Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.

Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Peter Pettigrew написал(а):

Значит у меня галлюцинации *не менее осторожно* Был момент, когда тут висели Нарцисса, Андромеда и Сириус. И всё... о_о

Не боись) Не кусаемся мы)

0

822

Andromeda Black
я знаю ><
Peter Pettigrew
ааа, это я наверное уходила чайник ставить.. кто будет чай??))

0

823

Lily Evans
Ну не грусти.. *успокаивающе полаживает по руке*

Lily Evans написал(а):

кто будет чай??))

йа)

0

824

Andromeda Black
Все вы так говорите... *опасливо*
Ай, всё равно мне пора бежать... *испарился с легким хлопком*

0

825

Andromeda Black
Андрюшенька!*обняла, улыбается*рада тебя видет жутко Оо а мы тут это...а мне вчера Лорд предложение сделал, прикинь...*восхищенно показала колечко*

0

826

Andromeda Black
*налила две кружки, достала вазочку с конфетками и печеньками, протянула одну кружку Андрюше*

0

827

Peter Pettigrew
*с сожалением посмотрела на пустое место*
Narcissa Black
Я уж знаааю) *довольная, восхищается кольцом* Преееелесть) Рада за вас ну очень-очень ^__^
Мы уже с ним о свадьбе поговорили, да *важно так* Я сказала, что хочу быть свидетельницей/шафером/священником/водителем лимузина/свечкодержательнцией и т.д.))) Ты согласна?)

0

828

Lily Evans написал(а):

*налила две кружки, достала вазочку с конфетками и печеньками, протянула одну кружку Андрюше*

Спасибо) *отхлебнула чаю, греется, благодарно смотрит на Лилю*

0

829

*пьет чай, слушает о свадьбе, завидует*

0

830

Lily Evans
*надулась*а мне чая....и печенько...
Andromeda Black
*стала очень серьезной - ну такое дело и вообще...*таааак...свидетельницей - дааааа, водителем - у тебя платье помнется, ты что!*испуганно*, священником...свечко...*медленно краснеет*)Андрюш))

0

831

Lily Evans написал(а):

*пьет чай, слушает о свадьбе, завидует*

Да лаааадно, и на твоей улице перевернётся грузовик с пряниками! *на самом деле сама тоже завидует*
Narcissa Black
*обречённо* Мда, значит придётся остановится на том, на чем и Лорд сказал - только свидетельница)

0

832

Andromeda Black
*покивала*Лорд знает, что говорит, вот увидишь)а кого еще приглашать на свадьбу...*взяла печенько у Андрюши, рассеянно укусила*боюсь, что если придет Сириус, то будет драка Оо но как без брата?*логично*

0

833

Narcissa Black
*подвинула к Циссочке печенек, ей нужнее* Сириуса мне пригласи) буду следить за ним, так и быть) Лильхей опасно звать >< Если только ты Лорда усмиришь) Беллу - тоже опасно. Я за ней не услежу, ты же знаешь) Зови Барти.. мр? *голос заметно потеплел при этом имени*

0

834

Andromeda Black
*засунула в рот еще печенько, потом печенько в пасть Васе - ему тоже нужно, погладила его по носу*так, значит Барти зовем полюбому!думаю, Лорд не будет против, его потенциальный последователь)Сириуса для тебя...и Барти для тебя, да?)но а как без Беллы...а Лили Оо тогда и Джеймса?Оо *пытается представить*)что- то мне подсказывает, что это уже не свадьба получится..думаю, список гостей пусть составляет Он...*взгляд стал мечтательным*

0

835

Narcissa Black
Сириуса - не для меня, для тебя, а я пригляжу, чтобы вёл себя хорошо ^__^
А для меня.. ну... другого человека, ага *похлопала ресничками*
А без Беллы очень просто... Хотя и правда, пускай Жених твой всё решает) Это их забота, мужская))

0

836

Andromeda Black
*с сомнением доедает на пару с Васей печеньки Лили...*что-то мне подсказывает, что у Лорда много других проблем, а не только свадьбу организовывать)*послушно*вообщем, главное - я с ним буду...*улыбается*

0

837

Narcissa Black
*задумчиво смотрит на сестру и рада от того, что она тоже рада* Я думаю, что мы вместе как-то это всё решим) Главное, чтобы он с гостями помог) Остальное могу взять на себя, а ты поддерживай и помогай ему своей женской любовью и лаской в нелёгком деле завоевания мира)

0

838

Andromeda Black
я рада, что ты со мной, Андрюш.*серьезно так*точнее...вообщем, не против меня. *покивала, последнее печенько пододвинула сестре, попутно сообщила Васе, что Андрюша - не еда...*

0

839

Narcissa Black
Циссочка, вот именно, я - с тобой. И я не против Лорда. Вот так будет правильнее :) Тебе ведь виднее, с кем ты будешь счастлива, так?)
*рассеянно схрумкала печеньку, благодарно глянув на сестру*
*размышляет, когда же придёт Барти*

0

840

Andromeda Black
да)определенно...я, знаешь ли, однолюб...*заглянула в глаза Андрюши и тоже стала ждать Лорда*)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно