Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Severus Snape
угу, я тоже)) и главное, что и темы могут быть одни и те же, но с разными людьми по-разному обсуждается))
и правильно, не слушай.. а может это песня такая,хмм.. но вряд ли эт она поет на самом деле,хмм, там все восхищаются,Оо

0

562

Lily Evans
А всё потому, что у каждого свое видение одного и того же персонажа. Да и вообще произведения. Потому мне так и нравится обсуждать. Сопостовлять свои взгляды с чужими. А там может и моё видение изменится. В зависимости от убедительности собеседника.
Может и песня)) Но я таки не стану проверять.. Один фиг качать некуда))

0

563

Severus Snape
угу, действительно) у всех свое видение и свое мнение. интересно узнать, как думает другой по этому поводу)
но меня бесит, когда даже не зная, о чем вообще речь, начинают покрывать грязью произведение или что-либо еще,хмм.. подруга моя,Оо.. в такие моменты мне хочется ее придушить или треснуть учебником хорошенько

0

564

Lily Evans
Я вообще не выношу, когда люди поливают грязью произведение, только по тому, что им оно не нравится. И сам пытаюсь так неделать. Хотя порой и случается. Вообще придерживаюсь банальной политики - не нравится? Не читай и не смотри. Какой смысл портить другим настроение? А вот конструктивная и обоснованная критика - совсем другое дело. Только она редко выходит объеквтивной.. Но с этим ничего не поделаешь)

0

565

Severus Snape написал(а):

не нравится? Не читай и не смотри. Какой смысл портить другим настроение?

угу, я тож так считаю)
обычно просто ограничиваюсь словами "не мое")) мало ли, если мне не нравится, это же не значит, что другим тоже не нравится,хмм

А вот конструктивная и обоснованная критика - совсем другое дело.

ну, у меня обычно так не получается. поэтому лучше промолчать)

0

566

Lily Evans написал(а):

обычно просто ограничиваюсь словами "не мое")) мало ли, если мне не нравится, это же не значит, что другим тоже не нравится,хмм

Аналогично, но за редким исключением. Это самое исключение сейчас пылится недочитаным..

Lily Evans написал(а):

ну, у меня обычно так не получается. поэтому лучше промолчать)

Да я тоже чаще всего молчу. Но иногда так и тянет высказать свое "фи". Потом, правда становится стыдно.. Но уже поздно.

0

567

Это самое исключение сейчас пылится недочитаным..

и что за исключение??))

Но иногда так и тянет высказать свое "фи".

даа, и такое бывает) а иногда назло говорю, хех..
нее, все-таки Мерфи мне нрава ^ ^

0

568

Lily Evans написал(а):

и что за исключение??))

*Скривился* "Неневеста Кащеева". Автор использовала для своей книги персонажа из книг Мансурова. Иже Кащея. И получилось у неё очень плохо, по сравнению с оригиналом, по крайней мере. И зная от чего она отталкивалась.. Читать невозможно.

Lily Evans написал(а):

даа, и такое бывает) а иногда назло говорю, хех..

И назло бывает.. Но реже. Всё де пытаюсь держать себя в руках. Уж если выступаю против поливания грязью.. То и сам так делать не должен.

0

569

Severus Snape
ааа, ясно.. ну да, такое бывает иногда,хмм..

Всё де пытаюсь держать себя в руках

мну так не умеет, хоть и очень старается :D

0

570

Lily Evans
Да я таким впервые в жизни столкнулся.. Был дико зол и возмущён.

Lily Evans написал(а):

мну так не умеет, хоть и очень старается

Это сложно. Но, при желании возможно))

0

571

любовь - злая штука, ога.. ааа, какой фильм *плачет*

0

572

*достала шоколадку, отломила кусочек, протянула Севе* угощайся) шоколадки - это хорошо *лопает*

0

573

Lily Evans
Напомни ка.. А ты что там смотришь?

0

574

Добрый вечер ^ ^

0

575

Sirius Black
Да скорее доброй ночи))

0

576

Severus Snape
"Запретная любовь"
Sirius Black
ночи, Сиря)) как твое ничего?)

0

577

Severus Snape
да, наверно,  ты прав ^__^

Lily Evans
Привет-привет))
вот недавно вернулся - гулял, замерз, на улице так холодно, или я слишком легко оделся оО в любом случае - бррррр><

Lily Evans написал(а):

"Запретная любовь"

а про что? оО

надо досмотреть "Завтрак на Плутоне" *задумчиво*

0

578

Lily Evans
*Сделал себе пометку на обоях* Надо будет как-нибудь посмотреть)

0

579

Sirius Black
Ну дык.. Почти два часа ночи. У меня по крайней мере.

0

580

Severus Snape
у меня час)) но все-равно поздно)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно