Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Rita Skeeter
я бы не пошла, только у меня нет уважительной причины,о как =(

0

682

Lily Evans
Ну это...я буду твоей уважительной причиной о_О
И ваще. Я за отмену крепостного права школ, колледжов, универов и работы! *как хряснет кулаком по столу* Они отвлекают от ролевок. *поняла, что безнадежно опаздывает, вздохнула, отложила кофе, выпрыгнула в окно* Но пасаран!

Отредактировано Rita Skeeter (2009-05-14 06:12:26)

0

683

Rita Skeeter
полностью поддерживаю. их давно пора было отменить, потому что они еще и вдохновение отгоняют, а это совсем уж нехорошо)
удачи тебе в школе) и мне удачи в школе

0

684

хммм, интересно, а у меня температура по моему требованию скачет или я действительно заболела,оО
я дома остаюсь, юху)))

0

685

Хо-хо-хо~ ^ ^' *тихонечко вползает*

0

686

Elliot Lloyd
доброго утра)
напомнило Санту ^ ^, хочу Новый год

0

687

Lily Evans
Доброго. Шибко холодного, но все-таки доброго, да)
Да-да, сегодня Санта проснулся пораньше, выглянул в окошко и решил, что уже пора *_* Коварная тетка погода взяла и всех запутала. *мерзнет >_<*

0

688

Elliot Lloyd
центральная Россия? у нас вроде холодно, а может где-то еще
с добрым утром Санту) как раз вовремя проснулся, такими темпами подарками новогодними придется запасаться раньше *смотрит на термометр*
чаю?)

0

689

Lily Evans
Я бы даже назвала это Москвой. У нас так вовремя отключили горячую воду... Кажется, это все-таки какой-то коварный план правительства ^ ^
Интересно, а если долго смотреть на термометр - он засмущается и покраснеет хотя бы на пару градусов? *смотрит*
Чай? Кто сказал чай? Аыыы @__@ Кхм... Все, Гудвин спокоен и адекватен. Да, если можно) У меня даже пряники есть, будете? *_*

0

690

Elliot Lloyd
оо, у меня тоже воду отключили позавчера >< я рядом с Москвой живу, ну, недалеко где-то, знать бы еще где
а насчет коварного плана правительства согласна. а все закончится егэ я им уже брежу

Elliot Lloyd написал(а):

Интересно, а если долго смотреть на термометр - он засмущается и покраснеет хотя бы на пару градусов? *смотрит*

никогда не пробовала) хмм, а вдруг получится) остается надеяться, что он знает, что такое стыд и смущение,даа
*разливает горячий чай по фарфоровым чашечкам, протягивает одну* приятного чаепития)
может на ты перейдем? не люблю выкать ^ ^

0

691

Lily Evans
Какое-то время я честно терпела, но сегодня мне было жизненно необходимо вымыть гору посуды... и Гудвин взвыл Т_Т
Я со своим экстернатом даже не знаю, когда егэ будет, хотя попадаю, вроде, на все экзаменационные дни оО" И мне так лень выяснять, что это даже неприлично как-то.
*смотрит внимательнее* Мне кажется он того... Тугодум, да. Авось завтра сообразит, что ему тут намекают) Я верю в него.
*греет лапки* О, мерси-мерси, давно Ллойда никто не поил чаем. Все сама да сама, ох) *пододвигает пряники* Свежепривезенные из Тулы *_*
Тыкай на здоровье, только не иголками ^ ^"

0

692

Сё-таки надо-надо Долли срочно перекрашиваться )))) Волосы цвета блонд захватывают форум ^_^

0

693

Всем дрям-с.

Lily Evans написал(а):

оо, его инопланетяне утащили, точно,Оо.. бедный Севочка...

Фррр. Я их достал и меня вернули обратно.
А вообще это были злые провайдеры. Вернувшись с прогулки обнаружил, что инет собственно умер ><
И ожил он только сегодня.

0

694

*явилась, точнее вползла во флуд*
ааааа, ноги мои....

0

695

Bellatrix Black
День добрый.
Что с ногами?

0

696

Severus Snape
привет Севочка...я проклинаю тех, кто в универе придумал физ-ру...я полтора часа бегала...на улице...да

0

697

Bellatrix Black
Можешь смело  проклинать ещё и тех, кто придумал нормативы по физ-ре ><
А у вас как с погодой?

0

698

Severus Snape
жара

0

699

Bellatrix Black
Хех.. По жаре тоже паршиво бегать. Мы в том году под дождём физ-рой на стадионе занимались. Вот тогда я проклинал всё и всех.

0

700

Severus Snape
а я дождь люблю...пойду посплю

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно