Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Remus J. Lupin написал(а):

"Сумерки" мне не понравились, точнее, понравился только блондин там такой, Каллен, и та Виктория из нехороших ребят)

*услышала Сумерки* ааа, я обожаю Сумерки.. не говори при мне больше об этом, потому что я не хочу в 6 раз смотреть, но так хочется)
книги лучше ><

0

662

"Сумерки" мне не понравились, точнее, понравился только блондин там такой, Каллен

надо погуглить его фотку и добавить в список людей, на которых не надо быть похожим xD ахаха

0

663

Lily Evans написал(а):

а еще я поняла, что люблю))

Вау О.о А вот это совсем уж прикольно... и кого?
я так и поняла. если тебе там кто-нибудь нужен будет.. хочу я вообщем туда)

0

664

Remus J. Lupin
Не хочешь в статус еще LM/RL добавить? ))))

0

665

Andromeda Black написал(а):

Вау О.о А вот это совсем уж прикольно... и кого?

нее, я не расскажу, вы меня ненормальной сочтете, даа..

я так и поняла. если тебе там кто-нибудь нужен будет.. хочу я вообщем туда)

ты мне там нужна)) приходи конечно, я тя любой приму и буду любить)

0

666

Sirius Black
Помнится, одна личность мне рассказывала, что этот Каллен (а именно Карлайл) похож на гибрид Северуса и Люциуса ^_^

0

667

Lily Evans
Лилс... как я тебя понимаю >_< Я музыку из Сумерек уже даааавно слушаю... маниакально ))))

0

668

Lily Evans написал(а):

нее, я не расскажу, вы меня ненормальной сочтете, даа..

*канючит* Ну скажии.. я никому-никому.. вот честно..) а потом я тебе кое-что расскажу.. про любовь тоже, да.
Lily Evans
ну я не знаю.. *сомневается* я пока не знаю кем я там хочу быть. боюсь роль Нарциссы занять - вдруг тебе нашу хочется и никого кроме, Андрюша - тоже не знаю.. Белла - я одна останусь, а хочется-то лямуррр, вооот.

0

669

Lucius Malfoy написал(а):

Помнится, одна личность мне рассказывала, что этот Каллен (а именно Карлайл) похож на гибрид Северуса и Люциуса ^_^

не правда >< не говори таких вещей.. и вообще, Лильхен любит Сумерки, не говорите при ней плохо о них, не расстраивайте ее. *просит*

0

670

Ребят, ну что за мифичесике "Сумерки".. я так наслышана) Тоже чтоль посмотреть О,о

0

671

Не хочешь в статус еще LM/RL добавить? ))))

омк о_О Сейчас

Помнится, одна личность мне рассказывала, что этот Каллен (а именно Карлайл) похож на гибрид Северуса и Люциуса

Ненене, мне другой нравится, который с Элис.

0

672

Тоже чтоль посмотреть О,о

Не смотри))))))))))

0

673

Lily Evans
Кто плохо? Я плохо? ))) Я Карлайла искренне люблю ))) просто он очаровательный блондинчик и с кривым носом ))))

0

674

Лили, извини, но "Сумерки" - Дерьмо. Причем Дерьмо с большой буквы Г, ахаха.
Не смотрел и не буду.

0

675

Remus J. Lupin
А ))) тогда Джаспер ))))) С каменным лицом, которое кирпича просит ^_^

0

676

понравился только блондин там такой, Каллен

О даа, Каллен это что-то.

Lily Evans написал(а):

*думает, как помочь,если возможно* ну, по старой дружбе я попробую))

Только на тебя вся надежда))

Но ты меня не бойся, я только говорю много, а как до дела доходит..

Да я бы сюда не пошёл, если бы боялся=Ъ 
Скорее неожидал.. такого быстрого вписывания в коллектив) Или мне только кажется, что вписался?Сие бывает не часто оО

0

677

Лилс... как я тебя понимаю >_< Я музыку из Сумерек уже даааавно слушаю... маниакально ))))

дадада))) у меня эта болезнь началась перед НГ, потом прошла, я помешалась на мародерах, а сегодня я поняла, что зависимость вернулась, даааа....

Ну скажии.. я никому-никому.. вот честно..) а потом я тебе кое-что расскажу.. про любовь тоже, да

не, Лили молчит.. потом, может пройдет) он красивый, высокий и смертельно опасный с шоколадными глазками и вообще просто лапочка  :D

ну я не знаю.. *сомневается* я пока не знаю кем я там хочу быть. боюсь роль Нарциссы занять - вдруг тебе нашу хочется и никого кроме, Андрюша - тоже не знаю.. Белла - я одна останусь, а хочется-то лямуррр, вооот.

солнц, выбирай сама)) кто тебе больше нрава)

0

678

Не смотри))))))))))

Sirius Black написал(а):

Не смотрел и не буду.

*в раздумьях*
Анунах. Лучше Дракулу досмотрю, классика)

0

679

С каменным лицом, которое кирпича просит

Ничего оно не просит))) Хотя может и просит... Я его не разглядел как следует. И индейцы там крутые.

0

680

Severus Snape
Я знаю, что вы делали прошлым летом!!! *дьявольский смех*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно