Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Sirius Black написал(а):

вот недавно вернулся - гулял, замерз, на улице так холодно, или я слишком легко оделся оО в любом случае - бррррр><

*протянула чашку горячего чая* понимаю, не люблю гулять, когда холодно,Оо.. меня это выводит из себя,дааа..

Sirius Black написал(а):

а про что? оО

там про войну и любовь,Оо.. стандартный набор короче аа, Мерфи такой клевый))

0

582

Lily Evans написал(а):

*протянула чашку горячего чая* понимаю, не люблю гулять, когда холодно,Оо.. меня это выводит из себя,дааа..

спасибочки, я уже Фервексом на ночь закинулся оО у меня сегодня Содом для печени >< да...

Lily Evans написал(а):

аа, Мерфи такой клевый))

какой? Килиан? )) ааа, ты о "Завтраке..." смотрела?

0

583

Sirius Black
Тю, велика разница. Всего-то в час..

Lily Evans написал(а):

там про войну и любовь,Оо.. стандартный набор короче

Хм.. А там хэппи-энд?

0

584

Severus Snape написал(а):

Тю, велика разница. Всего-то в час..

иногда час - это чертовски много )))) мы вот празднуем НГ два раза оО xD

0

585

Sirius Black написал(а):

я уже Фервексом на ночь закинулся

хех, ну правильно, чтобы не простудиться))

Sirius Black написал(а):

какой? Килиан? ))

ага, он самый))
неа, "Запретная любовь")) сейчас смотрю, а тот не смотрела, о котором ты говоришь,хмм.. чувствую, что после этого фильма буду смотреть все, где он играл,Оо.. хотя сейчас в торренте еще "Август раш" и "реквием по мечте")))

0

586

Sirius Black написал(а):

иногда час - это чертовски много )))) мы вот празднуем НГ два раза оО xD

Ну дык это иногда))
Два раза? оО

0

587

Lily Evans написал(а):

хех, ну правильно, чтобы не простудиться))

я похоже уже -_-"

Severus Snape написал(а):

Два раза? оО

ага, по московскому под речь президента, а потом по нашему времени xD

0

588

Sirius Black написал(а):

я похоже уже -_-"

ну вот.. сейчас только болеть,оО. лечись давай)

Sirius Black написал(а):

:D мы провожаем старый год и 2 раза встречаем новый)) я раньше в Казахстане жила, так мы так и встречаем сначала по тому времени, а потом уже наш ^ ^ тем более родственников там куча и поздравляем в это время)

0

589

Sirius Black написал(а):

Хех, а логишно главное))

Пополз я спать. Если опять просплю выгул псины, маман меня точно прибьёт >_<
Спокойной ночи, приятных снов.

0

590

Lily Evans написал(а):

ну вот.. сейчас только болеть,оО. лечись давай)

лечусь оО я уже вчера начал заболевать >< но сегодняшнюю встречу перенести было нельзя, мы давно не виделись оО так что выпил кучу таблеток, фервексов, тера флю... и пошел. Да...

Severus Snape
доброй ночи ^ ^

0

591

Severus Snape
ночи, Сева)) красивых снов тебе)) и не проспи завтра)

0

592

война.. как это ужасно =( что вообще может быть страшнее того, когда люди убивают друг друга массово? это великая глупость, когда встречаются 2 сильные личности во главе государств..  я не понимаю этого и никогда не пойму. убивать и быть убитым из-за каприза какого-то параноика? блин, это за гранью моей фантазии,Оо

0

593

Lily Evans
у Гришковца есть такая книга "Дредноуты", еще спектакль есть - я на торрентах видел оО мне понравилось, как он там рассуждает о войне, зачем она, почему)) Там про первую мировую)

0

594

Sirius Black
м, спасибо, поищу))
я не понимаю этот мир,Оо.. и жизнь современную тоже не понимаю. а точнее жизнь человека сейчас ничего не стоит, бумажка получается дороже,Оо.. тьфу, опять мну заносит

0

595

Lily Evans
не знаю - понравится ли тебе... но я люблю театр)) и Гришковец писал ее хоть и о кораблях, но для женщин и о женщинах оО

0

596

Sirius Black написал(а):

но я люблю театр))

я тоже люблю театр)
правда дойти до него уже несколько лет не могу. единственный раз -  эт на мюзикл недавно попала и все,Оо

Sirius Black написал(а):

но для женщин и о женщинах оО

=) посмотрим, почитаем))

0

597

Lily Evans написал(а):

=) посмотрим, почитаем))

лучше смотреть)) то есть... это моноспектакль, так что... но если смотришь - еще и картинка есть (:

0

598

Sirius Black
мы с торрентсом в ссоре(( я не знаю, когда смогу что-нить оттуда скачать, он не дает мне ничего скачать, вредный.. я уже дня 3 на раздаче, а рейтинг так медленно ползет, жесть(

0

599

Lily Evans
зарегистрируйся по новой)))

0

600

Sirius Black
:D  я уже думала об этом)) как хорошо жилось, когда этот порог в 5 гигов не перешла)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно