Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

только что посмотрела на себя в зеркало при хорошем освещении.. да, такое чувство, что я не знаю, что такое солнце,Оо. солярий вреден, а сейчас дожди начинаются >< буду ходить и пугать всех. я привидение,Оо

0

902

Lily Evans написал(а):

а я люблю канон)) не люблю, когда уродуют до безобразия, вот.

Тюю.. Там канон практически не трогали. Только Леголас мельком упоминался. Да король эльфов. Опять же мельком.

Lily Evans написал(а):

если много фантазии, возьми и свой рассказ напиши,Оо

Писать свой рассказ трудно. Надо продумать вселенную, да ещё и с подробностями. К тому же, какой смысл? Ведь можно использовать оригинальных персонажей в уже придуманном за тебя мире. Особенно если речь о слэше. Ещё и с высоким рейтингом..
Lord Voldemort
И почему я не удивлён?)

0

903

осталось 100 сообщений.. неужели не добьем сегодня?? нас 4 или даже 5,Оо.. это же совсем немного..
предлагаю новый флуд в честь Андрюши и Барти)))

0

904

Lily Evans написал(а):

буду ходить и пугать всех. я привидение,Оо

Не боись, ты не одна такая. Я вон тоже сильно бледный.. Ещё и хожу в чёрном.. Даже в жару оО

0

905

Rita Skeeter написал(а):

Sirius Black, К кому ты там улетел?(

Ко мне, конечно же, моя ж метла, бгг.

0

906

Severus Snape написал(а):

Там канон практически не трогали. Только Леголас мельком упоминался. Да король эльфов. Опять же мельком.

аа, ну тогда нормально)

Писать свой рассказ трудно. Надо продумать вселенную, да ещё и с подробностями. К тому же, какой смысл? Ведь можно использовать оригинальных персонажей в уже придуманном за тебя мире. Особенно если речь о слэше. Ещё и с высоким рейтингом..

угу, я знаю.. а слэш я не очень люблю

0

907

Lily Evans написал(а):

осталось 100 сообщений.. неужели не добьем сегодня??

А почему бы и нет?)

Lily Evans написал(а):

предлагаю новый флуд в честь Андрюши и Барти)))

Поддерживаю)) Андра рада будет.

0

908

Severus Snape
Северус и удивление?! Оо Это нонсенс!)
Lily Evans
Да, Васька был счастлив) Мы с ним немного поиграли "в палочку": я с помощью магии швырял ствол дерева, а он мне его приносил в пасти)
Люди - не еда? Омг... А Васька-то не знает...

0

909

Не боись, ты не одна такая. Я вон тоже сильно бледный.. Ещё и хожу в чёрном.. Даже в жару оО

я сегодня была вся в черномю почему не знаю, так получилось,Оо.. у нас форма в школе, а блузки я не люблю, кофты разноцветные нельзя, поэтому я напяливаю черную и счастлива)
хотя в черном и сером я хожу зимой, а летом у мя яркие вещи))

James Potter написал(а):

Ко мне, конечно же, моя ж метла, бгг.

а она у тебя сама запрограммирована на возвращение к хозяину? *осторожно так интересуется*

0

910

А почему бы и нет?)

отлично)) я нашла единомышленника ^ ^ Сева - ты сегодня мой герой))

Поддерживаю)) Андра рада будет.

Одмены, что скажете??

Lord Voldemort написал(а):

Мы с ним немного поиграли "в палочку": я с помощью магии швырял ствол дерева, а он мне его приносил в пасти)

*подавилась минералкой* Оо, даже так.. не хотелось бы мне поблизости оказаться,Оо

Люди - не еда? Омг... А Васька-то не знает...

если хотите, могу ему рассказать об этом. толкьо если вы перед этим объясните Васе, что учителей есть нельзя ><

0

911

Lily Evans написал(а):

аа, ну тогда нормально)

Ну дык..  вообще Властелина не слишком люблю. Оценить смог только в гоблинском переводе оО

Lily Evans написал(а):

угу, я знаю.. а слэш я не очень люблю

На вкус и цвет, на вкус и цвет.. Меня на него подсадили Оо. Причём я даже не заметил как и когда)) Просто понял вдруг, что читаю.. Ещё и с удовольствием оО
Lord Voldemort
Да я вроде как не удивлялся) Хотя..

0

912

Lily Evans
Почему? Васька же он такой забавный... Правда, от радости, когда махал хвостиком, снес пару домов... Оо
Не надо расстраивать мне змейку!)
Severus Snape
Хотя что?

0

913

вообще Властелина не слишком люблю. Оценить смог только в гоблинском переводе оО

не, я посмотрела фильм, мне даже понравилось вроде бы)) оо, я смотрела его .когда писала билеты по физике 2 года назад,Оо.. как-то раньше не получалось посмотреть. вот несколько дней у меня так и прошли. с зашторенными окнами, закрытой дверью, физикой и ВК, жесть!
а книги не осилила. прочитала первую и половину второй, дальше никак. слишком много буков,даа

На вкус и цвет, на вкус и цвет.. Меня на него подсадили Оо.

раньше я вообще не переносила, сейчас параллельно, даже нет, снисходительно. вот)

0

914

Lily Evans написал(а):

у нас форма в школе, а блузки я не люблю, кофты разноцветные нельзя

У нас тоже форма была >< Но всё равно все шлялись в джинсах и ярких шмотках. И даже - о ужас- без пиджаков и жилеток. На нас ругались, писали докладные.. А нам все по фиг было))

Lily Evans написал(а):

Сева - ты сегодня мой герой))

Я не герой, я флудераст флудер))

0

915

Почему? Васька же он такой забавный...

а я ведь и не спорю *улыбнулась*

Правда, от радости, когда махал хвостиком, снес пару домов... Оо

и почему я всегда думаю о том, сколько людей при этом могло пострадать? и сколько остались без крыши над головой,Оо

Не надо расстраивать мне змейку!)

*фыркнула* ну и ладно, Васе же хуже делаете.. как сейчас люди питаются, это же кошмар, у Васи так скоро несварение будет,оо

0

916

Lily Evans написал(а):

а она у тебя сама запрограммирована на возвращение к хозяину? *осторожно так интересуется*

А то ^ ^ Не хочешь как-нибудь полетать?

0

917

У нас тоже форма была >< Но всё равно все шлялись в джинсах и ярких шмотках. И даже - о ужас- без пиджаков и жилеток. На нас ругались, писали докладные.. А нам все по фиг было))

мне в принципе тоже пофиг) только вот моим родителям нет((  когда-то в детстве привили мне послушание, а теперь вот мучаюсь. шаг в сторону - расстрел,Оо

Я не герой, я флудераст флудер))

*задумалась* да? ну ладно, пускай так) просто мне не в кайф с самой собой флудить, хоть я и неподражаемая собеседница для самой себя. главное, никогда не знаю, что увижу на мониторе в следующую секунду,Оо

0

918

Lily Evans
Жалеть надо только Ваську!) Чего там люди... Разменная монета!)

0

919

James Potter написал(а):

А то ^ ^ Не хочешь как-нибудь полетать?

прикольно) я всегда знала, что ты талантливый) это ведь ты так сделал, да?
с тобой? конечно хочу) *вспоминает, боится ли высоты*

0

920

Lord Voldemort
Кхм.. Я уже сам не уверен, удивлялся или нет?)
Lily Evans
Первые две части я ещё посмотрел(в нормальном переводе). А вот на третьей едва не уснул. С книгой дело пошло ещё хуже.. Толкин потрясающе прописывает мир.. За что ему честь и хвала. Но на мой вкус слишком уж нудно. Хотя когда-нибудь я таки осилю книгу.

Lily Evans написал(а):

раньше я вообще не переносила, сейчас параллельно, даже нет, снисходительно. вот)

Я к нему нейтрально относился. Ибо существо широких взглядов..

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно