Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Lily Evans написал(а):

ну, а с Тедди вообще жесть. какого фига это действительно надо было?

У Ремуса и Тонкс будущего быть не могло, а Тедди - это новая эпоха, может, так оно и лучше)

Lily Evans написал(а):

как всегда четко и лакончино,хмм.. *задумалось*

=) рад стараться xD

Я вроде не поздоровался, вечера))

0

442

Sirius Black
ага, и тебе ночи))
ну да, может ты и прав.. не знаю, я же как всегда,Оо.

0

443

Sirius Black написал(а):

Буклей Ро хотела показать, что детство кончилось, Букля была с Гарри с первого дня учебы в Ховгартсе, с тех пор как он, живя с Дурслями, узнал, что он волшебник. Букля - детство Гарри.

Не знаю. Мне лично кажется, что детсво закончилось в конце четвёртой книги. Если до этого он сталкивался только с фантомными Волями.. То теперь враг пришёл по егодушу. И хочешь выжить - взрослей и думай головой. Да и вообще нормального дества у Поттера не было. Хотя это только моё мнения. А с анализом у меня всегда проблемы были..

Sirius Black написал(а):

мне очень понравилась сцена с Добби, и то, как Гарри лопатой копал могилу, это.. это тронуло. А так же ярко показывает, что для Гарри и ОФ Добби действительно что-то значил, когда как ПС его и за живое существо не считали.

Этого момента я не читал.. Так что ничего сказать не могу. Но всё же, что бы показать значимость персонажа, убивать его не обязательно.

Sirius Black написал(а):

Тонкс, а она сама дура - на кой черт лезла, если у нее дите?))

А вот с этим согласен на все сто. Вообще материнский инстинк должен был вопить благим матом - дома сиди. дитё сторожи.

Lily Evans написал(а):

Люпин ворвался на Гриммо и они с Поттером там чуть не подрались,Оо.. это вообще жесть. оо, жена забеременела от оборотня, какой я гад, мне надо исчезнуть. так получается, чтоли? а Гарри, как всеглА, герой, чтобы не дать еще одному ребенку остаться без отца наговорил кучу гадостей в лицо своему другу, а потом ходил и мучился из-за этого

Поттер вообще глупости часто делает ><
А что бы жена не беременела.. Блин. неужели у волшебников нет зелий или чар, дабы не опасаться случайного залёта? Да быть такого не может. А на крайняк можно и идеями магглов пользоваться.. В общем было бы желание, а чем предохраниться нашли бы. Чай взрослые люди. Ну Рем уж точно не мальчик в то время ><

0

444

Severus Snape написал(а):

Да и вообще нормального дества у Поттера не было. Хотя это только моё мнения.

а у него и не было детства нормального,хмм..
ну, а насчет всего остального согласна.. убийство Добби было довольно жестоким, но тоже вспомните, как он погиб. если бы не он, то ножик Беллы зарядил бы в кого-нить из ребят,хмм..

0

445

Хотя это только моё мнения. А с анализом у меня всегда проблемы были..

Ну... про Буклю Роулинг вроде сама говорила оО
Да и были у Гарри приятные моменты детства, и он жил ими, циклился на них, я считаю, что детство у него все-таки было. Оно было не нормальным, как у простых детей, довольно своеобразным, но было.

Этого момента я не читал.. Так что ничего сказать не могу. Но всё же, что бы показать значимость персонажа, убивать его не обязательно.

Мне казалось, что эпизод очень гармоничен, и то, что Добби - домовой эльф много работал физически, могилу они рыли сами - тоже физическая работа, но я сам читал два года назад, и помню очень смутно... надо бы и мне перечитать))

А вот с этим согласен на все сто. Вообще материнский инстинк должен был вопить благим матом - дома сиди. дитё сторожи.

Мусь считает, что она была плохой матерью, и ребенка сделала только, чтобы Ремуса удержать, тут, может, и соглашусь. Особенно, если учитывать отсутствие материнского инстинкта.

0

446

*пришел такой невтемный*
Severus Snape
Нюниус, ты рад что я тебя спас? Т_Т

Всем драссти))

0

447

Peter Pettigrew
и тебе ночи, Питер)))

0

448

Lily Evans
*бегает вокруг и выдуривает печеньки*

0

449

Peter Pettigrew
*улыбнулась, достала вазочку с печенюшками, протягивает Питу* угощайся ^ ^

0

450

Lily Evans
*зарылся в вазочку по самые уши и жизнерадостно зачавкал* Шпашибо))) Ты такая добрая... *_____*

0

451

Peter Pettigrew
Привет.
Щаз Нюниус разозлится и швырнет какой-нибудь гадостью..
А пост я оценил)) Метод спасения моей тушки - выше всяческих похвал))

Sirius Black написал(а):

Ну... про Буклю Роулинг вроде сама говорила оО

Да я Роулингово вообще не читал..
Ну я же не говорю, что у него вообще детства не было. Быть то оно было, но нормальным его не назовёшь. Ибо разных гадостей было ничуть не меньше, чем положительных моментов, если не больше оО

Sirius Black написал(а):

Мне казалось, что эпизод очень гармоничен, и то, что Добби - домовой эльф много работал физически, могилу они рыли сами - тоже физическая работа

Действительно, гармонично. Хм.. Даже почитать захотелось оО

Sirius Black написал(а):

Мусь считает, что она была плохой матерью, и ребенка сделала только, чтобы Ремуса удержать, тут, может, и соглашусь. Особенно, если учитывать отсутствие материнского инстинкта.

Если так, то плохой матеью точно была бы. Да один факт того, что во время войны оставила ребёнка на попечение других.. Уже о многом говорит. Конечно со временем ситуация могла бы поменятся.. Но об этом можно только догадываться.
Да и Рем, по канону по крайней мере, не семейный человек. Не могу я его представить счастливым, даже в браке с любимой женщиной. Он бы постоянно переживал, из-за того, что она связала жизнь с  оборотнем, что он не достоен такого.. и далее в том же духе.

0

452

Peter Pettigrew
ты заходи во флуд почаще, я буду тя кормить чаще ^ ^

*налила чашку кофе, протягивает Севе с горькой шоколадкой* да, чето мы отвлеклись..
кто что еще будет, пока я добрая? :D

0

453

Lily Evans написал(а):

*налила чашку кофе, протягивает Севе с горькой шоколадкой* да, чето мы отвлеклись.. кто что еще будет, пока я добрая?

Ммммм.. коооофе *сграбастал вместе с шоколадкой* Спасип, Лилька)

0

454

*сидит со своей вазочкой печенек как дракон на золоте, жует и недобро позыркивает - а ну как отберут*
Severus Snape
Серьезно, будут какие-то пожелания\опасения по поводу того что с тобой сделать?

0

455

Severus Snape
не за что, Сева)) Лили добрая сегодня, она всех кормит  ^^

0

456

Ну я же не говорю, что у него вообще детства не было. Быть то оно было, но нормальным его не назовёшь. Ибо разных гадостей было ничуть не меньше, чем положительных моментов, если не больше оО

скажем так, детство - это когда за Гарри думал Дамблдор, Дамлдора не стало, Гарри начал думать сам - детство кончилось оО А вообще, Букля - это и то, что связывало Гарри с домом Дурслей, можно написать много образов, которые олицетворяла сова, но мне лень думать, и я давно читал книгу, и все забыл =(

Действительно, гармонично. Хм.. Даже почитать захотелось оО

я просто люблю на такие моменты внимание обращать *_* ага

Ладно, го я спать)) а то завтра универ просплю, а мне нельзя ><

Доброй ночи всем!

0

457

Sirius Black
доброй ночи, Сиря)) красивых снов тебе)

0

458

Peter Pettigrew
Хмм.. Пожелания будут, но уже после отписи. Я ещё сам не знаю, какие будут реакции. Ибо вечно писать начинаю одно, думаю о другой, выходит вообще третье.
Lily Evans
Да, Лили у нас очень добрая, за что её и любим)
Sirius Black
Мгм.. А мне уже спорить лень. Так что ну его в туман, вместе со всеми образами.

Спокойной ночи, не проспи))

0

459

Да, Лили у нас очень добрая, за что её и любим)

я тоже вас всех люблю))
ты скоро спать?? а то я вот думаю, ложиться, не ложиться,хмм вроде как бы пора, но не хочется,оО

0

460

Lily Evans
*Прислушивается к очередной порции ругани*
Да я уже давно должен был уползти. Но слишком уж увлёкся обсуждением канона и иже с ним. И тема занятная, и собеседники, и спать не хочется. Но есть такое подлое слово - на-адо.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно