*пищит как резиновый утёнок*
Какое поэтичное сравнение *восхитился* Где тут мой набор для препарирования?
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.
*пищит как резиновый утёнок*
Какое поэтичное сравнение *восхитился* Где тут мой набор для препарирования?
А вместо шайбы - Питер? ))))
Шайба будет пристрастна
Анастасия Слуцкая"
Не знаю, что это. Ну и хрен с ним.
Скучно как-то(
А по-моему, там много тупняка еще -(
Только не слишком каверзные вопросы, ладно?
*промолчала*
Хватит мучать Питера! Я начинаю понимать, почему он всех сдал и ушел к Лорду... Оо
*промолчала*
Ох не нравится мне это. *раздумывает о способах неновящевого умерщвления*
Шайба будет пристрастна
Мы тебя усыпим на время о_О Чтобы ты не чувствовал боли
Хватит мучать Питера! Я начинаю понимать, почему он всех сдал и ушел к Лорду... Оо
Ой. Точно *расстроился*
Питер, Питер, прости, прости, прости! *зацеловал крыса до смерти*
Ремус маньячит, знать, полнолуние скоро... *превратился из крысы в человека, придавил Ремуса, вскочил и спрятался за Джеймса*
Ремус маньячит, знать, полнолуние скоро... *превратился из крысы в человека, придавил Ремуса, вскочил и спрятался за Джеймса*
о_о Трус не играет в хоккей!
Ремус маньячит, знать, полнолуние скоро.
Ого-ого *достала перо с блокнотиком* Питер, скажите, Люпин в предверии полнолуния кого и как еще домогается? О Мерлин, а для чего на самом деле вы стали анимагами? Каким способом вы хотели помочь другу? *подмигнула перу*
Remus J. Lupin
Мой спорт - литрбол и бег в мешках!
*подмигнула перу*
*силой отобрал перо и спрятал его в укромное местечко*
Что за вопросы!
Rita Skeeter
*покраснел до корней волос* ...и после этого вы представляете как трудно в их компании быть крысой...
Мой спорт - литрбол и бег в мешках!
А как же ж шахматы? -)
Rita Skeeter
Меня Белла пыталась заавадить. Я притворился мёртвым, а так как сидел с тобой, то падать было больше некуда ^ ^
Я, когда в электричке езжу, обычно такие же чувства испытываю. Ну, и в городе иногда вынужден оказываться в подобных компаниях. Даже не в компаниях (это по школе больше было), а один на один. У меня однажды интересный случай был. Один гопник и наркоман по совместительству принял меня за знакомого. А я много людей знаю, да еще тогда в таком ступоре шел, ну, и подумал, мол, раз меня чел окликнул, значит, я, наверно, с ним знаком, просто не помню. И дальше мы пошли вместе, типа прогуляться, узнать, как у друг друга дела. И чем больше он говорил, тем сильнее я убеждался в том, что это хуйзнаеткто. В общем, лол был, когда он в итоге сам сказал, что попутал меня с кем-то, извини, мол. : D
*покраснел до корней волос* ...и после этого вы представляете как трудно в их компании быть крысой...
Нононо! Я между прочим после полнолуний ничего не помню
Remus J. Lupin
В какое местечко? оО *тянется за пером*
и после этого вы представляете как трудно в их компании быть крысой...
Петруш, хочешь..это..шоколадку? *смахнула скупую слезку*
James Potter
*впечатлился*
Даже наркоманы готовы признать в тебе своего? Я не в плохом смысле х_Х
Remus J. Lupin
Ты думаешь мне от этого легче? Т_Т
В какое местечко? оО *тянется за пером*
о_о Положь на место!
Петруш, хочешь..это..шоколадку? *смахнула скупую слезку*
Петруша, не верь ей! Шэколадка нашпигована веритасерусом! Однозначно!
Ты думаешь мне от этого легче? Т_Т
Ну... Я думаю, твоей вины там тоже много... Некоторым образом... Так что не ной мне тут! А то укушу
Даже наркоманы готовы признать в тебе своего? Я не в плохом смысле х_Х
Ну, учитывая, что в нашем городе ОЧЕНЬ много наркоманов, то...
А вообще, я думаю, не поэтому. Просто лицо знакомым показалось :-=)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.