Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Lucius Malfoy
А она у тебя не курит случаем? *Хмуро принюхиваясь к мелькнувшему на горизонте музу*

*От такого произвола у Севы пропал дар речи, брови уползли на лоб, а левый глаз нервно задёрглался. Очень зло покосился на Люци и прошипел* Я всё могу понять.. Но почему РОЗОВЫЙ!?*

0

382

Lucius Malfoy написал(а):

Отшлёпай его... так... так... Тебе нравится?

о мерлин, я даже не подозревал что ты такой пошлый О_о

0

383

Regulus Black
Фррр, мой муз слэшер, весь в хозяина. За что ругать то? Особенно учитывая, что даже кот с нетрадиционными наклонностями дома есть

0

384

Отшлёпай его... так... так... Тебе нравится? Чёрт...

*Не выдержал и уткнулся носом в подушку, тихо булькая от смеха*

0

385

Severus Snape
не за н.о. а за то что муз отлынивает из-за твоего х)

0

386

Regulus Black
Я? Пошлый... *глядит на Регулуса невинными серыми глазами*

Severus Snape
Хм... воплощаю ТВОИ фантазии, моя прелесть. Или скажешь, что не ты придумывала то, что привидилось Люциусу в отключке? )))

И нет... моя муза не курит. По-крайней мере, я ее за эти не замечала.

0

387

Regulus Black
А за это бесполезно. Этот халтурщик ничего слушать не желает)

0

388

Lucius Malfoy
ты. пошлый.
на меня не поддействует :р

Severus Snape
не удивительно. х)

0

389

Severus Snape
Regulus Black
Хорош уже болтать... Не отвлекайте мну от слэша... А то я и так с трудом из-за смеха по клавишам попадаю ))))

*Провёл гладкой прохладной рукой по щеке Северуса. Затем по волосам. Наклонился ниже и прильнул к его шее губами...*

0

390

Lucius Malfoy
Люци, между прочим в отключке привиделась несколько иная личность в пеньарчике! Хм.. хотя  в каком-то плане это и правда ои фантазии.. Но не для себя же я их придумывал!

Так.. Значит эту дурную привычку муз подцепил где-то ещё..

0

391

Severus Snape
Угу... *продолжая ласкать шею Северуса*

0

392

*Поднял затуманенный взгляд на Северуса*
Ты хочешь ЭТОГО уже сегодня?

0

393

Regulus Black
Это что же тебя не удивлят?

Хорош уже болтать... Не отвлекайте мну от слэша..

*Бурчит себе под шнобель* Не болтать ещё ему.. Антислэшерам по статусу не положено заниматься развращением Снэйпов. *Вздрагивая от присновения и рефлекторно вжимая голову в плечи*
Lucius Malfoy
В туман иди, чудовище, не хочу я никакого ЭТОГО. Курить я хочу.

0

394

Severus Snape
Антислэшер уже лёг спать... Мыша, ты забыл о моем раздвоении личности?
*Заметив рефлекторное движение Северуса, приподнялся на колени... и переместился к груди Снейпа. Хитро заглянул в тёмные глаза мужчины и прильнул к его соскам*
Потом будем опускаться еще нииииже...

Отредактировано Lucius Malfoy (2009-05-11 22:14:59)

0

395

Мне продолжать?  :D

0

396

Lucius Malfoy
А ты забыл, что у "Мыши" феноменальо плохая память, при это ещё и до жути избирательная? А личность твоя явно не на две части делится. И как только вместе уживаются?
*Попытка провалиться под кровать успеха не имела, всё что оставалось это планомерно вжиматься в матрас и вздрагивать.*

0

397

Извращенцы...

0

398

А ты забыл, что у "Мыши" феноменальо плохая память, при это ещё и до жути избирательная?

Надеюсь, сегодняшний день ты запомнишь надооолго!

А личность твоя явно не на две части делится. И как только вместе уживаются?

Сам не знаю... Дробление личности уже давно началось. Так что организм уже привык.

Severus Snape
Ну чего ты боишься, а? *Вновь приподнялся, невесомым движением провел ладонью между сосков Северуса. Переместился к губам Снейпа и нежно поцеловал*

0

399

Remus J. Lupin
*отпустил Северуса, быстрым движением переместился к Ремусу, сунул ему в рот кляп... и, призвав батарею и наручники, соединил их с Ремусом.*
Посиди, волчик...
*Чмокнул оборотня в лоб и вернулся на кровать мучить Северуса*

0

400

Remus J. Lupin написал(а):

Извращенцы...

Не виноватый я-а-а.

Надеюсь, сегодняшний день ты запомнишь надооолго!

*Задумчиво так* Вот уж чего не знаю, того не знааю.

Сам не знаю... Дробление личности уже давно началось. Так что организм уже привык.

А мои вот скандалят.. Только редко. 
Lucius Malfoy
Не чего, а кого. *С округлившимися от шока глазами наблюдая, как Рема приковывают к батарее* Точно чудовище! *Накрылся одеялом, в тщетной попытке спрятаться*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф11: в честь Северуса Снейпа, которого делают счастливым насильно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно