Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Severus Snape
ужас...всю жизнь дома просидишь

0

502

Фррр...

0

503

Bellatrix Black
Фрр, а я не вижу в этом ничего плохого. К тому же дома посидеть мне всё равно толком не удается. Ибо и с псинкой гулять надо, и вытягивают порой разные ёмные личности..
Lucius Malfoy
Вечера, чудовище.

0

504

Lucius Malfoy
ты конь? оО

Severus Snape
ну тогда и не говори, что ты домосед)

0

505

Bellatrix Black
Угу... Сивый мерин. А Снейп вороной...

Severus Snape
Привет, моя прелесссссть... *хищно оскалился*

0

506

Bellatrix Black
Нэээ, я предпочитаю проводить большую часть времени дома. Так что поэтому домосед. По натуре. А вот обстоятельства вынуждают таки покидать родную хату..
Lucius Malfoy
Эээ? Я не колечко, а ты не Голум. *Опасливо косясь на Люци*

0

507

всем трям)
У Лили завтрО допуск к страшной-престрашной вещи под названием егэ по математике. мну боится, хнык.. если я не напишу так, как от меня ожидают, то бишь не решу все и без ошибок, меня убьююют *промокнула слезы платочком*

0

508

Lily Evans
Не дрейфь, не так страшен ЕГЭ, как его малюют. Ты хоть подготовилась?)

0

509

Lily Evans
Вечера, Лилька.
Отставить панику. Всё ты напишешь. Ты у нас умная, готовилась. Всё решишь, без ошибок.
А даже если и будут недочёты, что не факт, никто тебя за них не убьёт.

0

510

Peter Pettigrew написал(а):

не так страшен ЕГЭ, как его малюют.

я знаю, но меня иногда переклинивает по страшному,Оо.. надеюсь, что завтра обойдется, иначе меня там сразу на задний двор к стеночке на расстрел и не дадут даже простится ни с кем *рыдает в голос, пока нет Элис*

Peter Pettigrew написал(а):

Ты хоть подготовилась?)

аам, хмм, кхм.. ну, наверное. я этим в принципе вот уже год маюсь *задумалось* но сеня надо еще вариант решить, правда он к репетитору, но наверное разницы не имеет
Severus Snape
и тебе доброго)
я не знаааю, я все равно боюсь жутка, ога http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

511

Lily Evans
Послушай умного человека, в лице Питера, егэ и правда не так страшен, как его малюют. Я тоже его боялся. Но сдал же, хотя бы уверен, что завалил. Так что не паникуй, всё будет нормально. Всё ты сдашь)

0

512

Severus Snape
ня, спасибо, Севочка)) да там даже не все егэ полностью будет. главное не ступить в нужный момент,Оо

0

513

Severus Snape
Так... радуйся... до четверга тебе отдых от меня... Завтра сдавать физику, а послезавтра Педагогику >_< Вот через пару дней мы тебя виртуальной девственности и лишим...

0

514

Lily Evans
Вот видишь, даже не полное егэ. Ничего, ты справишься и тупить не будешь, я уверен)
Lucius Malfoy
Я радуюсь! Я очень радуюсь. Удачи и с физикой и спедагогикой, заранее, ага. А может не надо меня лишать, мне и так хорошо..

0

515

Severus Snape
угу, посмотрим,Оо
так, Лили утопаль готовится.. буду забегать периодически, а может не буду, не знаю еще

0

516

Lily Evans
Топай, успехов)

0

517

Severus Snape
Рано или поздно придётся ))) лучше я, чем кто-то другой... ^_^ можно даже не Люцем )))) и можно даже не тут...  Ы? ;)

0

518

Lucius Malfoy
*Задумчиво так* Эта мысль сильно заманчива. Но, как говорила незабвенная Скарлет О'хара, я подумаю об этом завтра. В общем посмотрим, через пару дней, на степень моей вменяемости оО

0

519

Сева пополз мокнуть под подобием дождика. Ещё вернусь)

0

520

Severus Snape
А я вернусь уже не сегодня )))) Покааа... Думай-думай ))) не надумаешь, силой осчастливим прямо тут ^_^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно