Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Lily Evans
лю тя зай) *уступила кресло*  садись в своё законной место *протянула табличку* этот тоже возвращаю. А плед уж извини себе присвою

0

522

Alice Brandon
Да у меня вообще семейка та ещё.. Единственным адекватным и непьющим человеком бабушка была. Маман хоть бросила.. Да и сам факт того, что папаня у нас со второй женой жил о многом говорит оО Да и жил у нас, хотя с маман развелись ещё до моего рождения.

0

523

Alice Brandon
и я тя лю)) *довольная плюхнулась в кресло* хочешь, я тебе на пледе инициалы вышью??)
*повесила табличку над креслом* ну теперь совсем как дома)

0

524

Severus Snape
ну я о своих родителях ни чего ни плохого не хорошего сказать не могу. Я их почти не вижу. Они вечно в разъездах. Да и то в нашей семье по моему только я веду себя не очень. Уже успела и сигареты и алкоголь попробовать, правда не то ни другое не употребляю, но попробовать успела.

Lily Evans
хочу )))

0

525

Alice Brandon
*взяла плед, начала вышивать* вставайте в очередь, эксклюзив от Лили Эванс :D  D&G отдыхают х)

0

526

Lily Evans
*внимательно наблюдает за вышиванием* Мне пожалуйста с красивыми закорючками, и ещё цветочек сбоку

0

527

Alice Brandon
будут тебе и закорючки и цвяточек) *начала вышивать белыми нитками лилию*

0

528

Lily Evans написал(а):

*начала вышивать белыми нитками лилию*

ой, мур, мур, мур.
мой любимый цветочек, ты чудо)

0

529

Alice Brandon
Я слава богам единственный ребёнок в этом бедламе. Пить не пью.. Но вот курить таки начал. Маман смирилась сразу, за что ей спасибо.. А мнение отца меня не интересует.

0

530

Alice Brandon написал(а):

мой любимый цветочек, ты чудо)

*довольно улыбнулась* да, и мой тоже))

0

531

Severus Snape
я выпила первый раз на выпускном,  и то мне не понравилось, то что мне налили. Сигареты попробовала там же, потом пол вечера ходила чихала и проклинала того человека, кто мне это предложил.

0

532

Lily Evans
^^либо я совсем свихнулась, либо ... что за день всё с тобой совпадает

0

533

Alice Brandon
не знаю, такое бывает иногда наверное,Оо

0

534

Alice Brandon
И правильно, не стоит гробить здоровье. Меня напоила сестра первы раз в деревне. Вкуса я даже не почувствовал. Так что смысла пить крепкие напитки не вижу. Только если пивко под футбол. И то бутылку максимум, для настроения так сказать.

0

535

Lily Evans
нда, видимо.

Так, мне надо быстренько сбегать в магазин. Где-то через часик буду. Всем пока.

0

536

Severus Snape написал(а):

Только если пивко под футбол.

Так пивко пропустим. А вот футбол это интересно. Я в правилах конечно не очень разбираюсь, но мне эта игра очень даже нравиться.

0

537

Alice Brandon
поки, солнц)) возвращайся)
а через час я уйду к репетитору,Оо

0

538

Alice Brandon
Да я сам в правилах не слишком разбираюсь. Меня занимает процесс игры. Ну и положение любимой команды)
Пока.
Lily Evans
Какой предмет подтягиваешь?

0

539

Severus Snape
я подтягиваю три предмета)) у меня 3 репетитора, это жесть,Оо
просто егэ прилично без репетиторов не сдашь. у нас все учителя утверждают, что их задача научить нас на 3. зафиг мы тогда вообще ходим туда? я бы себя и на 4 научила бы самостоятельно,Оо.

0

540

ой, забыла..
сейчас на русский иду, а так еще математика и английский

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно