Lord VoldemortПОЧЕМУ??? Какого хрена у вас ничего не было?? ну я так не играююю (
Отлииично) Хочу быть свидетельницей/тамадой/свечкодержательнцией/шафером/священником в одном флаконе.. можно?)))
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.
Lord VoldemortПОЧЕМУ??? Какого хрена у вас ничего не было?? ну я так не играююю (
Отлииично) Хочу быть свидетельницей/тамадой/свечкодержательнцией/шафером/священником в одном флаконе.. можно?)))
Lord Voldemort
добрый
признайтесь, Вы не хотите выпускать меня из леса?)
Andromeda Black
Угук... хоть бы сказал кто... Я свои подписи редко перечитываю. >_< А то из Дорогого он превратился в дневник Дорой...
а я буду подружкой жениха)))
Andromeda BlackКажется, это именно вы настаивали на правилах приличия
Думаю, что роли свидетельницы вам будет достаточно!)
Bellatrix Black
С чего вдруг такой вывод?
Угук... хоть бы сказал кто... Я свои подписи редко перечитываю. >_< А то из Дорогого он превратился в дневник Дорой...
Ну прости =* Я хотела сказать, долго-долго смотрела на твою подпись и имя и решила, что это какой-то особый рекламный ход, решив помолчать О.о
а я буду подружкой жениха)))
Вау О.о А это интересно, по идее в этом случае следующей будет наша с тобой свадьбы, систер xDD о да, моя тайная мечта
Lord Voldemortя настаивала на том счастье, которое будет оптимально для Циссы. В том случае оно выходило за рамки приличия ^__^
Мда? *растроенно* Ну ладно...
Lord Voldemort
я уже который пост хочу уйти, а Вы никак не хотите меня отпускать)))
Andromeda BlackКажется, она не жалуется...
Что-то не так?
Bellatrix Black
Можете уходить следующим постом, если есть такое желание.
Andromeda Black
не хочу я замуж))))
Lord Voldemort
а как хорошо все начиналось...спасибо за игру
Отредактировано Bellatrix Black (2009-05-03 17:58:12)
не хочу я замуж))))
Эх, жаль.. и как оно, прикольно сама с собой играть/разговаривать? *с интересом*
Lord Voldemortэто главное
Всё в порядке) Детали я лучше с Циссой обсужу)
Andromeda Black
Думаю, что да: вы быстрее найдете общий язык, да и лучше поймете друг друга по этому вопросу!)
Lord Voldemort
Вы правы-правы) вам со мной лучше дружить
Andromeda BlackПочему? Оо
Lord Voldemortпотому что я дружу с вашей невестой. впрочем, с вами мне тоже лучше дружить. потому что я не хочу аваду ><
Andromeda BlackВот видите: как все логично!)
Только осень в окно мне расплачется.. ><
Надо флуд бить, по-моему. Чуть-чуть осталось. А я пост пишу. Уже очень давно и очень много. И очень бред, по-моему О.о
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.