мне сам фильм не понравился. Только некоторые актёры)) Причем ху из ху там я так и не запомнил оО
а ты книги читал? Оо.. или я снова торможу?
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!
мне сам фильм не понравился. Только некоторые актёры)) Причем ху из ху там я так и не запомнил оО
а книги все равно лучше))
*Задумчиво* А мне говорили, что в книгах всё ещё хуже.. И главный герой хрен-помнит-как-его-там-звали нытик, тряпка и размазня.
Lily Evans
Я книги с трудом осилил )))) Особенно начало бесило... то ли перевод косячный, то ли еще что... но поначалу гл. героиня то умела врать, то не умела. Плюс туча описаний глаз и кульминационное выбирание шмоток.
Впрочем, прочитал я всю серию очень быстро... Никак не мог дождаться, когда они уже наконец переспят обратят девочку ))
А мне говорили, что в книгах всё ещё хуже.. И главный герой хрен-помнит-как-его-там-звали нытик, тряпка и размазня.
на вкус и цвет фломастеры разные,Оо.. но она немного перегнула палку, я считаю.
не, не надо драк,Оо
бяка, ты вот *швырнула подушкой*
сумерки тут понемногу обсуждаются))
и как обсуждение?
* эхх, вот так иногда бросаешь, а потом жалеешь
нет я не жалею, хотя... нет, всё ровно не жалею, а с Джасом я общаюсь ещё. Правда в асе и то когда у него время на инет есть
Я начинал.. Но дальше первой страницы так и не ушел. Мне сие напомнило фик, причем не самого блестящего автора оО
Вообще если мне таки дадут печатный вариант, почитаю. Один фиг нормальные книги кончились
где твой тазик? *нервно*
он всегда где-то неподалеку =) *обнял тазик и потерся о него щекой*
Ладно, пойду посмотрю киношку какую-нибудь ^_____^
может позже вернусь)))
Особенно начало бесило... то ли перевод косячный, то ли еще что... но поначалу гл. героиня то умела врать, то не умела
я нормально прочитала) не знаю. может перевод такой,хмм. я такого не помню *вспоминает*
Никак не мог дождаться, когда они уже наконец переспят обратят девочку ))
ага)) но последняя часть убийственна, даа.. больное воображение
нытик, тряпка и размазня.
а можно подписаться под этими словами в адрес Эдварда?
Отредактировано Alice Brandon (2009-05-07 20:31:47)
на вкус и цвет фломастеры разные,Оо.. но она немного перегнула палку, я считаю.
Та никто ж не спорит. Поэтому и мнение у каждого своё.
о ли перевод косячный, то ли еще что...
Кстати, да. Мне все более менее вумные камрады, которых угораздило словить коллективный оргазм по этому чуду, говорят, что перевод ужаснах, и пробуют читать в оригинале, бгг.
Маму Энн Райс никто не переплюнет. *Рита так железно считает*
*свалила*
бяка, ты вот *швырнула подушкой*
*ловко увернулась, скорее по привычке, показала язык*
и как обсуждение?
я тут больше не буду обсуждать сумерки *задумчиво* в аське буду тя доставать)
Мне сие напомнило фик, причем не самого блестящего автора оО
хех) Майер - простая домохозяйка, которой стало скучно и она решила написать книгу. терь сколотила состояние. снимают новый фильм,даа)))
а можно подписаться подж этими словами в адрес Эдварда?
Эм.. Да я вроде о нем и говорил.. Или того, который влюбился в главную геройку по другому звали? В конец запутался
Маму Энн Райс никто не переплюнет.
Полностью согласен. Уж светящиеся на солнышке вампиры точно не переплюнут >.<
Rita Skeeter
я читал с мобильника ))) так что уж что нашел )))) еще разок я это не осилю )))) как, впрочим, и Гаррика ))))
Майер - простая домохозяйка, которой стало скучно и она решила написать книгу.
А я не так уж и неправ, одноко)
*ловко увернулась, скорее по привычке, показала язык*
милое существо, авадай бы тебя. Да в Азкабан не охото
я тут больше не буду обсуждать сумерки *задумчиво* в аське буду тя доставать)
*нервно хихикнула* хочешь я внёшку Элис одену, только не надо в асе. Я ж добрая, пуфыстая. Ой тьфу. Белая, пушистая.
Severus Snape
да, да о нём *Лили меня надеюсь не убьёт*, по поводу того что он нытик просто не могу не согласиться
Lily Evans
Дай свой номер аськи )))) Я тебе постучусь... посидим - пообсуждаем
милое существо, авадай бы тебя. Да в Азкабан не охото
*в шоке* Оо.. за что так жестоко? я же.. я же.. меня же..
хочешь я внёшку Элис одену, только не надо в асе. Я ж добрая, пуфыстая. Ой тьфу. Белая, пушистая.
не, не надо, тут ты Элис другая.. я помню еще)
конечно белая и пушистая
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!