Ну дык это же самый простой и веселый способ))
ага)) особенно, когда получается что-нить)
И которой? У нас хатха йога вроде была. Уже не помню точно оО
как все сложно, об этом подумаю потом
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!
Ну дык это же самый простой и веселый способ))
ага)) особенно, когда получается что-нить)
И которой? У нас хатха йога вроде была. Уже не помню точно оО
посмотри на меня и поймешь, что в некоторых случаях это плохо,Оо..
так, я тебя уже видела. Две руки, две ноги, одна голова. Я что-то пропустила?
меня считают странной, потому что я вечно порхаю где-то не на земле, а еще люблю читать и математику.
Ну в этом мы с тобой похожи. Только у меня к ещё химия любимой была. И вечный позитив, которым я всех доставала.
*плакает* не отбирай его у меня, он все, что у меня есть, никто кроме него меня не любит ><
арр, я тебя сейчас покусаю. Сколько раз говорить при мне не плакать? На конфетку, кота только без слёз пожалуйста не люблю когда сырость разводят.
Severus Snape
Ну значит лето отдохнёшь и устроишься на работу))
А всё в любом случае сводится у упражнениям. Вопрос только будет ли медитация. Ну займешься - узнаешь))
Это вообще полезно. Я вон даже три года спустя не все навыки растерял. И ногу за голову запихать могу.. Да и на шпагат почти сожусь. Даже стойку другую при желании сделать ещё могу))
так, я тебя уже видела. Две руки, две ноги, одна голова. Я что-то пропустила?
да, мою беспросветную глупость,Оо
Ну в этом мы с тобой похожи. Только у меня к ещё химия любимой была. И вечный позитив, которым я всех доставала.
а я переменчива. либо сбивающий с ног позитив, либо депресняк жуткий как позавчера. я всегда из крайности в крайность,Оо
На конфетку, кота только без слёз пожалуйста не люблю когда сырость разводят.
*взяла на руки Глотика, конфетку, улыбнулась* не буду больше)
Alice Brandon
Мне бы твою уверенность т_Т
либо депресняк жуткий как позавчера
не напоминай. Я его на себе испытала.
да, мою беспросветную глупость
да? оу, видимо она столь мала, что я её не заметила. В следующий раз буду внимательней
не буду больше)
спасибо, а то знаешь же что я себя сразу виноватой чувствую и плачешь.
Severus Snape
уверенности нет, просто верю, что у тебя всё получится. Вот и всё.
не напоминай. Я его на себе испытала.
я извиняюсь, я не специально, правда.. если это начинается, то пока само не пройдет,оО
Lily Evans
ладно солнце, всё ровно мой позитив иногда надо прикрывать дипресией. Вот ты этим и будешь заниматься, раз уж я не умею.
Alice Brandon
ненене.. я отказываюсь от этой роли. позитив - это хорошо, это правильно)))
Alice Brandon
Я на это сильно надеюсь. В крайнем случае придётся к папаше обратится.
Lily Evans
ты переключаешься на позитив?
Severus Snape
а у тебя с ним что плохие отношения
Alice Brandon
я стараюсь)) очень стараюсь и пока с переменным успехом)
Lily Evans
хех, ладно со мной точно позитивщиком станешь
Отредактировано Alice Brandon (2009-05-07 14:42:48)
Alice Brandon
*Фыркнул* можно и так сказать. Он нам столько крови попртил.. Хорошо хоть съехал. И наивно считает, что все пьяные скандалы, дебоши, драки и летающие телефоны ему простили.
Alice Brandon
надеюсь)) *ждет, когда произойдет чудо*
Severus Snape
оу, действительно хорошо что съехал. Я конечно с пьянством не сталкивалась, но всё же знаю что это такое. У меня когда я ещё в школе училась у друга такая же проблема была с отцом. Мальчик был хороший, но забитый и стеснительный. Конечно бы не хотелось, чтобы тебе пришлось к этому человеку обращаться.
проверка
проверка
проверка
ну вот, все работает.. что же за фигня такая?? у меня почему-то смещение текста не работает на форе,Оо
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!