Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Lily Evans
все так делают)

0

602

Sirius Black
ну, сегодня я это время пропустила.. как вспомню, сколько я в тот раз там регилась,капец.. и ведь время меняют постоянно =(

0

603

Lily Evans
ну, зарегистрируйся сразу несколько раз оО

0

604

Sirius Black
логично,Оо.. я бы не догадалась,хмм.. пойду посмотрю, когда теперь там региться можно,хмм

0

605

Lily Evans
=) ага

бля, я думаю, что мне так холодно, а у меня форточка открыта оО жеесть

0

606

Sirius Black
у меня тоже открыта, тока у нас вроде тепло,хмм.. ливень вот уже часа три не останавливается.. меня это напрягает >< я не хочу завтра вплавь добираться до школы,Оо

0

607

Lily Evans
она прям над моей кроватью открыта, короче я замерз -_-

купи моторную лодку xD

0

608

Sirius Black
накройся пледом и поставь на колени ноут) а еще вскипяти чайник) ну, учитывая, что сейчас 2 часа ночи у тебя, то просто советую лечь спать)
во сне не чувствуешь холода, а точнее чувствуешь, но слишком лениво просыпаться =)
обязательно, сейчас закажу через инет, может к утру доставят)

0

609

Lily Evans
Да, лечь спать - это идея, к тому же после смеси теравлю-пиго-терафлю меня рубит ><

Доброй ночи, Эванс, удачи в школе (;

0

610

Sirius Black
еще бы, это дикая смесь х)
и тебе спокойной ночи)) спасибо, она мне понадобится) черт, усну же завтра на допуске, черд. *уполз спать*

0

611

всем утра,Оо.. как всегда - последняя ушла, первая пришла,хмм.. надо увеличить удельный вес сна в моем режиме,Оо

0

612

тыкнул по баннерам

0

613

*тоже жмякнула баннеры и наконец-то высказала администрации всё, что о них думает; довольная*

0

614

*думает: может, и мне перо с Музой поднапрячь на написание отзыва об игре...может, хоть тогда мародеры разденутся о_О*

0

615

Rita Skeeter
да для тебя я готов раздеться хоть сейчас =)

0

616

Sirius Black
Начинай! Пока никого нет. *слегка притушила свет во флуде, плюхнулась в кресло* Сейчас, только музыку нужную найду...)

0

617

Rita Skeeter
нии, я тут стесняюсь ><  обязательно кто-нибудь придет, как только я начну оО
к тому же я уже раздевался, когда ты меня для "Плейвича" фотографировала и вообще твоя очередь

0

618

Sirius Black
Стесняешься... *умилилась* Сейчас я тот авик, где ты голый, на себя надену. Точно, ы *_*
Во вне времени отписывать? Или раздеваться моя очередь? Насчет игры помню. Хвосты отрежу, и на выходных всё будет, может, даже квенту напишу. о___О

0

619

Rita Skeeter
Я имел в виду раздеваться твоя очередь -__-" с вне игрой можешь не торопиться, все равно у меня запара в универе начинается, и так мне спокойнее)) хотя, если отпишешься - буду рад ^ ^

Ну и аватар >< *думает а не сделать ли ему с голой Ритой*

0

620

Sirius Black
А с чего это вдруг раздеваться моя очередь? Ээ, Малыш, не шали. оО

Sirius Black написал(а):

у меня запара в универе начинается

Сексия. У всех сексия... А когда она закончится? =)

Sirius Black написал(а):

*думает а не сделать ли ему с голой Ритой*

Ну не шали, Малыш о_О

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно