Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

оо, делаю тесты по русскому, нашла предложение, которое нужно заучить наизусть и не забывать о нем никогда,Оо

"Управлять своей речью, властвовать над нею - значит не произносить ни одного слова в запальчивости, такого слова, о котором потом обязательно пожалеешь. Слова, как известно, не воротишь".

0

542

Lily Evans
Хех.. Я умудрился русский на 4 сдать, без репетиторов. Но у нас был только один ЕГЭ. Да и учительница гоняла любо-дорого. Ибо хотела что бы все хорошо сдали.
Кошмар.. Вы сейчас все предметы в форме егэ сдаете? Или пока ещё можете выбирать?

0

543

Severus Snape
неа, только егэ уже.. поздравляю, 4 - это хорошо))
а нас учат на 3, слабое 4 и радуются,Оо.. просто говорят - берите репетиторов.

0

544

Lily Evans
Ну наше "мега-понтовая-гимназия" просто не могла себе такого позволить. Да и мне повезло, обязательным ЕГЭ только русский был.
А теперь.. По мне это дурная форма экза. Ибо даже двоешник может сдать на четыре, при должном везении. Всё тот же метод научного тыка >.<

0

545

Severus Snape
вот и яо том же. школа теперь не учит думать, идет просто натаскивание на тесты. это неправильно ><

0

546

Lily Evans
Как нам сказала классная - идиотами проще управлять. Вот и система образование перестраивается, дабы воспитывать искомых идиотов. Сейчас даже учебную программу максимально сужают. Особенно достается предметам, которые по идее должны кругозор детей расширять.

0

547

Severus Snape
ага, ты прав,Оо..
ладно, пошла я к репетитору, может хоть немного ума наберусь :D

0

548

Lily Evans
Удачи, пока)

0

549

Привет вам)

0

550

Andromeda Black
И вам)
Как настроение?

0

551

Severus Snape
Великолепно) Ибо я очень рада, что у нас теперь есть ты) ждали мы... очень-очень)

0

552

Andromeda Black
Вау, не ожидал, не ожидал.. Я рад, что ты рада, я что тут появился. Сам в шоке оО Приятно, однако, знать, что тебя ждут))

0

553

Severus Snape
А ещё я в восторге от поста))) как же нам повезло. опять

0

554

Бартииииии, теперь твоя очередь, любимый)

0

555

Andromeda Black
*В лёгком офигении* От чего там быть в восторге то?

0

556

Severus Snape
да хотя бы от того, что ты поддерживаешь наш замысел так, как нам бы того хотелось, что чувствушь своего персонажа))

0

557

Severus Snape
Няняня. Я согласна с Андрюшем. Ты ловко подхватил игру-)

Теперь моя очередь. Но я в отпуске - раньше субботы поста не ждите .

0

558

Andromeda Black
Это хорошо, а то изначального замысла я не знал.. И пол дня гадал, как лучше отриагировать)) Хорошо хоть заранее знал о том, что меня тут ждёт))

0

559

Rita Skeeter
Рад слышать))

Отпуск это святое - стало быть будем ждать.

0

560

Rita Skeeter
Вообще сейчас очередь Барти, по идее О.о А может и твоя.. Вообщем кто первый, тот и молодец будет)
Severus Snape
Ты попал в точку, гадал не зря)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно