Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Lily Evans
*Смутился* Кхм.. Люци опять меня домогался. А в остальном всё как всегда.

0

422

Severus Snape
все понятно) рада за вас с Люцом ^ ^

0

423

Lily Evans
А я не очень) У меня от смеха пальцы на клаву не попадали

0

424

Запомните. Сириус Блэк - гей. Не наш Сириус, а вообще - персонаж. А натуралом его сделали девочки-фикописицы.

Спокойной ночи.

0

425

Severus Snape
:D  ничего, бывает)

Remus J. Lupin написал(а):

Сириус Блэк - гей.

ты врешь! не был Сиря геем, я не верю *закрыла уши и глаза*
доброй ночи, Рем

0

426

Запомните. Сириус Блэк - гей. Не наш Сириус, а вообще - персонаж. А натуралом его сделали девочки-фикописицы.

Фенрира, значит, все еще не нашел...  http://i030.radikal.ru/0802/1e/0a0eb97cfd9a.gif

0

427

Ка-акие занятные новости.

Ночи, сноф.

Lily Evans
Мде уж.. И не такое бывает)

0

428

если так посмотреть, то Ро всех сделала геями,Оо.. это Сиря с Дамблдором зажигал, пока никто не видел? или там еще Гринденвальд с Володей вместе с ними были?
не забывайте пожалуйста, что изначально это планировалась как сказка для детей, коей и являлась вплоть до 3 наверное книги.

0

429

Lily Evans
Если серьезно, то однополая любовь у Сириуса возможна только с Джеймсом. Причем безответная. Без секса то есть. Из-за тебя, Лиль. (Я о персонажах). Имхо, конечно) И вообще о Сириусе Блэке есть много фанатских исследований, не только БИ Дамблодора... Да и у меня здесь свое мнение, особое... хм *заткнулась*

0

430

Rita Skeeter
я не знаю, просто столько всего об этом говорят, но я все равно считаю это в первую очередь сказкой для детей.
она показывает, что действительно должно быть важным, не власть и положение в обществе, та же "чистая кровь", а что-то большее.. любовь, дружба, вера, надежда в конце концов.
я как всегда может мелю чушь, но я считаю так,вот.

0

431

Lily Evans
Хм.. Не могу судить объективно. Последнюю книгу то так и не дочитал.. Но вот указание ориентации Дамбика.. Ну вот на кой шут оно надо было? Теперь слова "Северус, мальчик мой" Вызывают несколько дурные ассоциации оО
Да если уж затрагивать книги.. Мне после третий читать было трудно. Интересе пропал. Собственно и читал исключительно на принципе. После пятой вообще хотел спалить к чертям.
А как сказка начиная с четвёртой книги не воспринимается, хоть убей ><

0

432

Severus Snape написал(а):

А как сказка начиная с четвёртой книги не воспринимается, хоть убей ><

я же сказала, что до третьей это было сказкой.. а дальше ее понесло не по-детскому,Оо..

0

433

Lily Evans
Ниче, ниче, Лиль. Ты луч света в темном царстве, тебе можно^^ Но детской сказкой ГП был до третьей книги, имхо. А потом мы выросли, мама Ро росла с нами...*еще одна затяжка* а? О чем это я?
Эротических кошмаров, да.

0

434

Rita Skeeter написал(а):

Ты луч света в темном царстве, тебе можно^^

спасибо, Ритусь)
и тебе ночи)) красивых снов))

0

435

Lily Evans написал(а):

а дальше ее понесло не по-детскому,Оо..

Это уж точно. Лучше бы её не уносило никуда. Как добрая сказка Поттер был куда органичнее. Ибо в сказке герой может справляться с врагом одной левой.. А взросла книга требует хотя бы намёка на логику ><
Rita Skeeter
И тебе еротических)

0

436

Severus Snape
ну да, ты прав.. в итоге получился какой-то симбиоз странный, заканчивающийся откровенной чушью. мне не понравился конец. да, убила кучу народа, но как-то она это не так описывала все, не знаю. мне не понравилось в первый раз, хотя я читала народный перевод. надо бы росмэновский скачать и еще раз прочитать,хмм

0

437

Lily Evans
Вот-вот. Именно симбиоз. Вроде и что-то сказочное осталось.. А  с другой стороны пошла ненужная по большому счёту жестокость. По логике вещей, что бы "показать жестокость войны", Ро как-то так вроде смерти любимцев читателей объясняла, нужно было бы устранить кого-то из трио. Рона например. Зачем убивать Буклю и Добби вообще не понимаю.  А Рем и Тонкс вообще отдельная история. Если их убивать, то на кой чёрт прописывать им сына? Как будто одной сироты мало..
Я буквально на неделе сел с росменовским переводом. Прочитал первую страницу.. Плюнул и сунулся в концовку. Просмотрел, по диагонали, последние три главы. Плюнул и бросил попытки это прочитать.

0

438

Зачем убивать Буклю

Буклей Ро хотела показать, что детство кончилось, Букля была с Гарри с первого дня учебы в Ховгартсе, с тех пор как он, живя с Дурслями, узнал, что он волшебник. Букля - детство Гарри.

Добби

мне очень понравилась сцена с Добби, и то, как Гарри лопатой копал могилу, это.. это тронуло. А так же ярко показывает, что для Гарри и ОФ Добби действительно что-то значил, когда как ПС его и за живое существо не считали.

А Рем и Тонкс вообще отдельная история. Если их убивать, то на кой чёрт прописывать им сына?

ну... Рем, по словам нашего Муся, не был счастлив в семейной жизни, так что его смерть - избавление от семейных мук (бугага), а Тонкс, а она сама дура - на кой черт лезла, если у нее дите?))

0

439

Зачем убивать Буклю и Добби вообще не понимаю.

угу, это вообще абсолютно не нужно было. чтобы показать, как хреново Гарри после гибели этих созданий? глупо,я считаю..
ну, а с Тедди вообще жесть. какого фига это действительно надо было? особенно место когда Люпин ворвался на Гриммо и они с Поттером там чуть не подрались,Оо.. это вообще жесть. оо, жена забеременела от оборотня, какой я гад, мне надо исчезнуть. так получается, чтоли? а Гарри, как всеглА, герой, чтобы не дать еще одному ребенку остаться без отца наговорил кучу гадостей в лицо своему другу, а потом ходил и мучился из-за этого
посмотрим, я сейчас Ремарка читаю, мне пока больше ничего и не надо))

0

440

Sirius Black
как всегда четко и лакончино,хмм.. *задумалось*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно