Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Lily Evans
я вообще не в чём уверена не была, зато однокласники свято верили, что я решу всё своё и им помогу с решение

0

822

Severus Snape написал(а):

Да там вроде ничего такого.. Можно и досмотреть))

Спасибо) ога, можно и досмотреть.. только дорешать задачи по физике, написать шпоры по биологии, написать эссе по английскому и т.д. и т.п.)
Narcissa Black
*с удовольствием схомячила угощение, элегантно облизнувшись утеревшись салфеточкой* О да. .а мне это сдавать... *подогнала клубнички; подпёрла рукой щёку, меланхолично жуёт*

0

823

Alice Brandon написал(а):

привычка не как отделаться не могу.

ой, вы как задание "а" в ЕГЭ по-русскому...) *умилилась*

+1

824

Rita Skeeter написал(а):

Ван Хеллсингом был. Нэ? Оо

до)))

0

825

Andromeda Black
*одолжила клубничку, тоже жует*
Rita Skeeter
Рит, а Рит...что бы мы могли с Лили отыграть в неигре?*смотрит, жует*

0

826

Нээ, не получится)) Уже пробовали и не раз. Сам заткнётся, со временем))

Оо, ну хорошо, подождем, пока заткнутся) но если что - обращайся)

0

827

я вообще не в чём уверена не была, зато однокласники свято верили, что я решу всё своё и им помогу с решение

и как они отреагировали на твой обморок?7

0

828

Rita Skeeter
оу, какое милое сравнение. Я польщена) Я если честно не очень хорошо помню задания.

Отредактировано Alice Brandon (2009-05-07 22:34:29)

0

829

Narcissa Black написал(а):

*одолжила клубничку, тоже жует*

*умилилась*; *ещё поставила сливок; макает*

0

830

Andromeda Black
*подумала, тоже макает - сестра плохому не научит*))

0

831

Rita Skeeter написал(а):

Ну да. Олдмен - Дракула, Ривз - "мальчик не помню имя". А Хопкинс (я его обожаю. кста) Ван Хеллсингом был. Нэ? Оо

Я просто не помнил, кто там Хеллсинга играл, да и к Хопкинсу особой любви не питаю. А вот Олдмен..

Andromeda Black написал(а):

Спасибо) ога, можно и досмотреть.. только дорешать задачи по физике, написать шпоры по биологии, написать эссе по английскому и т.д. и т.п.)

Та не за что оО
Фига се.. Как быстро я от учёбы отвык, однако. Уже и забыл, какой это гемор.

0

832

Lily Evans
честно? ну так как я девушка они мне всё простил. Хотя потом два человека всё таки со мной не разговаривало, видимо уж очень сильно надеялись

0

833

Хотя потом два человека всё таки со мной не разговаривало, видимо уж очень сильно надеялись

*ржет* не, на меня обычно особо не рассчитывают, потому что знают, что когда у меня что-то не получается, я начинаю беситься и могу сорваться на того, кто окажется под рукой. ><

0

834

Lily Evans написал(а):

Оо, ну хорошо, подождем, пока заткнутся) но если что - обращайся)

*Задумчиво так* Я учту..

0

835

Рит, а Рит...что бы мы могли с Лили отыграть в неигре?*смотрит, жует*

Фемслэш!!! Даешь беспорядочные половые связи между канонами! Аррр.
Ну, я навскидку. Ета бред%)
1) Летом в бутике Малкин вы деретесь за шмотку. 2) Вас за что-то наказали обеих в Хоге и вы вместе ....ммм...котлы моете Оо 3) Выяснение отношений опять же. Нарси ревнует Люциуса к Лили даешь связи!\ Лили ревнует Джеймса\ Люцуис ревнует Лили *запуталась нафиг* Больше ничего не знаю. но я еще подумаю.
А мне клубнику? (((((

0

836

Lily Evans
а я так не могу. Я срываюсь только когда кто нибудь руки распускает, а так я не кому не когда не грублю.

0

837

Я учту..

:D  главное, чтобы у меня в это время не было очередного приступа депрессии, а то получится наоборот,Оо

0

838

Rita Skeeter написал(а):

Фемслэш!!! Даешь беспорядочные половые связи между канонами! Аррр.

+1

0

839

Я срываюсь только когда кто нибудь руки распускает, а так я не кому не когда не грублю.

а кто сказал, что я грублю? я абсолютно вежливо говорю, что ко мне лучше не лезть,Оо.

0

840

*подумала, тоже макает - сестра плохому не научит*))

чудо ты моё))

Rita Skeeter написал(а):

А мне клубнику? (((((

*подвинула*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно