Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

James Potter
сегодня я уже могу улыбаться)) и вообще, ловить позитив, когда вокруг черт знает что, прикольно ^ ^

James Potter написал(а):

Тогда форум на тебе! : D

ой, а что я могу?Оо
Lord Voldemort
да что вы, я так даже и не думала.. тем более там было слово может. просто прочитав ее способности, это первое, что пришло в мою ненормальную голову.. мы бы и не позволили бы никогда, это место по Закону Ваше *протягивает корону*

0

242

Lily Evans
И, главное, ведь согласилась она... *ушел перечитывать ее анкету еще раз*

0

243

Lord Voldemort написал(а):

И, главное, ведь согласилась она... *ушел перечитывать ее анкету еще раз*

*ржет* даа, славная девушка.. интересно, она реально подумала, что я серьезно это говорю?? http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

244

Lily Evans
http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Я укатился с ее характера!

0

245

Lily Evans
Лильхен ^__^ Пошли флуд возрождать?)
*по баннерам ТЫРК*

James Potter написал(а):

Хелло, подруга ^ ^

Привет-привет) *прочитала анкеты экс-Андромеды; проржалась* Спасибо, откомментировал отлично, благодаря тебе я успела написать свою. О.о *задумалась о хрупкости бытия*
Lord Voldemort
Привет, Милорд)

0

246

Lily Evans
Это радываеть нас! ^ ^

Lily Evans написал(а):

ой, а что я могу?Оо

Анкеты разбирать, например :-=) И флудить, конечно же.

Lily Evans написал(а):

даа, славная девушка..

По-моему, её анкета была стёбом чистой воды :-=)

0

247

Lord Voldemort
а я его по-моему даже не осилила.. мне хватило того, что я откомментила и пробежалась по внешности ее.
Andromeda Black
ну, даже не знаю, насколько сегодня хватит позитива.. если пройдет скоро, то я вновь покину вас, потому что не хочу снова парить всем моск. потом ведь все равно жалею, что болтаю слишком много
а я по баннерам еще с утра прохожусь))

0

248

Andromeda Black написал(а):

*прочитала анкеты экс-Андромеды; проржалась* Спасибо, откомментировал отлично, благодаря тебе я успела написать свою. О.о *задумалась о хрупкости бытия*

Я тебе уже говорил, что это всего лишь моя работа :-=)
Хотя, когда я прочитал в гостевой твоё сообщение под ником Muse, то подумал, что роль Андромеды уже твоя и это всего лишь вопрос времени. :-=) Поэтому я и предложил той девушке взять другого персонажа.

0

249

James Potter написал(а):

Это радываеть нас! ^ ^

^^

James Potter написал(а):

Анкеты разбирать, например :-=) И флудить, конечно же.

ну да, флуд без меня чахнет *скорчила рожицу* а вот почему, не пойму.. хотя нет, знаю. у всех дела, одна я фигней страдаю у компа 12 часов в сутки, еще 8 часов идут на учебу, ну, и 4 часа остается на сон :D

James Potter написал(а):

По-моему, её анкета была стёбом чистой воды :-=)

не понимаю таких людей,Оо она строчила ее несколько часов по-моему.. ну, учитывая, что появлялась периодически в разделе том. просто я видела анки на фэнтези форумах. там и не такое увидишь,Оо

0

250

Lily Evans
Что-то мне твоё настроение не очень нравится.. Наверное, потому что оно на моё слишком похоже ><

0

251

Andromeda Black
почему не нравится??
ты меня вчера не видела,Оо..

0

252

James Potter написал(а):

Хотя, когда я прочитал в гостевой твоё сообщение под ником Muse, то подумал, что роль Андромеды уже твоя и это всего лишь вопрос времени. :-=)

Хм.. Интересно, почему?)) О.о

0

253

Andromeda Black
Как дела?
Lily Evans
Я проглядел только характер и способности - остальное для меня нечитаемо.

0

254

Lily Evans написал(а):

у всех дела, одна я фигней страдаю у компа 12 часов в сутки, еще 8 часов идут на учебу, ну, и 4 часа остается на сон :D

Ну... я вообще не особо люблю флудить, если честно. Но админам положено етим заниматься, бгг :-=)

Lily Evans написал(а):

не понимаю таких людей,Оо она строчила ее несколько часов по-моему.. ну, учитывая, что появлялась периодически в разделе том.

Ну, я про плагиат тоже несколько часов писал. Хотя меня никто об этом не просил. Мусь не в счет.
И про патронусов на 33. т_Т
Просто дело в том, кто какие цели преследует. Может, девушке это доставило удовольствие. Только лучше бы она на др. форуме етим занималась. Помнишь, как мы флэшмоб устраивали? : D

0

255

Lily Evans
Потому что оно не слишком позитивное.. а что вчера было?

0

256

Lord Voldemort
С пивком потянет :)
А Ваши как? Как Циссочка? Давно не виделась с ней, соскучилась кстати О.о

0

257

James Potter написал(а):

Ну, я про плагиат тоже несколько часов писал. Хотя меня никто об этом не просил.

это полезно,Оо.. это для форума и вообще клево получилось)) она же не думала, что мы ее примем,Оо

James Potter написал(а):

Помнишь, как мы флэшмоб устраивали? : D

:D  гы) помню)

я никогда не найду дурацкую картинку для рекламы >< мыслей нуль

0

258

Andromeda Black
Цисса - хорошо!) Кормит Васька, платье присматривает...

0

259

Andromeda Black написал(а):

Хм.. Интересно, почему?)) О.о

Во-первых, ник порадовал. Люблю я Мэтью Беллами и Ко. Во-вторых, видно было, что человек грамотный и с ч/ю. Можешь у Сириуса спросить, я ему в аське об этом сказал на его вопрос: "А с чего ты взял, что эта Андромеда напишет лучше"?
Не знаю, можешь списать это на интуицию или провидение :-=)

0

260

Andromeda Black
оно как раз наоборот, позитивное))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф09: Володя, Нарси, Вася - новая ячейка обсчества!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно