Жалеть надо только Ваську!) Чего там люди... Разменная монета!)
так я и Всю жалею.. в его же интересах предлагаю перейти на более здоровую пищу. мы скоро сами станем ГМОшными,Оо.. мне все мозги уже про это ГМО проели
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!
Жалеть надо только Ваську!) Чего там люди... Разменная монета!)
так я и Всю жалею.. в его же интересах предлагаю перейти на более здоровую пищу. мы скоро сами станем ГМОшными,Оо.. мне все мозги уже про это ГМО проели
только вот моим родителям нет(( когда-то в детстве привили мне послушание, а теперь вот мучаюсь. шаг в сторону - расстрел,Оо
Ууу.. Мою маман волновали только оценки. И то не слишком сильно. Она сама мне форму покупать не хотела оО Денег жалко было)) А потом уже прижали и буквально заставили..
просто мне не в кайф с самой собой флудить
Я как то сам с собой в карты резался на помирающем форуме. Скучно мне было в пять утра оО
кто тут Васю обижает?)
я снова тут)вечер
А вот на третьей едва не уснул
не, мне это было развлечением, чтобы не убиться из-за физики,Оо..
Толкин потрясающе прописывает мир.. За что ему честь и хвала. Но на мой вкус слишком уж нудно. Хотя когда-нибудь я таки осилю книгу.
угу, вот я тоже так считаю. слишком много деталей - это утомляет(( есть детали. которые подчеркивают, а есть, которые усыпляют,Оо
Я к нему нейтрально относился. Ибо существо широких взглядов..
а я загнала себя когда-то в рамки, до сих пор из них выбраться пытаюсь,Оо
прикольно) я всегда знала, что ты талантливый) это ведь ты так сделал, да?
с тобой? конечно хочу) *вспоминает, боится ли высоты*
Ну, она уже ко мне привыкла. Жить без меня не может, в отличие от некоторых.
Можно и со мной ^ ^ А вообще я это на всякий случай сказал. Вдруг надумаешь взять без спросу - сама ко мне прилетишь :-=)
Мою маман волновали только оценки.
моих волнует все, полный контроль над моей жизнью. как же я мечтаю о Москве, даже об общаге,Оо.. просто как представлю, что единственным, кто сможет меня контролировать - это сестра, которая допоздна работает, аж на душе теплеет))
Я как то сам с собой в карты резался на помирающем форуме. Скучно мне было в пять утра оО
плюс стопицот)) не, до карт я еще не дошла,Оо.. блин, голова кружится ><
Narcissa Black
никто не обижает, что ты))
не, мне это было развлечением, чтобы не убиться из-за физики,Оо..
Ну я то без физики смотрел.. А в гордом одиночестве))
угу, вот я тоже так считаю. слишком много деталей - это утомляет((
Мда уж.. Это в принципе большой плюс. Ибо так прописать уметь надо. Но вот чтение затрудняет.
а я загнала себя когда-то в рамки, до сих пор из них выбраться пытаюсь,Оо
А я на зло папане максимально взгляды расширил. О чем вобщем-то не жалею.
Severus Snape
Ничего: все поправимо) Шансы на удивление еще представятся!)
Lily Evans
Кем мы станем? Оо
Narcissa Black
Доброй ночи, дорогая) Я все же купил домой хлеба! *с гордостью протягивает батон*
Жить без меня не может, в отличие от некоторых.
то ты на что(то есть на кого) намекаешь? нее, к метле я тебя ревновать не буду, иначе сама себя залечу,Оо
А вообще я это на всякий случай сказал. Вдруг надумаешь взять без спросу - сама ко мне прилетишь :-=)
если летать, то с тобой) не люблю я метлы, то есть они меня не любят,Оо.. а твоя меня тогда вообще скинет где-нить,Оо, если рассуждать логически *думает*
Драссссте))) *вкрадчиво так*
James Potter
*повисел подобострастно на шее в знак приветствия*
Я знаю, ты с оленем уже ходил, а как ты смотришь на флешмоб - всем мародерам скопом одеть аватары со зверями? *_*
просто как представлю, что единственным, кто сможет меня контролировать - это сестра, которая допоздна работает, аж на душе теплеет))
Прекрасно понимаю.. Меня добивает мамкина педантичность. У неё пунктик на чистоте оО А я вот неряха и ненавижу идеальный порядок. Поэтому недельный отъезд года два назад - вызвал просто бурю восторга с моей стороны))
плюс стопицот)) не, до карт я еще не дошла,Оо..
Я сначала хотел в дурака на раздевание.. Но подумал, что меня потом софорумцы неправильно поймут))
Lily Evans
*подозрительно так*а то бы я тут...всем!)за Васю!
Lord Voldemort
милый....*с обожанием поцеловала, забрала батон*Оо ты просто гений...завоевывая мир не забыть про то, что я попросила в магазин зайти!)
иначе сама себя залечу,Оо
долго думал, что Лили хотела сказать и не пропустила ли она предлог "от" xD
Lord Voldemort
В этом я даже не сомневаюсь))
Peter Pettigrew
Привет-привет
Ну я то без физики смотрел.. А в гордом одиночестве))
я бы лучше в гордом одиночестве. с билетами для экзамена не так весело,Оо.. зато второй раз смотрела с подругой) вот тогда было шикарно весело
Ибо так прописать уметь надо. Но вот чтение затрудняет.
ну, я не спорю) это шедевр,Оо. но читать действительно немного утомляет, по крайней мере меня. подруга проглотила все три книги, и Сильмариллион тож читала кажись) (не помню, как прально пишется, тапками не кидаться)
А я на зло папане максимально взгляды расширил. О чем вобщем-то не жалею.
а мне если только назло самой себе *нахмурилась* не, я итак слишком много назло себе делаю, это плохо. потом жалею о многом
Lord Voldemort
генно-модифицированными
Peter Pettigrew
Здравствуй, Питер)
Narcissa Black
За хлебом надо было идти в магазин? Я просто заслал Ваську во время прогулки на хлебзавод...
Severus Snape
Это правильно: не надо во мне сомневаться!)
Lily Evans
Омг...
с билетами для экзамена не так весело,Оо.. зато второй раз смотрела с подругой) вот тогда было шикарно весело
Со мной никто не согласился третью часть смотреть)) Ибо все считают что она счкучная ><
Зато в Гоблинском пересматривал и один и в компании, причём много-много-много раз. А уже сколько подколок касательно Мордовии выслушал.. несчесть.
подруга проглотила все три книги, и Сильмариллион тож читала кажись) (не помню, как прально пишется, тапками не кидаться)
Она герой оО Та лан.. Я вообще не знаю, как это страшное слово правильно пишется))
я итак слишком много назло себе делаю, это плохо. потом жалею о многом
На зло себе делать как раз таки не стоит. Да и вообще кому либо на зло. До добра обычно не доводит..
Peter Pettigrew
ночи тебе))
А я вот неряха и ненавижу идеальный порядок.
*оглянулась по сторонам* даа, у меня тоже бесятся, что постоянно бардак в комнате. ну, разбросаны книги и косметика, а так все нормально. и чего они бесятся? *недоуменно*
Но подумал, что меня потом софорумцы неправильно поймут))
гы)
наверное действительно не поняли бы)
Narcissa Black
я не обижаю Васю, я наоборот,Оо
долго думал, что Лили хотела сказать и не пропустила ли она предлог "от" xD
вроде нет, а хотя может и пропустила.. ты же помнишь, что я всегда бред несу?Оо.. потом разбираюсь в том, что же я такое написала, но не всегда понимаю, особенно когда очепяток много,Оо. спасибо мазиле, ага)) мои сообщения хоть немного понимать можно)
Омг...
а что? я между прочим серьезно. сейчас все с помощью генной модификации делают. ну, соя вся гмошная. а куда она сейчас не входит,Оо.. нам просто на биологии недавно показывали фильм про это ГМО,Оо
Она герой оО Та лан.. Я вообще не знаю, как это страшное слово правильно пишется))
ага, герой)) вот и я не знаю, хотя раньше по-моему правильно писала.
Да и вообще кому либо на зло. До добра обычно не доводит..
ну, мои действия вообще логике не поддаются. объяснить, почему или зачем я что-то сказала или сделала я не всегда смогу. я-то буду знать подсознательно, но не скажу этого,Оо.. *снова запуталась*
то ты на что(то есть на кого) намекаешь? нее, к метле я тебя ревновать не буду, иначе сама себя залечу,Оо
:-=)) Это она к тебе ревновать будет.
если летать, то с тобой) не люблю я метлы, то есть они меня не любят,Оо.. а твоя меня тогда вообще скинет где-нить,Оо, если рассуждать логически *думает*
Ок, договорились. ^ ^ Ога, она только Блэка признает, и то не всегда :-=)
*повисел подобострастно на шее в знак приветствия*
Я знаю, ты с оленем уже ходил, а как ты смотришь на флешмоб - всем мародерам скопом одеть аватары со зверями? *_*
*убрал руки Питера со своей шеи* И тебе привет.
Я - "за" ^ ^
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!