Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

ппц, обрадовалась.. начала скачивать старый фильм,Оо.. хорошо хоть додумалась скриншоты посмотреть, капец.. вот что значит не читать, что написано =)

0

542

Lily Evans
Я обычно смотрю по рекомендации более искушенных знакомых. Ну или если в актрском составе знакомые фамилии.
Хотя до появления инета у меня тоже списки на просмотр были. Только они затерялись где-то. И искать не охото, и половину все равно смотреть не стал бы.
Кинозал ещё неплохой сайт.. Но там я гость ещё более редкий, чем на торрентсах))

13 район? Что-то знакомое..

0

543

Lily Evans написал(а):

вот что значит не читать, что написано =)

Бывааает))

0

544

Severus Snape
угу, там Франция, 2013 год кажись.. часть города огорожена стеной и его власти решили взорвать этот район,Оо..
а есть продолжение, правда пока в ужасном качестве.. вот сейчас ищу,что бы скачать)

0

545

я вот думаю, может Жанну Д'арк скачать, хмм.. я как-то хотела посмотреть, но не смогла досмотреть до конца, спать легла, поздно шел очень

0

546

Lily Evans
Нде.. Нэ, меня такие киношки не занимают.

Тьфу. Стоит заговорить о фильмах, и начинаю понимать как же мало я смотрел ><

0

547

Severus Snape
да я тоже мало смотрела,хмм.. я хочу чего-нить серьезного)) чтоб грузило)

0

548

Lily Evans
Меня сильно грузила "Зелёная миля", "Эффект бабочки" режисёрская версия. То что показывают обычно.. Конец конечно более счастливый.. Но не то что должно быть. "Снежный пирог" тоже шикарный фильм. И подумать есть над чем. "Сердце дракона" видела скорее всего. Один из любимых у меня фильмов.. Блин.. Больше так на вскидку и вспомнить ничего не могу. Хотя на грани вспоминания что-то вертится ><

0

549

это называется мало ли что хотела, в итоге скачала "Август раш" и "Реквием по мечте",хмм.. но это толкьо торренты =(

0

550

Severus Snape
ааа, спасибо, Севочка)) *побежала их тоже искать и скачивать*

0

551

Lily Evans
О! "Реквием по мечте" тоже посоветовал бы.. Если бы вспомнил) А ещё "Горбатая гора".. Его правда многие тягомотным считают. А мне вот понравилось. Я так чувствую по фильму добовлять буду))
Да не за что. Я что книги, что фильмы советовать люблю. Ибо интересно, кому понравится, а кому нет.

0

552

Severus Snape
угу))
а книги.. я сейчас на Ремарке помешана немного)) пока не прочитаю все, что попадется в лапки  -не успокоюсь)) а вообще сейчас мало времени читать, вот летом)))

0

553

Lily Evans
А я вот дома книги не могу читать. Постоянно отвлекаюсь на инет и фики. Зато стоит куда поехать - так с книгой.  И по возвращении дочитываю. А теперь ездить не куда.. А электронки с компа таки не то. Переплет в руках держать намного приятнее, как ни крути.
А конкретный подсев у меня, помимо фэнтези, только на Паланике.

0

554

Severus Snape
хех) я до 2 обычно сижу в нете. а потом еще около часа читаю) но на телефоне всегда,хмм.. книги в наше время больно дороги стали,Оо.
а из фэнтези что читаешь?

0

555

Lily Evans
Ну у меня телефон слишком уж слабенький для книг. Да и для аси. Покупал по принципу: дешево+ моторола+ мп3 звонки.  Так что.. Памяти мало, приложения тянет со скрипом.
А книги.. Я их по большей части у Шадди таскаю.. Там проблем с финансами нема)
Хм.. Среди любимых авторов: Ольга Громыко, Алексей Глушановский, Ален Лекс, Александр Рудазов, Вероника Иванова, Яна Алексеева, Алекс Кош, Эльтеррус Иар, Пехов, Малиновская, Якубова, Федотова, Шелонин с Баженовым, Мфсаниф, Мансуров, Белянин.. Мгм.. Больше не помню, а копаться в книгах лень))

0

556

Severus Snape
у мя тож такой был, но я не выдержала, захотела клевый телефончик)) аську не гружу из принципа, не знаю какого =) просто иначе вообще зависну в нете, да и печатать мне лень на телефоне,Оо
ясно) ничего из этого не читала) а Глуховского не пробовал?? Метро.. хвалят очень)

0

557

Lily Evans
Фррр. По мне телефон - это средство связи и не более того. Если нужен фотик - не парься и купи цифровик. Если нужен плеер - купи плеер. Ну это моё субъективное) Да и вообще люблю дорогие и крутые вещи.. Так обидно, если ломается.. Единственная дорогая, реально дорогая моя вещь - это плеер. Сделал себе на 18летие подарок называется)) Просадил семь штук на него. Зато 8 гб и оно уже год как живо.. И почти не глюкает.
А что касает книг.. Вообще Иванова потрясающе глубоко пишет. А у Рудазова шикарно приписан мир и герои. Лекс для меня вообще нечто, ибо у него глав герой в моей любимой книге ярковыраженный би. Ну а остальное скорее дань любви к фэнтези и юмору. Да и с тиль изложения приятный.
Метро я кстати хотел почитать. Но книга стоит дорого, а качать мне не в кайф >< Хотя когда-нибудь - обязательно.  Хотя я ещё от Перумовских Чисел не отошел до конца оО

0

558

Severus Snape
прикольно) нее, я люблю свою игрушку))
прикольно) но я пока Ремарком не насытюсь, не успокоюсь)) а потом уж буду думать насчет остального)

0

559

Кира Найтли отвратительно поет *смотрит фильм*

0

560

Lily Evans
Ну я вообще любитель простых и непонтовых вещей.. Даже плеер брал только из-за кол-ва памяти)
Насыщайся, насыщайся. Мне только дай волю.. О книгах я могу рассуждать бесконечно.. Особенно о любимых)

Я тебе на слово поверю, ога))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно