на что) но при этом мечтаю оттуда свалить поскорее)) где же логика? *заглянула под кровать* и тут ее нету х)
ну да,Оо. если смотерть так,хмм.. шерсть кошек с ковра счищать - это жестоко. знаю по своим кискам. а сейчас у меня ни кисок, ни ковров *заскучала*
прикольно) с мятой я редко пью, а вот зеленый люблю))
я не знаю, пряниками еще не доводилос заманивать.. но кажется получается, я вижу лучик все на том же горизонте далеко-далеко в окошке))
угу, его надо наказать.. интересно, а он щекотки боится?
Поделиться7202009-05-14 13:37:20
Sirius Black
да, насморк - это ужасно >< а чтобы он быстро прошел, Лили знает способы, ага))
вообще нужно промывать нос и полоскать горло водой с солью) ну, или водой с разведенным в ней малавитом. там всего 2 капельки его надо, потому что можно себе все сжечь,Оо