Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Lily Evans
да, да обязательно. Я тут разрываюсь. С одной стороны флуд, с другой ася. При чём там открыто 6 окон, скоро вещаться буду. Вот думаю может кому в асе сказать, что курсовую пищу, всё ровно это будет почти правда. на 1/3 часть.

0

742

Severus Snape
Сев, а Сев...
а ты Kindred: the Embraced не смотрел? %)

0

743

Alice Brandon
хех)) у мя аналогично, ага)) а еще сестра в 20 раз смотрит Сумерки, так что периодически ее комментарии)

0

744

Rita Skeeter написал(а):

а ты Kindred: the Embraced не смотрел? %)

Не смотрел.. А рекомендуешь? *Заинтересовался*

0

745

Severus Snape написал(а):

А рекомендуешь?

Если тебе нравится вампирская тематика и мама Райс, то да ) Эта штучка посильней "Сумерек" будет, имхо. И снята под хорошей травой (системой Vampire: The Masquerade).
Рита в детстве фанат вомпёров, ее %)

0

746

Rita Skeeter
Мне вообще нравится вампирская тематика) Надо будет поискать и посмотреть.. Как только память освобожу на этой консервной банке, по недорозумению именуемой компом.

0

747

Lily Evans
Сумерки? Я люблю сумерки. И закат ^ ^ бгг.

Rita Skeeter
Как твой ЕГЭ?

0

748

James Potter
да, закат - это клево)) особенно на море)) и как потом встает луна)) и вообще море люблю)

0

749

James Potter написал(а):

Как твой ЕГЭ?

это страшное слово,Оо.. *мучает вариант по алгебре, вспоминает еще один утром и 2 варианта по русскому и все в один день* а еще говорят, что я не готовлюсь,Оо
а вообще егэ похоже отменят ><

0

750

Lily Evans
Не говори. *вспомнил ночные посиделки с винишком на берегу*

0

751

Severus Snape
Скачай обязательно. Это сериал, но там всего 8 серий и он...ээ..некоммерческий. Тебе понравится, думаю)

James Potter написал(а):

И закат ^ ^

А я не люблю >< Он пугает.

James Potter написал(а):

Как твой ЕГЭ?

Хочешь услышать байку на ночь от Риты Скитер? бггг Хорошо, в общем )

0

752

Rita Skeeter написал(а):

А я не люблю >< Он пугает.

Развод. А я не люблю рассвет. Холодно, роса и спать хочется. Ну нах :-=)

0

753

Lily Evans написал(а):

а вообще егэ похоже отменят ><

эмммм...факты в студию. Кто в правительстве включил мозг?

0

754

James Potter написал(а):

Не говори

угу) море вообще прекрасно) а океан... *замечталась*

0

755

James Potter написал(а):

Я не люблю рассвет.

А я люблю. Развод (

0

756

Rita Skeeter написал(а):

факты в студию. Кто в правительстве включил мозг?

ага, похоже на то,Оо.. на неделе вообще суд был по поводу отмены егэ. вообще, куча недовольных. это долго описывать и мне лениво. есть еще слухи, что это вообще политика Америки, проплатившей нам егэ, чтобы идиотов делать :D  версий много, но все сходятся на отмене этой бяки, вот)

0

757

так, с тремя людьми в асе разобралась. Теперь можно и во флуде посидеть

0

758

Рассвет любят снобы и индивидуалисты, потому что закат любят все, а только сноб и индивидуалист не поленится встать пораньше или не спать побольше (оО) чтобы посмотреть на рассвет)

0

759

Sirius Black
Софистика :-=р

0

760

Lily Evans
*пошла гуглить новость* По быдловизору это точно не показывали Оо Хотя я его уже...эмм...(ну, про Кишинев я еще смотрела) давно не видела в своем доме Оо.

Lily Evans написал(а):

есть еще слухи, что это вообще политика Америки, проплатившей нам егэ, чтобы идиотов делать

Снова внешний враг, ога-ога. О____о

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно