Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.

Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Narcissa Black написал(а):

а что мешало раньше?Оо

отсутствие времени/компании/повода. Кому как не тебе знать, что аристократы не могут как алкаши в одиночку под рыбку пивом залиться >< а жаль

0

342

Sirius Black написал(а):

Джеймс однолюб, но многоеб. Он не в счет 0_О.

Фигасе, срекламил друга. А ты тоже такой?

0

343

Andromeda Black
и правда жаль Оо
тогда почему сегодня выпила?)*придирчиво так*

0

344

Narcissa Black
Не кавайся. Я боюсь.

Andromeda Black написал(а):

Кому как не тебе знать, что аристократы не могут как алкаши в одиночку под рыбку пивом залиться

бггг, а я с кампом, бывает, пью Оо Это уже ролевиково-профессиональное какое-то Оо

0

345

Rita Skeeter написал(а):

Фигасе, срекламил друга. А ты тоже такой?

он сам так о себе говорил *зевает*
нет, я не такой, я хороший)
а вообще, сейчас мои слова особой содержательностью не отличаются, так что не обращай внимания на то, что я говорю.

0

346

Rita Skeeter
а чего боишься?)

0

347

Narcissa Black
*оправдываясь* Так это.. поводов много, да: Первомай, в киношку ходила (ну как не выпить? О.о), второй день депрессии... Вообщем, не зря.

Rita Skeeter написал(а):

бггг, а я с кампом, бывает, пью Оо Это уже ролевиково-профессиональное какое-то Оо

Да? *выдохнула* Фух, отлегло, значит, это нормально.. О.о

0

348

Sirius Black написал(а):

сейчас мои слова особой содержательностью не отличаются

Ты пьяный или уставший просто? -)

Sirius Black написал(а):

я хороший

Верю, ага.

0

349

Andromeda Black
по какому поводу депрессия, Андрюш?

0

350

Narcissa Black
Больших кавайных глаз.

Andromeda Black написал(а):

значит, это нормально..

Ага. Когда ты у себя дома по асе пьешь коньяк с человеком, который живет в Питере, и который сейчас пьет с тобой по асе водку Оо Для меня это уже само собой.

0

351

Rita Skeeter написал(а):

Ты пьяный или уставший просто? -)

И то, и другое) только приехал, мы с друзьями в лес шашлыки делать ходили * *
Я не так уж много выпил, просто сейчас мне очень лень думать ~_~
Я лучше Джимми аватрку попытаюсь сделать ^ ^

0

352

по какому поводу депрессия, Андрюш?

По реальному... Да и в виртуальной жизни я тоже страшно несчастна.. *ноет; сама себе противна, но остановится не может*

Rita Skeeter написал(а):

Ага. Когда ты у себя дома по асе пьешь коньяк с человеком, который живет в Питере, и который сейчас пьет с тобой по асе водку Оо Для меня это уже само собой.

Не, у меня более лёгкая форма О.о совместной распитие пиваса с парнем из Петрозаводска под предлогом футбола.

0

353

Rita Skeeter
ты не любишь аниме?*с интересом*)

0

354

Sirius Black написал(а):

просто сейчас мне очень лень думать

Понимаю-)
Делай Джею аву тогда, а я пойду кино смотреть.

Кошмариков -)

0

355

Rita Skeeter написал(а):

Кошмариков -)

и тебе) красочных)

0

356

Rita Skeeter
хорошего просмотра)
Andromeda Black
*слушает внимательно*Андрюш, ну ты даешь...такая сестричка - и такая депрессия Оо тут у тебя парень есть, в реале - главное, не болеть...поверь мне *очень опытным тоном*

0

357

Меня глючит, или счётчик сообщений отключен?

0

358

Narcissa Black
Люблю. Лавлесс, Кодла Гисса, Тетрадка Смерти, Хеллсинг, Мутный Дворецкий и Покемоны - наше всё. Но... Какбэ сказать... Я не люблю ярые проявления фанатизма по аниме, во -) все някают, каваются, и вместо того, чтобы дать списать, рисуют японский смайлик. Это бесит.

0

359

*слушает внимательно*Андрюш, ну ты даешь...такая сестричка - и такая депрессия Оо тут у тебя парень есть, в реале - главное, не болеть...поверь мне *очень опытным тоном*

Парень есть - но: а) он не отвечает во "вне времени", б) во флуде - раз в пятилетку, в) без Севы в нормальную игру вступить не может((
А в реале.. Знаешь, вот у всех весна вроде как, да? Все мои знакомые абсолтюно при своих вторых половинках, счастливые и довольные, все дела, а я.. чем хуже-то? У меня тоже весна,между прочим.

0

360

Rita Skeeter
Ловлесс, Тетрадка и Хелсинк - согласна на все сто!и по поводу няканья тоже...
Andromeda Black
ну тут игра потихоньку идет...кстати, а Сева вообще играет?Оо а насчет весны...какая-то в этом году не очень весна. И я не про погоду...

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно