*украдкой промокнул платочком глаза*Не знаю... Надо думать. Срочно искать другого Снейпа
Где ж их найдёшь-то.. Они в дефиците, ик...
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.
*украдкой промокнул платочком глаза*Не знаю... Надо думать. Срочно искать другого Снейпа
осталось найти того, кто отпишется за него,Оо
*косится в сторону Рема, переводит взгляд на Джеймса и... на Сириуса* Мда, кто бы эт мог быть..
а вот насчет этого. Реми, а ты почему-то не составил список запрещенных актрис,Оо.. как-то прям неинтересно даже
Я не знаю этих актрис о_О Список мне, список!
Депппп? %) А мне казалось, что чаще этот... носатенький... %) Блин... как его зовут >_<
Эдриан Броуди? Он очень редко бывает о_О
я знаю одного клевого))) но он в феврале забросил ролевки ><
*косится в сторону Рема, переводит взгляд на Джеймса и... на Сириуса* Мда, кто бы эт мог быть..
Я не смогу о_О Я плохо представляю себе внутренний мир Снейпа
Remus J. Lupin
Да? ) Значит мне на любителей везёт )))
Я не знаю этих актрис о_О Список мне, список!
Памела Андерсон? О.о одна тётенька её как лицо Нарциссы взяла. мне плохо стало.
я знаю одного клевого))) но он в феврале забросил ролевки ><
Я тоже знаю такого.. он бросил раньше..(
Я не смогу о_О Я плохо представляю себе внутренний мир Снейпа
минус адын
не знаю,Оо..
явно не Джеймс, ему мне пост писать надо, а у него сейчас учеба к тому же, диплом кажется,Оо
у Сири игра и 2 квеста вдогонку.. и он не любит Севу..
*косится на Рема*
осталось 222 сообщения.. давайте сегодня добьем флуд, а?
*косится на Рема*
*жмется в угол*
Remus J. Lupin
все, я поняла..
тогда я даже не знаю.. Барти, Лорд, Питер, Регулус.. кто там у нас еще из сильной половины человечества?? или положение девушкам спасать??
Lily Evans
888+222=1100 )))
Lily Evans
Сейчас, своих двоих Снейпов попинаю... Может хоть один из них согласится >_< Первый весь в раздумьях...
888+222=1100 )))
шикарно,Оо.. я как-то не подумала,Оо. *молчит о том, что в эконом-классе учится с профильной математикой и 3 года в мат проучилась* вот будущие экономисты.. несчастная Россия,Оо
Dolores Umbridge
давай)))
осталось 222 сообщения.. давайте сегодня добьем флуд, а?
Я через 15 минут - спать. И так засиделся уже..
Я через 15 минут - спать. И так засиделся уже..
хех.. ну, я думаю, что останусь одна добивать флуд ночью,Оо
я написала пост)маленький, но тем не менее!*гордится*еще бы второй - и засяду Оо
Narcissa Black
умничка)) а мне вот некуда писать, совсем((
все ролки подохли вдруг внезапно..
все ролки подохли вдруг внезапно..
Значит, надо срочно делать ту, про которую мы говорили! Где разъяренная ты берешь Люциуса в плен)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.