Lily Evans написал(а):вообще это действительно страшно. надо мной подружки иногда подшучивают, насчет того, чтобы мне в пед идти. "бедные дети", - говорят. а обо мне они совсем не думают ><
*Фыркнул*
Таже история. Все деток жалели. Ибо знали мое к оным отношение.
Самое смешное - мне преподаватели отпскать не хотели! Я конечно знаю, что не так уж и паршиво учился.. Да и вообще мечта лектора - никогда не болтал, никого не отвлекал. Рисовал или читал.. Но чаще всего записовал каждое слово. Не прогуливал почти.. Но это же не повод удержиать насильно. Особенно если я практику все равно бы завалил >.<
По мне лчше уйти самому, а не ждать отчисления.
Alice Brandon написал(а):папа думал, что так мне будет проще страх побороть, да и брат настаивал.
Я так понимаю не помогло?
Alice Brandon написал(а):оу, учитель младших классов или какой-то отдельный предмет?
Младших классов. Ну и музыки, до кучи. И информатики..
Alice Brandon написал(а):да уж от комплексов ни кто не застрахован. А вот со стеснительностью надо бороться.
Можно подумать я не пытался >.< Таки тяжелое детство наложило отпечаток.
Alice Brandon написал(а):я если честно тоже поражена, как ты там проучился столько времени.
Сам в шоке)) Наверное решимости всё бросить не хватало.
Lily Evans написал(а):ну, я как бы девушка, мне еще и по статусу положено я вообще была шопоголиком когда-то,Оо
Это да.. Но и среди сильного пола встречаются помешанные на шмотках.
Lily Evans написал(а):бывает) на этих выходных в Мегу ездила в Москве. капец, убицца можно.
Да я во всех торговых центрах плутаю. А уж как мне Аниме рай показывали.. Короче сам бы я оттуда не выбрался >.<