Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Sirius Black написал(а):

А Мусь сказал, что у меня с ним чю похожее, но не захотел объяснять чем именно

Нда? Покачать, что ль, его на торренте. Надо только ща рейтинг накрутить... *думает*

Лыжи. Не едут....-(

0

642

Rita Skeeter написал(а):

Нда? Покачать, что ль, его на торренте. Надо только ща рейтинг накрутить... *думает*

покачай оО
=)
потом поделишься впечатлениями

0

643

Скучно...*ушла учить историю*

0

644

"герой на героине
героиня на героине
и двойная сплошная пролегла между ними"

Я сяду сегодня ботанить или нет? xD

0

645

всем трям))

0

646

что-то тут тихо,Оо.. слишком тихо...

0

647

Lily Evans написал(а):

что-то тут тихо,Оо.. слишком тихо...

http://i006.radikal.ru/0802/fa/aaafaf6474d8.gif   
А так? Как там допуск?)

Между ними секунду назад было жарко, а теперь между ними лежат снега Килиманджаро.

0

648

Rita Skeeter
так уже лучше) обожаю этот смайл
допуск на удивление нормально)) я решила все, что там было, но насколько правильно - хз,Оо
а у тя как дела?)

0

649

Lily Evans написал(а):

я решила все, что там было

Молодец)))) *гордится Лилей*
А у меня завтра переводное гэ в форме ЕГЭ по истории.
Мне надо бы готовиться, а я за весь день узнала только о том, что Ахмат - это не только чай, но и монголо-татарский князь.  http://i030.radikal.ru/0802/1e/0a0eb97cfd9a.gif
А вообще я сейчас пью кефир из пивной кружки и почти физически ощущаю свою лень и вялость мыслей=\ Как-то так, короче.

0

650

Rita Skeeter
ясно) ну, я неплохо знаю историю вплоть до 1917 года =) не всю конечно, но общее представление имею) вот в прошлом году вообще была гением, все поражались моим знаниям, а сейчас все уже забылось,Оо
а вообще сочувствую, егэ по истории - это нечто. даже когда я все учила анриал было получить 5

0

651

Lily Evans написал(а):

даже когда я все учила анриал было получить 5

а я ее еще и в 11ом сдавать буду... *уткнулась в кружку* Вообще в следующем учебном году не буду сидеть на ролевых. Буду учиться *пытается себе поверить*

0

652

всем, салям))

0

653

Rita Skeeter написал(а):

а я ее еще и в 11ом сдавать буду.

ой, жесть.. *сочувствует*
нее, историю если не учил хотя бы с 10 класса, то почти нереально все выучить за год, потому что там итак напрягов полно(хотя по мне не скажешь). а вообще на самом деле я думала, что вообще не готовлюсь, а потом подумала  поняла, что та куча вариантов, которые я решаю, по другому и не назвать)
будем надеяться, что егэ на следующий год отменят или хотя бы сделают по выбору и тогда вам вообще здорово будет))

0

654

Alice Brandon написал(а):

всем, салям))

Валейкум салам %)

Lily Evans написал(а):

будем надеяться, что егэ на следующий год отменят или хотя бы сделают по выбору и тогда вам вообще здорово будет))

Не отменят. На следующий точно не отменят. Мне сейчас лениво передавать, что мне преподы понарассказывали. Но потом, как-нить на ночь, попугаю обязательно.

0

655

Rita Skeeter
хаерле кэн?  :D  как ваше ничего?

0

656

Alice Brandon
и тебе трям, солнц))
Rita Skeeter
хех. они много чего рассказывают, как они нас пугали, эт вообще жуть,Оо

0

657

Lily Evans
как день прошёл, зайчёнок?

0

658

Alice Brandon
как ни странно, но довольно хорошо))) я написала допуск дурацкий и решила у репетитора с5 по математике, я собой горжусь))
а потом пришла домой и легла спать, решила не включать комп, чтобы время экономить. просыпаюсь, включаю, а он не включается(( у них опять оборудование полетело, я удивлена, что все починили так быстро,хмм.. наверное действительно удачный день)

0

659

Lily Evans
такое обилие новостей  ^^ 

Lily Evans написал(а):

у репетитора с5 по математике

я тобой горжусь))

0

660

Alice Brandon
ага, иногда их нет вообще, а иногда наоборот))

Alice Brandon написал(а):

я тобой горжусь))

я сама собой горжусь))
а теперь ты рассказывай, что новенького, кроме 5 на зачете))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно