Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Alice Brandon написал(а):

Русский 4, Татарский 4, А математику - 3. Жутко убивалась по этой тройке.

понимаю.. я боюсь, что у мя тож будет так. я ж тогда пойду повешусь,Оо.. я живу надеждой, что поступлю в Москоу и свалю отсюда, хнык..

Во-первых, не удобная форма, боюсь за чёткость движений. Во-вторых, вчера поцапалась со своим партнёром, теперь даже не знаю, как с ним танцевать буду. А никто как на зло меняться парой не хочет.

понимаю.. ой, ппц, когда я танцевала, мы с моим партнером постоянно ссорились. один раз на концерте каком-то нас на лестницу поставили где-то в конце (слава Богу). так мы с ним разругались и по-одиночке танцевали по-очереди http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  угарно было, а особенно сейчас фотки эти смотреть *жалеет, что танцы бросила*

0

462

Lily Evans написал(а):

я живу надеждой, что поступлю в Москоу и свалю отсюда, хнык..

Да, знаю я твои планы XD

Lily Evans написал(а):

ой, ппц, когда я танцевала, мы с моим партнером постоянно ссорились

ну я тоже о своим бывшим партнёром постоянно ссорилась, но так по пустякам. У нас с Кириллом даже шуточные перепалки бывают во время тренировок. А пока он болеет мне в пару новенького мальчика поставили. А он наглый, не воспитанный и руки распускает. Вот например вчера у него руки должны были быть на моей талие, но они были значительно ниже.

0

463

Да, знаю я твои планы XD

ну да, а дальше захватить мир в последствии х)

У нас с Кириллом даже шуточные перепалки бывают во время тренировок.

у нас тоже такое было)) моего второго партнера звали Кирилл,Оо.. я с ним так и не смогла наладить такие же отношения, что и с прежним. с первым мы друг друга очень любили, но постоянно ссорились тоже из-за пустяков)) с раннего детства дружили) а потом он уехал и мне подсунули этого. как я бесилась, жесть. он как пенек был :D  я с ним училась в одной школе с начальных классов и с первого класса они с другом за мной и бегали >< от этого я бесилась еще больше :D

А он наглый, не воспитанный и руки распускает. Вот например вчера у него руки должны были быть на моей талие, но они были значительно ниже.

гад  http://kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif

0

464

Lily Evans написал(а):

ну да, а дальше захватить мир в последствии х)

эй. это уже моя мечта. Не надо её присваивать!!  :D

Lily Evans написал(а):

я с ним училась в одной школе с начальных классов и с первого класса они с другом за мной и бегали

нда, такие ситуации бесят.

Lily Evans написал(а):

гад

солнце, ты же знаешь я в долгу не остаюсь.  *да в принципе он теперь это тоже знает*

0

465

эй. это уже моя мечта. Не надо её присваивать!!

а кто присваивает? я уже несколько лет строю планы :D

нда, такие ситуации бесят.

не то слово как,Оо..

солнце, ты же знаешь я в долгу не остаюсь.  *да в принципе он теперь это тоже знает*

плюс стопицот *ржет*

0

466

Lily Evans написал(а):

ой, как прикольно)))

Да.. У нас изначально было семь кошек. Но двух старушек пришлось усыпть. В прошлом и позапрошлом..

Lily Evans написал(а):

оо, у нас пока дождика нету, а он кажется с нашей стороны шел,хмм.. *снова запуталась*

Ну это только пока. Дойдет ещё, наверное.

Lily Evans написал(а):

удачи) и не попасть под дождь)

Эх.. А под дождик мы попали. Правда эту моросилку дождиком даже назвать стыдно))

Хех, а у меня как раз кавказская овчарка. Правда с ней брат больше возится, чем я.

Ну мы с маман вдвоём живем. Пока я учился она сним возилась. Но сейчас бросил колледж.. На работу пока не устроился.. Вот псинка и на мне))

0

467

Severus Snape написал(а):

Ну это только пока. Дойдет ещё, наверное.

А под дождик мы попали. Правда эту моросилку дождиком даже назвать стыдно))

ну, вот этот дождик у нас как раз и моросит весь день,хмм

На работу пока не устроился..

а на кого хочешь?

0

468

Lily Evans написал(а):

ну, вот этот дождик у нас как раз и моросит весь день,хмм

Да тут тоже только моросилка. Уже второй день. Эх.. Был бы ливень - сам бы вызвался с псом гулять)) Но не судьба..

Lily Evans написал(а):

а на кого хочешь?

Если бы сам знал.. Учёбу то бросил, ибо не моё совершенно. Не мог и все тут. Причем за полтора года до выпуска сбежал Т_Т
А с работой.. Я бы чем то криативным занялся. Тем же дизайном. Но для этого нужно если  не образование, то хотя бы курсы. А на оные финансов нема.
Можно было бы курьером временно устроится.. Но не с моим топографическим кретинизмом))

0

469

Lily Evans написал(а):

а кто присваивает? я уже несколько лет строю планы

*недоверчиво посмотрела* этот пунктик вычеркни, мир подчинять буду я XD

Lily Evans написал(а):

плюс стопицот *ржет*

да, сеготня он меня назвал буржуйкой стервой, на что я согласно кивнула. Его ошарашенный взгляд надо было видеть. :D

Ну мы с маман вдвоём живем. Пока я учился она сним возилась.

я бы тоже с Ричардом повозилась, но я его боюсь. Вообще собак боюсь. Но от этого животного в доме уже не куда не деться.

Но сейчас бросил колледж..

а что случилось?  Если это конечно не секрет

0

470

Был бы ливень - сам бы вызвался с псом гулять)) Но не судьба..

я тоже хочу ливень)) хотя солнце люблю больше всего, но сейчас хочу дождя, причем обязательно с грозой и молниями, да))

Причем за полтора года до выпуска сбежал Т_Т

а на кого учился?

Я бы чем то криативным занялся. Тем же дизайном.

я бы тоже хотела очень)) надо бы денег найти и пойду, потому что родители скорее пошлют куда подальше,Оо учитывая, что мне еще гардероб обновлять надо :D

Но не с моим топографическим кретинизмом))

ну, Москва,Оо.. там вообще реально не заблудиться? я могу заблудиться и у себя в квартире, что уж говорить о Москоу. а еще учиться туда собралась

0

471

этот пунктик вычеркни, мир подчинять буду я XD

ну посмотрим, кто быстрее справится :D

назвал буржуйкой стервой

фу, как некультурно.

0

472

я бы тоже с Ричардом повозилась, но я его боюсь. Вообще собак боюсь. Но от этого животного в доме уже не куда не деться.

Эм.. Заводить собаку, зная что ты оных боишься? Садизм какой-то..

а что случилось?  Если это конечно не секрет

Да какие уж тут секреты? Я по дурости в пед поступил. Хотя прекрасно знал, что детей невыношу. Вообще. Да и у меня сильнейшая боязнь публичных выступлений и незнакомых людей. Плюс комплексы и дикая стеснительность. Вот и сдали нервы после первой же практики.. Ещё и в коллективе неприжился. Совершенно. Я вообще знакомства новые с трудом завожу. А тут ещё и самая большая группа.. И всё друг друга с первого курса знают. А нас впихнули к ним на третьем.
Мои знакомые ещё долго удивлялись, как я там полтора года проучился? Думали раньше психану и уйду.

0

473

Lily Evans написал(а):

ну посмотрим, кто быстрее справится

на что спорить будем?

Lily Evans написал(а):

фу, как некультурно.

да ладно, он мне школу даже напомнил. Мне там часто директор говорила. "Орлова вы со своим стервозным характером по наклонной покатитесь"

0

474

Lily Evans написал(а):

я тоже хочу ливень)) хотя солнце люблю больше всего, но сейчас хочу дождя, причем обязательно с грозой и молниями, да))

Я вообще солнце и жару не выношу. Дитя подземелий, ага))

Lily Evans написал(а):

а на кого учился?

На педофила педагога. Точнее учителя..

Lily Evans написал(а):

я бы тоже хотела очень)) надо бы денег найти и пойду, потому что родители скорее пошлют куда подальше,Оо учитывая, что мне еще гардероб обновлять надо

Хех.. У меня гардероб всегда был на последнем месте)) А вот от новых "глаз" я бы не отказлся. А денег в любом случае ни на что нет. Даже на футбол.. А так на матч сходить хочется >.<

Lily Evans написал(а):

ну, Москва,Оо.. там вообще реально не заблудиться? я могу заблудиться и у себя в квартире, что уж говорить о Москоу. а еще учиться туда собралась

Скажу по большому секрету.. Я как-то в МакДаке умудрился заблудиться оО

Отредактировано Severus Snape (2009-05-07 13:15:15)

0

475

что детей невыношу. Вообще. Да и у меня сильнейшая боязнь публичных выступлений и незнакомых людей. Плюс комплексы и дикая стеснительность

*понимающе кивнула*
маленькие дети - это просто, просто... неет, это далеко не просто, жесть, вот что такое :D
ну, а чем старше, тем хуже,Оо
вообще это действительно страшно. надо мной подружки иногда подшучивают, насчет того, чтобы мне в пед идти. "бедные дети", - говорят. а обо мне они совсем не думают ><
один ребенок, ну, 2 максимум - это хорошо) а вот толпа детей - это один из самых страшных моих кошмаров.

0

476

Severus Snape
папа думал, что так мне будет проще страх побороть, да и брат настаивал.

Я по дурости в пед поступил.

оу, учитель младших классов или какой-то отдельный предмет?

Плюс комплексы и дикая стеснительность.

да уж от комплексов ни кто не застрахован. А вот со стеснительностью надо бороться.

как я там полтора года проучился

я если честно тоже поражена, как ты там проучился столько времени.

0

477

на что спорить будем?

нее, не буду я спорить. я всегда проигрываю ><

Дитя подземелий, ага))

ну, а я наоборот sunny girl))

У меня гардероб всегда был на последнем месте))

ну, я как бы девушка, мне еще и по статусу положено :D
я вообще была шопоголиком когда-то,Оо

Я как-то в МакДаке умудрился заблудиться оО

:D  бывает) на этих выходных в Мегу ездила в Москве. капец, убицца можно. если бы не сестра, таскающая меня за собой за ручку, то я бы точно потерялась бы. если бы вообще не испугалась углубиться в эти лабиринты :D

0

478

Lily Evans написал(а):

нее, не буду я спорить. я всегда проигрываю ><

:flirt: предлагаю на бутылку моего любимого вина * будет прекрасный выигрыш*

0

479

предлагаю на бутылку моего любимого вина * будет прекрасный выигрыш*

*показала язык* мне кажется, что в этом споре победителей не будет *поправила очки и тоном профессор МакГонагалл продолжила* это нам доказывает история, моя милая. "История наказывает тех, кто ее не учит" так будем же ее учить и не становиться Наполеонами/Гитлерами и т.д., которые закончили свою жизнь не так, как хотели.
а вот я знаю, как хочу закончить свою)

0

480

Lily Evans написал(а):

вообще это действительно страшно. надо мной подружки иногда подшучивают, насчет того, чтобы мне в пед идти. "бедные дети", - говорят. а обо мне они совсем не думают ><

*Фыркнул*
Таже история. Все деток жалели. Ибо знали мое к оным отношение.
Самое смешное - мне преподаватели отпскать не хотели! Я конечно знаю, что не так уж и паршиво учился.. Да и вообще мечта лектора - никогда не болтал, никого не отвлекал. Рисовал или читал.. Но чаще всего записовал каждое слово. Не прогуливал почти.. Но это же не повод удержиать насильно. Особенно если я практику все равно бы завалил >.<
По мне лчше уйти самому, а не ждать отчисления.

папа думал, что так мне будет проще страх побороть, да и брат настаивал.

Я так понимаю не помогло?

оу, учитель младших классов или какой-то отдельный предмет?

Младших классов. Ну и музыки, до кучи. И информатики..

да уж от комплексов ни кто не застрахован. А вот со стеснительностью надо бороться.

Можно подумать я не пытался >.< Таки тяжелое детство наложило отпечаток.

я если честно тоже поражена, как ты там проучился столько времени.

Сам в шоке)) Наверное решимости всё бросить не хватало.

Lily Evans написал(а):

ну, я как бы девушка, мне еще и по статусу положено  я вообще была шопоголиком когда-то,Оо

Это да.. Но и среди сильного пола встречаются помешанные на шмотках.

Lily Evans написал(а):

бывает) на этих выходных в Мегу ездила в Москве. капец, убицца можно.

Да я во всех торговых центрах плутаю. А уж как мне Аниме рай показывали.. Короче сам бы я оттуда не выбрался >.<

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно