я вас люблю
*рвёт на себе волосы* Циссочка, ну ты же дееевушка...
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.
я вас люблю
*рвёт на себе волосы* Циссочка, ну ты же дееевушка...
Ой, а за кого ты раньше играл? *с интересом*
за кого только не играл) за Блейза Забини, Драко Малфоя, Гарри Поттера, Фреда Уизли, Адриана Пьюси, Теодора Нотта, сына Захарии Смита, Скорпиуса Малфоя, Джеймса Поттера младшего..
все, спать)
Barty Crouch, Jr.
*впечатлилась; смотритс уважением* За Адриана и я играла
Спокойной ночи, любовь моя) *обняла, трепетно и нежно поцеловала и ушла спать*
Andromeda Black
да...*улыбается*но если любишь, это неважно, Андрюш)
Narcissa Black
*тишина. гробовая. даже Васька перестал шипеть, повернулся и зырит на обоих. прикидывает, что бы такое сказать. ничего в голову не лезет* Эм... А почему? Оо *от "гениальности" вопроса змейка выпала в осадок, посетовала, что хозяина посетила шиза, и отползла на поиски колбасы*
да...*улыбается*но если любишь, это неважно, Андрюш)
*со смесью восхищения и удивления взглянула на сестру* А и правда...
Спокойной ночи, чудо..
Lord VoldemortВолодя, одумайтесь, вам девушка в любви призналась. сама.
Andromeda Black
у нас так много общего *пустил скупую мужскую слезу, поцеловал Меду и ушел спать*
всем ночи)
Lord Voldemort
*растерянно заморгала...обрадовалась - хотя бы не авадой от неожиданности ответил*)а...не знаю....потому что вы - это вы...*снова моргнула, подумала, обняла руку его и все тут*
Andromeda Black
спокойной, сестричка)
Andromeda Black
М?
Barty Crouch, Jr.
Сноф!)
Narcissa Black
Эм... Ну... Вообщем... *из кухни Васька что-то прошипел. явно нецензурное* Я тут подумал... Раз такое дело...
Lord Voldemort
*распахнула глаза, в шоке*ой...это мне...да?*начисто забыла и про Васю, и про все вообще вокруг*
Narcissa Black
Да, тебе... *Васька продолжает комментировать ситуацию из кухни*
Lord Voldemort
*покраснела от удовольствия...*ух ты.....нет слов...то есть, есть!*прислушалась к мнению змея, подумала, вцепилась в его руку изо всех сил*
Narcissa Black
Кхм... И какие же слова у вас есть?
Lord Voldemort
согласна!
Narcissa Black
Это хорошо...
Lord Voldemort
*улыбается немного растерянно*
Narcissa Black
*подумал и все же надел кольцо на палец девушки*
Lord Voldemort
*осторожно поднесла ручку к себе, рассматривает кольцо*....какое...красивое...
Narcissa Black
Да, красивое... *из кухни донеслось ужасно громкое довольное шипение: Васька наконец нашел колбасу!*
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.