Lily Evans
ты всё таки наглое существо. мало того что мои планы тут к себе присвоила, так ещё и лекции читаешь. Всё развод. Рыжий комок шерсти с ершиком вместо хвоста *ты знаешь о ком я* тебе, кресло и плед мне, табличку тоже мне. Конфетную фабрику.... ладно так и быть бандеролью отправим Эде.
Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4812009-05-07 13:32:56
Поделиться4822009-05-07 13:33:55
Да и вообще мечта лектора - никогда не болтал, никого не отвлекал. Рисовал или читал.. Но чаще всего записовал каждое слово. Не прогуливал почти..
действительно мечта,Оо.. круто) мой тебе респект)
Младших классов.
ой, они там такие милые еще)))
а музыку преподавать.. так забавно поют некоторые
Да я во всех торговых центрах плутаю.
нее, наши магазины я знаю лучше, чем свой дом было время, когда я не за компом сидела, а по центру лазила, на роликах каталась. славное было время.
Поделиться4832009-05-07 13:37:08
ты всё таки наглое существо. мало того что мои планы тут к себе присвоила, так ещё и лекции читаешь
я? да что ты, я же ангел. ты разве не помнишь?? *сделала невинное выражение лица, пожалела, что нимб на тумбочке забыла дома*
Рыжий комок шерсти с ершиком вместо хвоста *ты знаешь о ком я* тебе, кресло и плед мне, табличку тоже мне. Конфетную фабрику.... ладно так и быть бандеролью отправим Эде.
*ворчит* спасибо, что хоть Глотика оставила мне *взяла киску на руки, гладит* надеюсь Мусь не будет против того, что я тут зверюшку заведу))
кресло я себе новое найду :Ъ а конфетной фабрикой предлагаю так и пользоваться вместе)) нефиг их баловать
Поделиться4842009-05-07 13:39:31
Я так понимаю не помогло?
нет, не помогло.
И информатики..
Так, мне уже стало жалко, что ты бросил колледж.
Можно подумать я не пытался >.< Таки тяжелое детство наложило отпечаток.
Нда, проблемка. Хотя в принципе я в детстве вообще была тихая, мирная и не общительная. Но папе это не нравилось и он меня оформил в студию танцев. Там быстро и стеснительность и боязнь сцены пропадают.
Сам в шоке)) Наверное решимости всё бросить не хватало.
и всё таки потом её вдруг хватило)
Поделиться4852009-05-07 13:41:23
действительно мечта,Оо.. круто) мой тебе респект)
Нда уж. А всё потому, что я предпочитаю сидеть в гордом одиночестве на последней парте. Жаль только устных ответов от меня ждать бесполезно было. Так нервнячал, что двух слов свзать не мог. Даже по обожаемой истории, которую на зубок знаю. Хотя скорее знал, в том году))
ой, они там такие милые еще)))а музыку преподавать.. так забавно поют некоторые
Фрр.. Я всех детей невыношу. И мелких и крупных.. И вообще. В этом опять же в маман пошел. Она тоже детей не любит.
А музыка.. Для меня это сложно. Ибо ни слуха ни голоса не имею, запомнить где какие октавы не могу.. В клавишах вечно путался. Мы ещё и за три года должны были нагнать тех, кто музыкалку закончил. Для меня это невыполнимо.
Lily Evans
фрр.. Я с удовольствием только в продуктовые магазины хожу. Ну и с рок атрибутикой..
А роликов и велика лишли. Отец обещал купить взамен отданых.. И вот. Уже лет пять покупает.
Поделиться4862009-05-07 13:43:47
да что ты, я же ангел.
не верю!
*ворчит* спасибо, что хоть Глотика оставила мне
я передумала верни кысю на место, я решила себе всё оставить
кресло я себе новое найду
ну в этом я не сомневаюсь *села с ногами на кресло и укрылась пледом*
а конфетной фабрикой предлагаю так и пользоваться вместе))
а конфетки с ромом ты это помнишь?
Поделиться4872009-05-07 13:47:03
Но папе это не нравилось и он меня оформил в студию танцев. Там быстро и стеснительность и боязнь сцены пропадают.
да? ну, а я как всегда досадное исключение из правил, эхх..
Жаль только устных ответов от меня ждать бесполезно было.
я могу только дискутировать) это у меня хорошо получается) а вот отвечать что-то - это не мое, мну страшно,Оо
Я всех детей невыношу. И мелких и крупных..
я всю жизнь любила детей) и они меня всегда любили) а вот как стала старше, стала более нервная и сил у меня не хватает их терпеть. исключение только мои братики троюродные)) их я обожаю и очень скучаю)
Я с удовольствием только в продуктовые магазины хожу.
а меня нельзя туда пускать >< там я обычно тоже плутаю между этих полок по полчаса минимум, думаю, что бы мне хотелось бы. в итоге смотреть на еду не могу,Оо
Поделиться4882009-05-07 13:47:12
Так, мне уже стало жалко, что ты бросил колледж.
Пффф. Мы там ничего сильно полезного не проходили. Анимацию в фотошопе я и так делать умею. А знание ЛогоМиров не сильно помогает >.< Да и бэйсик сейчас неактуален. А ничего другого в программе нема.
Нда, проблемка. Хотя в принципе я в детстве вообще была тихая, мирная и не общительная.
Я таким был в детсве.. Такой и сейчас. К тому же не слишком нуждаюсь в общении. В свое время был не самый приятный опыт.
А на кружки меня не записывали. Уж не знаю почему.. Хотя художкой грезил. Не судьба наверное.
и всё таки потом её вдруг хватило)
Это у меня накипело конкретно. Я домой ввалился.. И как вылил на маман всё, что думаю о жизни вообще и колледже в частности. И уже на следующий день, со счастливой улыбкой на лице, скакал по колледжу, собирая документы на отчисление.
Поделиться4892009-05-07 13:52:56
а вот отвечать что-то - это не мое, мну страшно,Оо
Вот и я отвеать не могу. Зато когда один из экзаменов принимал одногруппник.. Я был счастлив. Ибо это была моя первая и последняя пятёрка на устном экзе))
я всю жизнь любила детей) и они меня всегда любили)
Самое смешное - меня дети тоже любят. Но невзаимно. Ещё с родственниками приходится строить умиленно счастливое выражение лица. И делать вид что неописуемо счастлив лицезрет их чадо.
а меня нельзя туда пускать >< там я обычно тоже плутаю между этих полок по полчаса минимум
Нэээ.. Я пролетаю стрелой, схватывая всё самое нужное.. И на что денег хватает. Меня только около сладостей с деньгами оставлять низя. Ибо накуплю шоколада))
Поделиться4902009-05-07 13:53:13
не верю!
*расстроилась, мурлычет вместе с Глотиком*
я передумала верни кысю на место, я решила себе всё оставить
не отдам кысю, мой кыся.. *не отдает лапочку*
а конфетки с ромом ты это помнишь?
помню х) только все, я больше ни-ни с некоторых пор, даже во флуде я уже не говорю о реале
со счастливой улыбкой на лице, скакал по колледжу, собирая документы на отчисление.
я так уходила после 9 класса в другую школу) на меня там все смотрели как на предательницу. хотя я уходила вместе с подругой, так что было проще,Оо
Поделиться4912009-05-07 13:58:15
да? ну, а я как всегда досадное исключение из правил, эхх..
солнце быть исключением не так плохо. Зато отличаешься от толпы
Пффф. Мы там ничего сильно полезного не проходили. Анимацию в фотошопе я и так делать умею. А знание ЛогоМиров не сильно помогает >.< Да и бэйсик сейчас неактуален. А ничего другого в программе нема.
а я вообще в компьютере не разбираюсь. максимум, что я могу сделать на компьютере это без проблемно его включить и что-либо напечатать
А на кружки меня не записывали
Везёт, свободное время. А я где только не училась, танц-студия, художественная школа, модельная студия, плаванье. Арр, как вспомню все эти чудо школы и студии, аж плохо становится
И уже на следующий день, со счастливой улыбкой на лице, скакал по колледжу, собирая документы на отчисление.
И чем сейчас заниматься думаешь?
Поделиться4922009-05-07 13:59:05
я так уходила после 9 класса в другую школу) на меня там все смотрели как на предательницу.
А моего ухода даже не заметили. *Ехидно*Хотя нет, Валька долго ревела на плече. Обещала звонить, писать, не забывать.. А на деле что? Ни слуху, ни духу. Да мне в принципе по барабану. Тольку книгу жалко, которая осталась у одной из одногруппниц.
Поделиться4932009-05-07 14:00:53
не отдам кысю, мой кыся.. *не отдает лапочку*
Между прочим, котёнок больше меня любит. Я его кормила, так что просьба вернуть законной владелице
помню х)
вот и умничка, так что конфетки поедать буду я. А ты обойдёшься чаем
Поделиться4942009-05-07 14:05:17
а я вообще в компьютере не разбираюсь. максимум, что я могу сделать на компьютере это без проблемно его включить и что-либо напечатать
*Философски пожимая плечами* А в инете всегда можно найти самоучители по любой необходимой программе. Да и метод найчного тыка никто не отменял.. Я оным в свое время фотошоп осваивал.
А я где только не училась, танц-студия, художественная школа, модельная студия, плаванье.
Хотел бы я на плавание и в художку.. Но уже поздно. Зато целых два года йогой занимался. В 9-10 классе. Потом бросить пришлось. Ибо я там один остался оО
И чем сейчас заниматься думаешь?
Всё ещё думаю >.< Для всего, к чему тянет, нужно курсы закончить, как минимум.
На кого учится идти - понятия не имею. Я существо творческое.. А за каляки на полях денег не платят. С работой же идей ещё меньше чем с учёбой. Хорошо хоть маман не торопит.. Дала вольную на лето. Мол отдыхай и сиди дома. А там может что подвернётся. В идеале их старушка на почте свалит на пенсию.. Маман уйдет на её место, а я на место маман. И жизнь будет относительно неплоха.
Отредактировано Severus Snape (2009-05-07 14:05:35)
Поделиться4952009-05-07 14:10:13
солнце быть исключением не так плохо. Зато отличаешься от толпы
посмотри на меня и поймешь, что в некоторых случаях это плохо,Оо..
меня считают странной, потому что я вечно порхаю где-то не на земле, а еще люблю читать и математику. вот от последних двух пунктов мои одноклассники на меня так смотрят, как будто я только что кого-то убила и прошу их спрятать труп ><
А моего ухода даже не заметили.
моего отсутствия не могли не заметить, там я отличалась активностью *вспомнила свою бурную жизнь*
Между прочим, котёнок больше меня любит. Я его кормила, так что просьба вернуть законной владелице
*плакает* не отбирай его у меня, он все, что у меня есть, никто кроме него меня не любит ><
Поделиться4962009-05-07 14:13:25
моего отсутствия не могли не заметить, там я отличалась активностью
Я вечный оутсайдер)) Так что.. Что есть, что нет - разница незаметна.
Хотя вспышки активности были. Например, когда на перекур бегали, а по пути купили энергетиков.. Уууу как мы потом ржали.. Низя пить Адреналин на голодный желудок))
Поделиться4972009-05-07 14:13:31
*Философски пожимая плечами* А в инете всегда можно найти самоучители по любой необходимой программе.
да, это я знаю. Наш информатик всё время на интернет ссылается.
Мол отдыхай и сиди дома. А там может что подвернётся. В идеале их старушка на почте свалит на пенсию.. Маман уйдет на её место, а я на место маман. И жизнь будет относительно неплоха.
И будете работать вместе. Идиллия. Ну хоть летом отдохнёшь, может ещё подумаешь насчёт курсов.
Поделиться4982009-05-07 14:13:48
Да и метод найчного тыка никто не отменял.. Я оным в свое время фотошоп осваивал.
вот и я тоже с его помощью))
Зато целых два года йогой занимался
вот чем я собираюсь в следующем году заняться))
Поделиться4992009-05-07 14:15:12
Низя пить Адреналин на голодный желудок))
*ржет* согласна, нельзя.. вообще пить на голодный желудок нельзя, да и пить вредно. я теперь буду пропогандировать такую политику, даа))
Поделиться5002009-05-07 14:17:23
да, это я знаю. Наш информатик всё время на интернет ссылается.
Так что главное желание))
И будете работать вместе. Идиллия. Ну хоть летом отдохнёшь, может ещё подумаешь насчёт курсов.
*Вздохнув* А что тут думать? Курсы удовольствие платное.. И позволить себе сможем, только если я устроюсь на работу. И накоплю.
вот и я тоже с его помощью))
Ну дык это же самый простой и веселый способ))
вот чем я собираюсь в следующем году заняться))
И которой? У нас хатха йога вроде была. Уже не помню точно оО