Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Narcissa Black
Не верю! (С)

0

162

Lord Voldemort
вы убедитесь)в процессе...

0

163

Narcissa Black
Кхм... Ладно, поглядим!
Время позднее... Пожалуй, пора спать)

0

164

Lord Voldemort
да, пойдемте))*выпустила Васю прогуляться по замку, постелила, устроилась под одеялком, ждет*Оо

0

165

Narcissa Black
*проследил за Васьком, разделся и лег в постель к девушке* Спокойной ночи...

0

166

Lord Voldemort
*обняла, уснула*спокойной, мой Лорд)

0

167

^_^

0

168

мы дождемся секса между Цисси и Володей во флейме или нет? оО

0

169

Sirius Black
*перечитала флуд* Плюс стопицот к вопросу, млин ><

0

170

Andromeda Black
нас сегодня в универе сессией пугали оО
жееесть ><

0

171

Sirius Black
Фу, изверги... А нас - ЕГЭ.. и тоже пугали >< Зараски.
кстати, за сочинение - пять, спасибо-спасибо-спасибо-спасибо <3

0

172

Andromeda Black
эх... почему нет бэкапов? можно было бы вернуться 0- и я тогда реже пропускал бы и все вовремя сдавал...
пишу и думаю, как лицемерно жаловаться на загруз с уебой и сидеть на форуме xD
пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. а тебя не похвалили? "молодец" не приписали *_*

0

173

Sirius Black
Ага, очень лицемерно) И я это понимаю) Но всё равно сижу xD Потому что лично мне готовиться уже поздно, поэтому нуегонах.
меня в устной форме похвалили))) лучшее сочинение класса, у нас анализ сочинений был на уроке сегодня ^__^ чудо)))

0

174

Andromeda Black
мне пока еще не поздно оО но я все равно не готовлюсь v_v хотя зачотная неделя через 14 дней оО пиздеееееец! вот с самого начала знаешь, а все равно неожиданно)) не надо было мне сегодня в универ ходить, все паникуют - и меня заразили этой паникой, до этого все было "ништяяяяяяяяк"

о, как я счастлив *_* а что еще сказали? *_*

0

175

Sirius Black
Спокойно, спокойно, спокойно.. *скорее себе, чем ему* У меня вот экзамен через две недели xD И я даже билеты в глаза не видела О.о поооох)
Что мысли охрененно философские, мудрые, и вообще, моя позиция нравится гораздо больше чем авторская ^___^

0

176

ушла я на физику >< переменный ток, чтоб его.. О.о

0

177

Andromeda Black
я видел билеты только по Праву, сосчитал, что  их 99, испугался и положил в морозилку, чтобы больше не видеть ><
ахаха, что я там написал *пытается вспомнить*

0

178

пост завтра напишу...завал...

0

179

Sirius Black
У меня их значительно меньше - 25 и они по литературе.. наверное поэтому я положила их туда же xD
нечто гениальное, ога)) в соответствии с темой)))

0

180

У меня шесть хвостов на "перезачет", вся домашка+лабы по физике, курсовик по сопромату, курсовик по архитектуре, две ргр по гидравлике и зловещий неуд по инженерной геологии. Мне кажется, я что-то упускаю...
Может, стоило тоже в филологи податься? +_о

Безумству храбрых поем мы песню  http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно