Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.

Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

James Potter
Да, у нее там получилась очень хорошая Наташа - посмотри как-нибудь на досуге!)

0

982

Lord Voldemort
Да, спасибо, что сказали, мне уже и самому хочется *_*

0

983

James Potter
У меня где-то валялась видеокассета, купленная лет сто назад, наверное. Страшный перевод, не особо какое качество, но зато тогда это была возможность поглядеть киношку!)

0

984

Lord Voldemort
Дааа, были времена :-=) Хах, вспомнил, что у меня есть кассета "ГП и философский камень".
А так в детстве посмотрел кучу фильмов со Шварцнегером и одну из моих любимых приключенческих трилогий - "Назад в будущее". А всё потому, что у друга отца был видеомагнитофон. Такая редкость в те годы *_*

0

985

James Potter
Да, старые видеокассеты с кривыми переводами гнусавым голосом тогда были самым шиком!)

0

986

Lord Voldemort
Ыыы. Дааа. Именно тогда взошла звезда Володарского - переводчика "с прищепкой" : D

0

987

James Potter
Да: его голос был почти в каждом доме. Народ, за неимением другого, считал это за ману небесную!)

0

988

Lord Voldemort
Ну, он забавный и, главное, запоминающийся. Многие до сих пор стараются ему подражать при синхронке. А еще народ собирает коллекцию фильмов с его переводом. :-=) Ностальжи ^ ^

0

989

James Potter
Да, ностальгия - это сила!) Что же касается его переводов, то они были не самым плохим вариантом)

0

990

Lord Voldemort
Да. Сейчас, например, на той же дивидишке "стопитцот фильмов в одном" такие переводы, что смысл искажается. >< я так с "Небом над Берлином" Вендерса попал. Вообще предпочитаю брать 1 фильм - 1 диск, но тогда пришлось. Для анализа в инст надо было. Только зря деньги выкинул :-=) Всё равно мне потом записывали в нормальном переводе, ибо с тем было невозможно смотреть.

0

991

James Potter
На диск же не может влезть бесконечное число фильмов. Поэтому, чтобы брать количеством, урезают качество: звук, кадлы и прочее. Кажется, я слышал, что норма - это максимум 5-6 фильмов на диске. Остальное уже страдает качество.

0

992

Lord Voldemort
Там еще, смотря как записано. Если на одной стороне все пять фильмов -  тоже плохое кач-во.
Я вон даже Пола Томаса Андерсена купил (3 фильма на одном DVD) и плевался, ибо как-то неграмотно ужали, что смотреть невозможно было на широкоэкранном телике.

0

993

James Potter
У меня был дикс по фантастической теме. Так там из фильмов просто вырезали отдельные моменты, чтобы впихнуть максимальное количество киношек на диск! Оо

0

994

Lord Voldemort
о_О Кощунство. Да, лучший вариант: 1 фильм - 1 диск. Если покупать.
А так сейчас торренты - качай не хочу (если анлим - оченно удобно и выгодно). Хоть HDTV по 8 гигов (в среднем) :-=)

0

995

James Potter
Да, так получается лучше всего. Иначе просто непонятно, за что платятся деньги, если качество - полное г...

0

996

Lord Voldemort
И с музыкой так же. Формат МР3 постепенно уходит в прошлое :-=) Хотя до этого, наверно, еще долго, ибо для файлов flac места много надо.

0

997

James Potter
Насчет музыки еще вспоминаются патифоны, а также огромные магнитофоны с рулонами ленты для записи!)

0

998

Lord Voldemort
о_О Такие (с лентами) при моём отце были. А когда я родился, уже пользовались популярностью проигрыватели пластинок. Сколько я на одном из таких агрегатов сказок переслушал *_*

0

999

James Potter
Просто в каждой семье, наверное, хранился такой раритетный экземпляр и километры лент!)

0

1000

Lord Voldemort
Ы. Даа, моя бабуля до сих пор вспоминает, как отец таскался с етими катушками ^ ^

Ура! Мы добили флуд. Спасибо вам, темнейшество *_*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно