Lily Evans
Я утром обычно сползаю с кровати под вопли маман, с закрытыми глазами кормлю живность и вывожу пса. А там.. По пути либо просыпаюсь, либо валюсь досыпать.
Сегодня же мне, как травмированому, разрешили пса не выгуливать. Поэтому разбудили только около одиннадцати часов.
Alice Brandon
Давайте на ты, нэ?
А настроение всё ещё просыпается.
Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412009-05-07 11:50:16
Поделиться4422009-05-07 11:53:21
Alice Brandon
я хорошая, просто я завалила егэ и мне как-то нехорошо стало вдруг,Оо.. меня и отпустилиудобно в форме танцевать?
Severus Snape
ясно)) а какая собака у тебя?
Сегодня же мне, как травмированому
а что такое?
Поделиться4432009-05-07 11:54:20
ня) я все еще доедаю тот мешок с конфетками, которыми я хотела Эдварда кормить х)
*скромненько улыбнулась* ты что думаешь я его голодным оставила? какое плохое у тебя обо мне мнение *я его споила, конфетами накормила и в отрезвитель за ручку отвела*
Поделиться4442009-05-07 11:58:48
Alice Brandon
я знала, что ты его не оставишь голодным)) даже и не сомневалась)
он мне слишком серьезным показался,даа..
Поделиться4452009-05-07 12:01:04
Lily Evans
Хех.. Трудно сказать. Покупали мы кавказскую овчарку. Но выросло.. Мгм. Метис. Чей - непонятно. Профессиональные заводчики говорят, что это немеца с кавказой. А простые обыватели считают, что лайка с кавказой. Но красивый стервец. Хоть и вредный, непослушный.
а что такое?
Да это так, мелочи. Бородавки вывожу, особо мазохистким способом
Поделиться4462009-05-07 12:02:54
Давайте на ты, нэ?
я тоже хотела это предложить) Не люблю выкать
А настроение всё ещё просыпается.
И как скоро ожидается полнейшее пробуждение?
я завалила егэ
как ты посмела?! Я тебя сейчас душить буду. *глубоко вздохнула* Ладно, я спокойна. ты математику завалила?
удобно в форме танцевать?
ну, а ты как думаешь. Форма вообще не удобная. Как в ней воевать, то вообще могли. Я вчера пока пыталась в ней танцевать два раза чуть не упала. НУ и один раз для полного счастья всё таки упала на пятую точку. Наш хореограф узнал много новых слов, а я узнала, что если упасть на асфальт то потом будет больно(
Поделиться4472009-05-07 12:05:39
Не люблю выкать
Вот и я выканья не выношу. Утомляет, однако.
И как скоро ожидается полнейшее пробуждение?
Судя по всему после вывода псинки. Нам уже минут через 15 идти. Хорошо хоть днём не на долго выходим. Ещё и погода не вдоновляет.
Поделиться4482009-05-07 12:06:04
Severus Snape
понятненько)) люблю собачек, они такие милые))
как ты посмела?! Я тебя сейчас душить буду. *глубоко вздохнула* Ладно, я спокойна. ты математику завалила?
ну, я не сам экзамен, а только пробник *оправдывается* ну, я надеюсь, что на 4 я там наскребла.. ага, это была математика((
ну, а ты как думаешь. Форма вообще не удобная. Как в ней воевать, то вообще могли. Я вчера пока пыталась в ней танцевать два раза чуть не упала. НУ и один раз для полного счастья всё таки упала на пятую точку. Наш хореограф узнал много новых слов, а я узнала, что если упасть на асфальт то потом будет больно(
ой, жесть. сочувствую, солнц.. но ничего, это один раз, потерпи)
Поделиться4492009-05-07 12:06:41
Ещё и погода не вдоновляет.
а ты в каком регионе живешь? *изучает карту РФ*
Поделиться4502009-05-07 12:07:24
я знала, что ты его не оставишь голодным)) даже и не сомневалась)
ну конечно, я его и накормила и напоила. Спать правда не укладывала. А то меня бы не правильно поняли XD
он мне слишком серьезным показался,даа..
*непонимающе огляделась* ты это мне сейчас? А рядом со мной можно быть серьёзным? О_о Ладно буду знать.
Поделиться4512009-05-07 12:11:28
Спать правда не укладывала. А то меня бы не правильно поняли XD
там есть сейчас, кому его спать укладывать ты,кстати, заходила туда еще??
ты это мне сейчас? А рядом со мной можно быть серьёзным? О_о Ладно буду знать.
ну не знааюю...
Поделиться4522009-05-07 12:11:52
Судя по всему после вывода псинки.
Так, вот это уже интересно. А можно породу собачки узнать?
ну, я не сам экзамен, а только пробник *оправдывается* ну, я надеюсь, что на 4 я там наскребла.. ага, это была математика((
математика это важно!
*я сама её кое как сдала, но это важно XD*
ой, жесть. сочувствую, солнц.. но ничего, это один раз, потерпи)
не хочу выступать, не хочу идти на праздник. Аааа, у мя истерика сейчас будет *а 9 уже так близко*
Поделиться4532009-05-07 12:16:32
Lily Evans
В качестве гостя только. Мою роль так никто и не занял. *Джаспер без жены остался XD*
ну не знааюю...
ах ну да, я же собиралась начать скромно себя вести. Срочно нужно искать совесть и скромность. Пойдёшь на пол ставки?
Поделиться4542009-05-07 12:16:36
математика это важно!
я знаю, что это важно. я вообще в шоке, как такое могло случиться - не понимаю. то ли вариант настолько идиотский, то ли я ступила по-крупному,оО
не хочу выступать, не хочу идти на праздник. Аааа, у мя истерика сейчас будет *а 9 уже так близко*
*протянула платочек, гладит по спине, успокаивая* ну что ты, солнц, ты ведь уже не в первый раз выступаешь, все будет хорошо) почему ты не хочешь выступать?
Поделиться4552009-05-07 12:18:37
Мою роль так никто и не занял. *Джаспер без жены остался XD*
Ооо.. странно, что Элис до сих пор не заняли. Беллу-то сразу схапали
*сочувствует Джасперу*
Пойдёшь на пол ставки?
конечно пойду) только ты понимаешь, на что обрекаешь себя?
вспомни меня в качестве зануды-Герм. в качестве Лильки я еще невыносимее х)
Поделиться4562009-05-07 12:18:57
понятненько)) люблю собачек, они такие милые))
У нас натуральный зверинец дома. Собака, пять кошек и хомячок)) И все в хозяев, ага. Вредные мелкие пакостники.
а ты в каком регионе живешь? *изучает карту РФ*
Эм.. В Москве, ога.
Я вас покну, милые дамы, на пол часика примерно. Баскервиль очень хочет прогуляться.. Видимо пока дождик снова не зарядил Т_Т
Поделиться4572009-05-07 12:20:08
Так, вот это уже интересно. А можно породу собачки узнать?
Если бы ешё сами знали) Покупали кавзскую овчарку.. Но что выросло, то выросло. Метис то ли с лайкой, то ли с немецкой.
Отредактировано Severus Snape (2009-05-07 12:21:20)
Поделиться4582009-05-07 12:23:26
Lily Evans
хорошо, что для меня ЕГЭ не страшно. Я уже его сдала. Представляешь. Русский 4, Татарский 4, А математику - 3. Жутко убивалась по этой тройке.
почему ты не хочешь выступать?
Во-первых, не удобная форма, боюсь за чёткость движений. Во-вторых, вчера поцапалась со своим партнёром, теперь даже не знаю, как с ним танцевать буду. А никто как на зло меняться парой не хочет.
Поделиться4592009-05-07 12:23:43
Собака, пять кошек и хомячок)) И все в хозяев, ага. Вредные мелкие пакостники.
ой, как прикольно)))
Эм.. В Москве, ога
оо, у нас пока дождика нету, а он кажется с нашей стороны шел,хмм.. *снова запуталась*
Я вас покну, милые дамы, на пол часика примерно. Баскервиль очень хочет прогуляться.. Видимо пока дождик снова не зарядил Т_Т
удачи) и не попасть под дождь)
Поделиться4602009-05-07 12:25:51
Severus Snape
Хех, а у меня как раз кавказская овчарка. Правда с ней брат больше возится, чем я.