А Мусь сказал, что у меня с ним чю похожее, но не захотел объяснять чем именно
Нда? Покачать, что ль, его на торренте. Надо только ща рейтинг накрутить... *думает*
Лыжи. Не едут....-(
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно
А Мусь сказал, что у меня с ним чю похожее, но не захотел объяснять чем именно
Нда? Покачать, что ль, его на торренте. Надо только ща рейтинг накрутить... *думает*
Лыжи. Не едут....-(
покачай оО
=)
потом поделишься впечатлениями
Скучно...*ушла учить историю*
"герой на героине
героиня на героине
и двойная сплошная пролегла между ними"
Я сяду сегодня ботанить или нет? xD
всем трям))
что-то тут тихо,Оо.. слишком тихо...
что-то тут тихо,Оо.. слишком тихо...
А так? Как там допуск?)
Между ними секунду назад было жарко, а теперь между ними лежат снега Килиманджаро.
Rita Skeeter
так уже лучше) обожаю этот смайл
допуск на удивление нормально)) я решила все, что там было, но насколько правильно - хз,Оо
а у тя как дела?)
я решила все, что там было
Молодец)))) *гордится Лилей*
А у меня завтра переводное гэ в форме ЕГЭ по истории.
Мне надо бы готовиться, а я за весь день узнала только о том, что Ахмат - это не только чай, но и монголо-татарский князь.
А вообще я сейчас пью кефир из пивной кружки и почти физически ощущаю свою лень и вялость мыслей=\ Как-то так, короче.
Rita Skeeter
ясно) ну, я неплохо знаю историю вплоть до 1917 года =) не всю конечно, но общее представление имею) вот в прошлом году вообще была гением, все поражались моим знаниям, а сейчас все уже забылось,Оо
а вообще сочувствую, егэ по истории - это нечто. даже когда я все учила анриал было получить 5
даже когда я все учила анриал было получить 5
а я ее еще и в 11ом сдавать буду... *уткнулась в кружку* Вообще в следующем учебном году не буду сидеть на ролевых. Буду учиться *пытается себе поверить*
всем, салям))
а я ее еще и в 11ом сдавать буду.
ой, жесть.. *сочувствует*
нее, историю если не учил хотя бы с 10 класса, то почти нереально все выучить за год, потому что там итак напрягов полно(хотя по мне не скажешь). а вообще на самом деле я думала, что вообще не готовлюсь, а потом подумала поняла, что та куча вариантов, которые я решаю, по другому и не назвать)
будем надеяться, что егэ на следующий год отменят или хотя бы сделают по выбору и тогда вам вообще здорово будет))
всем, салям))
Валейкум салам %)
будем надеяться, что егэ на следующий год отменят или хотя бы сделают по выбору и тогда вам вообще здорово будет))
Не отменят. На следующий точно не отменят. Мне сейчас лениво передавать, что мне преподы понарассказывали. Но потом, как-нить на ночь, попугаю обязательно.
Rita Skeeterхаерле кэн? как ваше ничего?
Alice Brandon
и тебе трям, солнц))
Rita Skeeter
хех. они много чего рассказывают, как они нас пугали, эт вообще жуть,Оо
Lily Evans
как день прошёл, зайчёнок?
Alice Brandon
как ни странно, но довольно хорошо))) я написала допуск дурацкий и решила у репетитора с5 по математике, я собой горжусь))
а потом пришла домой и легла спать, решила не включать комп, чтобы время экономить. просыпаюсь, включаю, а он не включается(( у них опять оборудование полетело, я удивлена, что все починили так быстро,хмм.. наверное действительно удачный день)
Lily Evans
такое обилие новостей
у репетитора с5 по математике
я тобой горжусь))
Alice Brandon
ага, иногда их нет вообще, а иногда наоборот))
я тобой горжусь))
я сама собой горжусь))
а теперь ты рассказывай, что новенького, кроме 5 на зачете))
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно